Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 30 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Marivit1986: такая класная киса!!!!прям буська!!!...

знаю, что многие не любят,когда одушевляют животных, но для нас это наша первая доча))))) мы ее обожаем.

могу показать еще одну мою любовь. живет у родителей.

так что я многодетная мама, первые две - девочки. Здесь она толстушка, уже взяла себя в лапы и схуднула.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 7:34 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

ух какая красотка!!!ну как их не любить?)))и мне после родов надо будет взять себя в лапы,ой руки и похудеть))))

pripevo4ka: знаю, что многие не любят,когда одушевляют животных, но для нас это наша первая доча))))) мы ее обожаем.

могу показать еще одну мою любовь. живет у родителей.

[image1]

так что я многодетная ма...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 8:03 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Marivit1986: ух какая красотка!!!ну как их не любить?)))и мне после родов надо будет взять себя в лапы,ой руки и похудеть))))...

все возьмем себя в руки и будем стройняшками

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 9:19 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

pripevo4ka: все возьмем себя в руки и будем стройняшками ...

да!))обязательно))у меня уже перебор)))рожу и обязательно надо сбрасывать))тем более что хотим повенчаться и хочется быть красоткой))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2014 9:26 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

Marivit1986: да!))обязательно))у меня уже перебор)))рожу и обязательно надо сбрасывать))тем более что хотим повенчаться и хочется быть красоткой))...

ой...вот у меня уже +13 впрочем как и в первую Б...врач была другая....старенькая..ничего не говорила....а эта ругается...говорит на диету!!! блин...да не ем я много...ну так вот несёт меня...и маму так разносило...ну конечно тут можно на 5ку лишнюю глаза закрыть - курить бросила, конфетами зажёвывала....ну не ем конфет уже...а по ночам голодная просыпаюсь (((

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2014 5:47 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

OLGAY86: ой...вот у меня уже +13 впрочем как и в первую Б...врач была другая....старенькая..ничего не говорила....а эта ругается...говорит на диету!!! блин......

и вообще никакого токсикоза ни тогда, ни сейчас...а вот от голода подташнивает

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2014 5:49 пп
Вовкина
(@vovkina)
New Member

лежу, трясусь и думаю, как же ж оне меня резать будут, когда я вся ходуном хожу со страху? лежала я довольно долго, ждали врачей. пришли. куда трясучка делась я уже не помню. нашла взглядом часы на стене, туда и смотрела всё время.

ох, мамочки, кто не родил ещё - не читайте дальше. или помните, что у каждой будет по-своему: и ощущения, и впечатления. помню не всё, кстати.

хирург решила делать горизонтальный разрез, скальпель я не чувствовала, а когда стали резать ножницами, это.... непередаваемый звук разрезали, появилось сильное тянущее ощущение, без боли совершенно, но очень неприятно. в начале пятого утра у меня из живота донеслось хныканье вот прям изнутри)) этакое детское "ааа" с бульканьем. помню, сказала вслух "слышу мяу", потом звук усилился, дочку из меня вынули, она прокашлялась и запищала. 4.10 утра было. когда ребёнку вынули - ТАКОЕ облегчение было, я даже немного всплакнула. через минут 5 пришла неонатолог, сказала время рождения, рост-вес и фразу "8 из 8". что означает "8 из 8" - понятия не имею, может какая шкала Апгар?

стали меня чистить. вот это самое для меня было ужасное, я аж стонать начала тихонько. вроде и не больно, а вроде и больно, тело ходуном ходит, стала забываться и ручками сучить(поэтому руки и привязывают). анестезиолог добавил наркозу, бо сильно беспокойно я себя вела. зашивали, кажется, целую вечность! хорошо, что анестезиолог иногда комментировал что там и как, хоть было понятно как долго это продлится. говорил "потерпи, матку на место ставят", "сейчас будет довольно неприятно, пока малыша достанут", "уже почти всё". за что ему моё личное спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 7:51 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Christel: А не получается так, что спальное место как на 3 куска делится, и не очень удобно?...

Случайно пост увидела ваш) Мы недавно дочке заказали тахту в Корсак–мебели Несвижской, называется тахта, но по сути кресло–кровать, так вот поверхность жесткая и ровная, наполнитель ППУ, переходов нет абсолютно никаких, я сама боялась за эти переходы, у меня в детстве была такая кресло–кровать, приходилось поролоновый матрас сверху стелить)) Думаю, что с соврем. материалами проблема «трех кусков» решена)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 8:00 пп
Вовкина
(@vovkina)
New Member

хирурги мои откололи номер. два хирурга-девушки, для них это рутинная работа, они ковыряются в человеке и тихо-тихо переговариваются о своём, тут слышу одна другой говорит "смотри, придатки были оперированы" и давай они их рассматривать я не выдержала, говорю, "девочки, я ещё живая")))) в пять утра я была уже в реанимации. капельницы-капельницы-капельницы, аж рука распухла.

в реанимации я пробыла почти сутки, потом перевели в обсервацию, потому что пошёл поток рожениц, нужна была койка, а я самая бойкая получилась из оперированных, вот меня и турнули.

думала, что после кесаря отходить буду долго и тяжко, а вот и нет! тяжело было три дня, когда приходилось заставлять себя слезать с высокой больничной койки и двигаться. не залёживайтесь, девочки, заставляйте себя двигаться, будет много легче. сейчас скачу козой)))

итого. родились мы в 35 недель 5 дней, вес 2980, рост 48. в рд переболели желтушкой, узнали, что на смесь беллакт у нас аллергия, что мы не умеем есть грудь. желтушка пройдёт, про беллакт забудем, для груди купили силиконовую накладку на сосок, успехи есть. молока маловато, докармливаемся смесью.

выписали нас на 6 сутки, сейчас мы дома. буяним не сильно, познакомились с коликами((((((((((((((( это кошмаррр! дочка кричит, я рыдаю... пробуем укропную воду и эспумизан

ну вот как-то так))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 8:21 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Вовкина: этого я не знаю.

назвали Машей ...

Красивое имя! Пусть будет здоровой и счастливой!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 8:27 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

Вовкина: хирурги мои откололи номер. два хирурга-девушки, для них это рутинная работа, они ковыряются в человеке и тихо-тихо переговариваются о своём, тут слышу одна другой говорит "смотри, придатки были опери...

Весёленький такой рассказик

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 8:58 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

HelenK: Ты еще дома? эстафету принимать будешь?...

Да дома))и еще никаких признаков))))собираюсь)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 9:56 пп
Christel
(@christel)
New Member

Klubni4ka: Случайно пост увидела ваш) Мы недавно дочке заказали тахту в Корсак–мебели Несвижской, называется тахта, но по сути кресло–кровать, так вот поверхность жесткая и ровная, наполнитель ППУ, переходов н...

Спасибо за ответ)) у меня тоже раскладное кресло было ужасом моего детства)))) посмотрим эту мебель, думаю она есть у нас)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 11:25 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Christel: Спасибо за ответ)) у меня тоже раскладное кресло было ужасом моего детства)))) посмотрим эту мебель, думаю она есть у нас)...

Вот такое мы взяли

http://korsak.by/catalog/furniture/Fokus.html , только в расцветке другой)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 11:34 пп
Christel
(@christel)
New Member

Klubni4ka: Вот такое мы взяли

http://korsak.by/catalog/furniture/Fokus.html , только в расцветке другой)...

И смотрится даже ровно))) никогда раньше этой фирмы не видела)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2015 11:43 пп
Страница 30 / 48
Поделиться: