этот тест(глюкоза талерантный тест)делается не всем только по показаниям.Я в первую беременность тоже не делала))а теперь начал сахар в крови шалить))
HelenK: Девоньки, что за тест такой? мне не предлагают и в прошлую беременность не делали вроде.......
HelenK: а рожать-то нам в 2015
![]()
![]()
они ж по-разному каждый год закрываются...
я думала, что приблизительно в одно и тоже время. вчера про эту мойку говорили,сегодня приснила сон,что спрашиваю у врача, мол если 6 на мойке, то куда повезут. а она мне: как куда, конечно в 5

GoodNight: да я про себя 🙁 у меня-то как раз сахар повышен
просто читала, что крупный плод является признаком при условии присутствия и других признаков.
а я всего боюсь)) и естественных, и кесарева....
я все мечтаю об эпидуралке,а вчера посмотрела как колют в позвоночник и какая там страшная игла
мама мия. я уже ничего не хочу. ни эпидуралки, ни ЕР, ни КС. короче сикуха еще та. как муж меня подговорил на такое дело???)))))))
Marivit1986: я кесарева не так боюсь наверное))потому что не было))...
посмотрите видео кесарева и его начнете бояться)))) я уже всего боюсь. хотя по мне лучше ЕР. как говорят девочки родила и через два дня забыла. а вот кесарево так быстро не забудешь.
ну как вам сказать))я присутсвовала на кесарево,но конечно естественные роды на то и естественные))я как родила сама так казалось сразу и пойду сама в палату)))швов у меня не было))чувствовала себя отлично))конечно помнятся моменты и тяжелые,когда сильная боль была,но я рожала хотябы не сутки а 4 часа)))поэтому еще нормально)))
pripevo4ka: посмотрите видео кесарева и его начнете бояться)))) я уже всего боюсь. хотя по мне лучше ЕР. как говорят девочки родила и через два дня забыла. а вот кесарево так быстро не забудешь....
эпидуралка не больно))и не бойтесь))не смотрите вы разной ерунды))у вас будет так как только у вас))и все будет отлично))
pripevo4ka: я все мечтаю об эпидуралке,а вчера посмотрела как колют в позвоночник и какая там страшная игла
мама мия. я уже ничего не хочу. ни эпидуралки, ни ЕР, ни КС. короче сикуха еще та. ка...
а я как-то смирилась к 5-ке))ведь не стены важны а люди,смена в которую попадем))
pripevo4ka: я думала, что приблизительно в одно и тоже время. вчера про эту мойку говорили,сегодня приснила сон,что спрашиваю у врача, мол если 6 на мойке, то куда повезут. а она мне: как куда, конечно в 5 *[s2...
HelenK: в том -то и дело, что узнаю ближе к сроку родов.
а хоцца в 6ку. Если только самой точно и окончательно просится\соглашаться на кесарево и с дохтером договариваться.
Д...
читала,что в 6-ке сейчас строго и с врачом фиг договоришься. теоретически можно, но рожать ты должна в его смену. не в свою смену он не имеет права приезжать. с кс конечно проще,там хотя бы дату можно загадать.
Marivit1986: а я как-то смирилась к 5-ке))ведь не стены важны а люди,смена в которую попадем))...
ой нееееет.я о ней много плохого слышала. и еще слышала,что там все инфекциями пропитано уже и ни одна мойка не помогает. в прош году знакомая там рожала. потом ребеночку операцию делали и с ней не важно было (что-то подцепила, типа чира на груди выскочило. потом вырезали). нееееет,ноги моей там не будет. если что платные роды в 2 или 7. на крайняк к маме в Ганцевичи,там знакомые в РД есть.
Marivit1986:
![]()
![]()
эпидуралка не больно))и не бойтесь))не смотрите вы разной ерунды))у вас будет так как только у вас))и все будет отлично))...
у меня просто дикая боязнь уколов. я даже зубы без анастезии лечу, главное чтобы не кололи. поэтому я как эту иглищу увидела,так чуть сознание и не потеряла. а хотела еще хирургом быть)))))))
так а лечить зуб не больно без обезбаливания??)))
pripevo4ka: у меня просто дикая боязнь уколов. я даже зубы без анастезии лечу, главное чтобы не кололи. поэтому я как эту иглищу увидела,так чуть сознание и не потеряла. а хотела еще хирургом быть)))))))...
тут 50/50))у меня вот две знакомые и они довольны))тож там рожали0
pripevo4ka: ой нееееет.я о ней много плохого слышала. и еще слышала,что там все инфекциями пропитано уже и ни одна мойка не помогает. в прош году знакомая там рожала. потом ребеночку операцию делали и с ней не...
Marivit1986: тут 50/50))у меня вот две знакомые и они довольны))тож там рожали0...
а у меня только плохие примеры,к сожалению.
Marivit1986:
![]()
![]()
![]()
![]()
так а лечить зуб не больно без обезбаливания??)))...
всегда терпела и чаще оказывалось,что все ни так страшно как малюет стоматолог. вот недавно два сразу пролечила,я даже не поняла что она два сверлила)))) но если там конечно нерв открыт, то такую боль будет сложно вытерпеть. я стараюсь до такой степени не затягивать. при первых признаках,что с зубами что-то не так,я к врачу. и врач у меня хорошая. мы всегда с ней сходимся на таком сюжете: она начинает так лечить (осторожно) и если мне сильно больно,то делаем укол. но ни разу так не происходило,всегда терпела и выживала без укола
только в детстве уговорили на укол,у меня потом челюсть еще неделю болела.
pripevo4ka: всегда терпела и чаще оказывалось,что все ни так страшно как малюет стоматолог. вот недавно два сразу пролечила,я даже не поняла что она два сверлила)))) но если там конечно нерв открыт, то такую бо...
...
а хоцца в 6ку. Если только самой точно и окончательно просится\соглашаться на кесарево и с дохтером договариваться.