а теперь не хотчешь в отпуск?я так сразу брала отпуск и сразу после него в декретный,хотя если сейчас не отгуляешь тож нормально получается,после исполнения трех лет ребенку можно не сразу выходить на работу а взять этот отпуск и пройти адаптацию к саду в отпуске))
pripevo4ka: так мне ерунда осталась,если по узи. а я еще отпуск не отгуляла.
вот честно жду, не дождусь. так надоело на работу ходить,а еще и похолодало. брррррр
все говорят,что буду скучать и проситься обрат...
а по узи какой срок ставят?
pripevo4ka: так мне ерунда осталась,если по узи. а я еще отпуск не отгуляла.
вот честно жду, не дождусь. так надоело на работу ходить,а еще и похолодало. брррррр
все говорят,что буду скучать и проситься обрат...
Marivit1986: отрправляют в 30 недель)у меня считали по месячным....
значит как врач захочет так и отправит)
ну у меня было именно так.меня вообще ни о чем не спрашивали((а сейчас как прихожу на прием к гинекологу так спрашивает считала ли я когда в декретный идти)))
pripevo4ka: значит как врач захочет так и отправит)...
pripevo4ka: значит как врач захочет так и отправит)...
у меня спрашивала. Я позже просилась. Мне надо было отпуск выгулять
Теперь вот пораньше бы пошла, но у меня врачиха другая, молодая, дюже правильная.... Фиг знает, уговорю иль нет...
Marivit1986: а теперь не хотчешь в отпуск?я так сразу брала отпуск и сразу после него в декретный,хотя если сейчас не отгуляешь тож нормально получается,после исполнения трех лет ребенку можно не сразу выходить на...
я хочу так, что бы отпуск плавно перетек в дерет, поэтому мне нужно дату знать)))
у меня мама работает в детском саду и зимние дети идут в сад летом (когда им примерно 2,5),так что до февраля,а может и марта время еще будет.
плюс я не уверена,что вернусь на эту работу. я увлекаюсь флористикой. возможно в декрете я с полностью в нее уйду.
по узи сейчас 25 неделя. вот как)
HelenK: у меня спрашивала. Я позже просилась. Мне надо было отпуск выгулять
![]()
![]()
Теперь вот пораньше бы пошла, но у меня врачиха другая, молодая, дюже правильная.... Фиг знает,...
а у меня врач хорошая. сплошной кайф позитив. люблю к ней ходить. я маруся в среду была на приеме и забыла спросить.
pripevo4ka: а у меня врач хорошая. сплошной кайф позитив. люблю к ней ходить. я маруся в среду была на приеме и забыла спросить....
пора бы узнать уже)))у меня выходит немножко больше на недельки две)
pripevo4ka: я хочу так, что бы отпуск плавно перетек в дерет, поэтому мне нужно дату знать)))
у меня мама работает в детском саду и зимние дети идут в сад летом (когда им примерно 2,5),так что до февраля,а м...
pripevo4ka: я хочу так, что бы отпуск плавно перетек в дерет, поэтому мне нужно дату знать)))
у меня мама работает в детском саду и зимние дети идут в сад летом (когда им примерно 2,5),так что до февраля,а м...
так это твоя кашака))))))практикуешься значит))
pripevo4ka: это ж моя Маруся (кошка)
[image1]
[image2]...
Marivit1986:
![]()
![]()
![]()
так это твоя кашака))))))практикуешься значит))...
наряжать в комбез мы ее пока не пробовали) да ее не шьют таких мелких. только если с куклы.
такая класная киса!!!!прям буська!!!
pripevo4ka: это ж моя Маруся (кошка)
[image1]
[image2]...