Marivit1986: такая класная киса!!!!прям буська!!!...
знаю, что многие не любят,когда одушевляют животных, но для нас это наша первая доча))))) мы ее обожаем.
могу показать еще одну мою любовь. живет у родителей.
так что я многодетная мама, первые две - девочки. Здесь она толстушка, уже взяла себя в лапы и схуднула.
ух какая красотка!!!ну как их не любить?)))и мне после родов надо будет взять себя в лапы,ой руки и похудеть))))
pripevo4ka: знаю, что многие не любят,когда одушевляют животных, но для нас это наша первая доча))))) мы ее обожаем.
могу показать еще одну мою любовь. живет у родителей.
[image1]
так что я многодетная ма...
Marivit1986: ух какая красотка!!!ну как их не любить?)))и мне после родов надо будет взять себя в лапы,ой руки и похудеть))))...
все возьмем себя в руки и будем стройняшками
pripevo4ka: все возьмем себя в руки и будем стройняшками
...
да!))обязательно))у меня уже перебор)))рожу и обязательно надо сбрасывать))тем более что хотим повенчаться и хочется быть красоткой))
Marivit1986: да!))обязательно))у меня уже перебор)))рожу и обязательно надо сбрасывать))тем более что хотим повенчаться и хочется быть красоткой))...
ой...вот у меня уже +13
впрочем как и в первую Б...врач была другая....старенькая..ничего не говорила....а эта ругается...говорит на диету!!!
блин...да не ем я много...ну так вот несёт меня...и маму так разносило...ну конечно тут можно на 5ку лишнюю глаза закрыть - курить бросила, конфетами зажёвывала....ну не ем конфет уже...а по ночам голодная просыпаюсь (((
OLGAY86: ой...вот у меня уже +13
![]()
впрочем как и в первую Б...врач была другая....старенькая..ничего не говорила....а эта ругается...говорит на диету!!!
блин......
и вообще никакого токсикоза ни тогда, ни сейчас...а вот от голода подташнивает
лежу, трясусь и думаю, как же ж оне меня резать будут, когда я вся ходуном хожу со страху? лежала я довольно долго, ждали врачей. пришли. куда трясучка делась я уже не помню. нашла взглядом часы на стене, туда и смотрела всё время.
ох, мамочки, кто не родил ещё - не читайте дальше. или помните, что у каждой будет по-своему: и ощущения, и впечатления. помню не всё, кстати.
хирург решила делать горизонтальный разрез, скальпель я не чувствовала, а когда стали резать ножницами, это.... непередаваемый звук разрезали, появилось сильное тянущее ощущение, без боли совершенно, но очень неприятно. в начале пятого утра у меня из живота донеслось хныканье
вот прям изнутри)) этакое детское "ааа" с бульканьем. помню, сказала вслух "слышу мяу", потом звук усилился, дочку из меня вынули, она прокашлялась и запищала. 4.10 утра было. когда ребёнку вынули - ТАКОЕ облегчение было, я даже немного всплакнула. через минут 5 пришла неонатолог, сказала время рождения, рост-вес и фразу "8 из 8". что означает "8 из 8" - понятия не имею, может какая шкала Апгар?
стали меня чистить. вот это самое для меня было ужасное, я аж стонать начала тихонько. вроде и не больно, а вроде и больно, тело ходуном ходит, стала забываться и ручками сучить(поэтому руки и привязывают). анестезиолог добавил наркозу, бо сильно беспокойно я себя вела. зашивали, кажется, целую вечность! хорошо, что анестезиолог иногда комментировал что там и как, хоть было понятно как долго это продлится. говорил "потерпи, матку на место ставят", "сейчас будет довольно неприятно, пока малыша достанут", "уже почти всё". за что ему моё личное спасибо!
Christel: А не получается так, что спальное место как на 3 куска делится, и не очень удобно?...
Случайно пост увидела ваш) Мы недавно дочке заказали тахту в Корсак–мебели Несвижской, называется тахта, но по сути кресло–кровать, так вот поверхность жесткая и ровная, наполнитель ППУ, переходов нет абсолютно никаких, я сама боялась за эти переходы, у меня в детстве была такая кресло–кровать, приходилось поролоновый матрас сверху стелить)) Думаю, что с соврем. материалами проблема «трех кусков» решена)))
хирурги мои откололи номер. два хирурга-девушки, для них это рутинная работа, они ковыряются в человеке и тихо-тихо переговариваются о своём, тут слышу одна другой говорит "смотри, придатки были оперированы" и давай они их рассматривать я не выдержала, говорю, "девочки, я ещё живая")))) в пять утра я была уже в реанимации. капельницы-капельницы-капельницы, аж рука распухла.
в реанимации я пробыла почти сутки, потом перевели в обсервацию, потому что пошёл поток рожениц, нужна была койка, а я самая бойкая получилась из оперированных, вот меня и турнули.
думала, что после кесаря отходить буду долго и тяжко, а вот и нет! тяжело было три дня, когда приходилось заставлять себя слезать с высокой больничной койки и двигаться. не залёживайтесь, девочки, заставляйте себя двигаться, будет много легче. сейчас скачу козой)))
итого. родились мы в 35 недель 5 дней, вес 2980, рост 48. в рд переболели желтушкой, узнали, что на смесь беллакт у нас аллергия, что мы не умеем есть грудь. желтушка пройдёт, про беллакт забудем, для груди купили силиконовую накладку на сосок, успехи есть. молока маловато, докармливаемся смесью.
выписали нас на 6 сутки, сейчас мы дома. буяним не сильно, познакомились с коликами((((((((((((((( это кошмаррр! дочка кричит, я рыдаю... пробуем укропную воду и эспумизан
ну вот как-то так))))
Вовкина: этого я не знаю.
назвали Машей...
Красивое имя! Пусть будет здоровой и счастливой!
Вовкина: хирурги мои откололи номер. два хирурга-девушки, для них это рутинная работа, они ковыряются в человеке и тихо-тихо переговариваются о своём, тут слышу одна другой говорит "смотри, придатки были опери...
Весёленький такой рассказик
HelenK: Ты еще дома? эстафету принимать будешь?...
Да дома))и еще никаких признаков))))собираюсь)))
Klubni4ka: Случайно пост увидела ваш) Мы недавно дочке заказали тахту в Корсак–мебели Несвижской, называется тахта, но по сути кресло–кровать, так вот поверхность жесткая и ровная, наполнитель ППУ, переходов н...
Спасибо за ответ)) у меня тоже раскладное кресло было ужасом моего детства)))) посмотрим эту мебель, думаю она есть у нас)
Christel: Спасибо за ответ)) у меня тоже раскладное кресло было ужасом моего детства)))) посмотрим эту мебель, думаю она есть у нас)...
Вот такое мы взяли
http://korsak.by/catalog/furniture/Fokus.html , только в расцветке другой)
Klubni4ka: Вот такое мы взяли
http://korsak.by/catalog/furniture/Fokus.html , только в расцветке другой)...
И смотрится даже ровно))) никогда раньше этой фирмы не видела)))