Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 28 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

везде есть и плохие и хорошие отзывы)

pripevo4ka: а у меня только плохие примеры,к сожалению....

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 1:39 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

Marivit1986: я сегодня делала гтг(((фу какая гадость это глюкоза(( а и еще пальчику три раза ваву сделали(((...

а результаты когда?

а я всю неделю на диете сидела ради этого теста, но передумала сегодня ехать 🙁

как представлю сидеть там 3 часа...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 1:45 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Marivit1986: везде есть и плохие и хорошие отзывы)...

ясен пень. но туда особенно не хочется. поживем увидим,что там будет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 1:56 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

ой,я на диете не сидела)),сразу побежала сдала кровь натощак,потом побежала завела малую в сад потом опять в польку а затем опять домой.потом снова полька)мне не далеко ))как бешенная белка)результат я думаю сегодня уже будет готов,но я пойду узнавать когда пойду на прием в жк к гинекологу во вторник)

GoodNight: а результаты когда?

а я всю неделю на диете сидела ради этого теста, но передумала сегодня ехать 🙁

как представлю сидеть там 3 часа... ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 2:40 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

я бы тож не поехала по собственному желанию))но выходит так)

pripevo4ka: ясен пень. но туда особенно не хочется. поживем увидим,что там будет....

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 2:42 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Marivit1986: я бы тож не поехала по собственному желанию))но выходит так)...

вы к 5-ке относитесь? всегда есть вариант платных родов в другом РД. так что выше нос. Все будет замечательно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 2:46 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

да отношусь))но нет у меня возможностей пойти в платно((строим квартиру,вообще ни как не выходит,да и куда идти и кто даст гарантию что там будет лучше,ведь роды такой процесс который не предугадаешь.но еще буду думать конечно)мне в первый раз нравилась 2-ка а теперь тож пишут много плохого)все индивидуально конечно)

pripevo4ka: вы к 5-ке относитесь? всегда есть вариант платных родов в другом РД. так что выше нос. Все будет замечательно. ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 2:52 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Marivit1986: да отношусь))но нет у меня возможностей пойти в платно((строим квартиру,вообще ни как не выходит,да и куда идти и кто даст гарантию что там будет лучше,ведь роды такой процесс который не предугадаешь....

что не делается, все к лучшему. тем более, что вы уже опытная мамочка, не переживайте все будет хорошо. там же вроде как ремонт то ли сделали уже,то ли делают. будет самый крутой РД.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 3:18 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

Marivit1986: ой,я на диете не сидела)),сразу побежала сдала кровь натощак,потом побежала завела малую в сад потом опять в польку а затем опять домой.потом снова полька)мне не далеко ))как бешенная белка)результат...

странно, что врачи не запретили такую активную деятельность))

при правильной сдаче теста - активность запрещена, наверное при движении глюкоза лучше усваивается.

да я уже и насчет диеты передумала, зачем, ведь мне нужны нормальные результаты, все-таки с диабетом не шутят...

так что на след неделе возьму себя в руки, сколько можно ныкаться от врачей))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 3:29 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

я думаю им было пофиг))где я нахожусь))все равно нужно сдавать конечно((

GoodNight: странно, что врачи не запретили такую активную деятельность))

при правильной сдаче теста - активность запрещена, наверное при движении глюкоза лучше усваивается.

да я уже и насчет диеты передумала...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 3:40 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

ну да))ремонт скорее всего не сделают,еще внешние работы делаются,но даже если бы и сделали то не от стне все зависит))а от людей))

pripevo4ka: что не делается, все к лучшему. тем более, что вы уже опытная мамочка, не переживайте все будет хорошо. там же вроде как ремонт то ли сделали уже,то ли делают. будет самый крутой РД....

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 3:41 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Marivit1986: ну да))ремонт скорее всего не сделают,еще внешние работы делаются,но даже если бы и сделали то не от стне все зависит))а от людей))...

настраивайте себя на лучшее.

а на больничный по берем и родам во сколько отправляют? срок считают по мес или по узи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 3:57 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

pripevo4ka: настраивайте себя на лучшее.

а на больничный по берем и родам во сколько отправляют? срок считают по мес или по узи?...

отправляют в 30 недель. Считают обычно по узи, а там как договоритесь. Кто-то раньше просится, кто-то позже

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 4:53 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

HelenK: отправляют в 30 недель. Считают обычно по узи, а там как договоритесь. Кто-то раньше просится, кто-то позже...

так мне ерунда осталась,если по узи. а я еще отпуск не отгуляла.

вот честно жду, не дождусь. так надоело на работу ходить,а еще и похолодало. брррррр

все говорят,что буду скучать и проситься обратно,но я хочу не могу прям.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 4:56 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

отрправляют в 30 недель)у меня считали по месячным.

pripevo4ka: настраивайте себя на лучшее.

а на больничный по берем и родам во сколько отправляют? срок считают по мес или по узи?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 5:07 пп
Страница 28 / 48
Поделиться: