везде есть и плохие и хорошие отзывы)
pripevo4ka: а у меня только плохие примеры,к сожалению....
Marivit1986: я сегодня делала гтг(((фу какая гадость это глюкоза((
![]()
![]()
а и еще пальчику три раза ваву сделали(((...
а результаты когда?
а я всю неделю на диете сидела ради этого теста, но передумала сегодня ехать 🙁
как представлю сидеть там 3 часа...
Marivit1986: везде есть и плохие и хорошие отзывы)...
ясен пень. но туда особенно не хочется. поживем увидим,что там будет.
ой,я на диете не сидела)),сразу побежала сдала кровь натощак,потом побежала завела малую в сад потом опять в польку а затем опять домой.потом снова полька)мне не далеко ))как бешенная белка)результат я думаю сегодня уже будет готов,но я пойду узнавать когда пойду на прием в жк к гинекологу во вторник)
GoodNight: а результаты когда?
а я всю неделю на диете сидела ради этого теста, но передумала сегодня ехать 🙁
как представлю сидеть там 3 часа......
я бы тож не поехала по собственному желанию))но выходит так)
pripevo4ka: ясен пень. но туда особенно не хочется. поживем увидим,что там будет....
Marivit1986: я бы тож не поехала по собственному желанию))но выходит так)...
вы к 5-ке относитесь? всегда есть вариант платных родов в другом РД. так что выше нос. Все будет замечательно.
да отношусь))но нет у меня возможностей пойти в платно((строим квартиру,вообще ни как не выходит,да и куда идти и кто даст гарантию что там будет лучше,ведь роды такой процесс который не предугадаешь.но еще буду думать конечно)мне в первый раз нравилась 2-ка а теперь тож пишут много плохого)все индивидуально конечно)
pripevo4ka: вы к 5-ке относитесь? всегда есть вариант платных родов в другом РД. так что выше нос. Все будет замечательно.
...
Marivit1986: да отношусь))но нет у меня возможностей пойти в платно((строим квартиру,вообще ни как не выходит,да и куда идти и кто даст гарантию что там будет лучше,ведь роды такой процесс который не предугадаешь....
что не делается, все к лучшему. тем более, что вы уже опытная мамочка, не переживайте все будет хорошо. там же вроде как ремонт то ли сделали уже,то ли делают. будет самый крутой РД.
Marivit1986: ой,я на диете не сидела)),сразу побежала сдала кровь натощак,потом побежала завела малую в сад потом опять в польку а затем опять домой.потом снова полька)мне не далеко ))как бешенная белка)результат...
странно, что врачи не запретили такую активную деятельность))
при правильной сдаче теста - активность запрещена, наверное при движении глюкоза лучше усваивается.
да я уже и насчет диеты передумала, зачем, ведь мне нужны нормальные результаты, все-таки с диабетом не шутят...
так что на след неделе возьму себя в руки, сколько можно ныкаться от врачей))
я думаю им было пофиг))где я нахожусь))все равно нужно сдавать конечно((
GoodNight: странно, что врачи не запретили такую активную деятельность))
при правильной сдаче теста - активность запрещена, наверное при движении глюкоза лучше усваивается.
да я уже и насчет диеты передумала...
ну да))ремонт скорее всего не сделают,еще внешние работы делаются,но даже если бы и сделали то не от стне все зависит))а от людей))
pripevo4ka: что не делается, все к лучшему. тем более, что вы уже опытная мамочка, не переживайте все будет хорошо. там же вроде как ремонт то ли сделали уже,то ли делают. будет самый крутой РД....
Marivit1986: ну да))ремонт скорее всего не сделают,еще внешние работы делаются,но даже если бы и сделали то не от стне все зависит))а от людей))...
настраивайте себя на лучшее.
а на больничный по берем и родам во сколько отправляют? срок считают по мес или по узи?
pripevo4ka: настраивайте себя на лучшее.
а на больничный по берем и родам во сколько отправляют? срок считают по мес или по узи?...
отправляют в 30 недель. Считают обычно по узи, а там как договоритесь. Кто-то раньше просится, кто-то позже
HelenK: отправляют в 30 недель. Считают обычно по узи, а там как договоритесь. Кто-то раньше просится, кто-то позже...
так мне ерунда осталась,если по узи. а я еще отпуск не отгуляла.
вот честно жду, не дождусь. так надоело на работу ходить,а еще и похолодало. брррррр
все говорят,что буду скучать и проситься обратно,но я хочу не могу прям.
отрправляют в 30 недель)у меня считали по месячным.
pripevo4ka: настраивайте себя на лучшее.
а на больничный по берем и родам во сколько отправляют? срок считают по мес или по узи?...