Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 31 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Christel: И смотрится даже ровно))) никогда раньше этой фирмы не видела)))...

У нас диван их фирмы, очень мы довольны

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 12:01 дп
Christel
(@christel)
New Member

Начиталась про кс со спинальной анестезией. Посоветовалась с братом двоюродным мужа, он анестезиолог, тоже спиналку советует. А мне страшно. В понедельник на фундус-линзу еще ехать.фуфуфу. Скорее родить хочется)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 5:58 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Christel: Начиталась про кс со спинальной анестезией. Посоветовалась с братом двоюродным мужа, он анестезиолог, тоже спиналку советует. А мне страшно. В понедельник на фундус-линзу еще ехать.фуфуфу. Скорее род...

а что энто за лин за такая??

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 7:19 пп
Christel
(@christel)
New Member

СамаяСчастливая: а что энто за лин за такая??...

Глазное дно и сетчатку смотрят. У меня минус большой, сказали срочно сделать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 7:39 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

Вовкина: хирурги мои откололи номер. два хирурга-девушки, для них это рутинная работа, они ковыряются в человеке и тихо-тихо переговариваются о своём, тут слышу одна другой говорит "смотри, придатки были опери...

как-то для колик рановато

Мне кацца, это ответ на антибиотики и обезболивающие твои (которые тебе давали после кс, это из личного опыта )

Себя надо, уж извините, раздоить. Пей больше жидкости(неважно какой) и машу к груди чаще, и всё будет ок, и забудете паро смесь. Ей сейчас много не надо. У тебя должна установится лактация, а это мин месяц. Так что не спеши со смесью. Я сама через это прошла.-и докорм, и мало молока, а на самом деле всё моё незнание. Если хочешь кормить грудьюб, здесь на сайте есть консультант Ольга Бабаян. Она супер!!! Мы забыли про смесь через 3 месяца мучений и кормились до 1,6 года

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 7:48 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

Christel: Глазное дно и сетчатку смотрят. У меня минус большой, сказали срочно сделать....

Ну и где ты в итоге рожать собралася?

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 7:49 пп
Christel
(@christel)
New Member

HelenK: Ну и где ты в итоге рожать собралася?...

пристроили меня в 2. Сказали что б гинеколог вписал все что надо в карточку, а то там и половины нет из нужного и в 36 недель договор заключать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 9:05 пп
Вовкина
(@vovkina)
New Member

HelenK: как-то для колик рановато

Мне кацца, это ответ на антибиотики и обезболивающие твои (которые тебе давали после кс, это из личного опыта )

Себя надо, уж извините, раздо...

в рд сказали, что колики, плюс патронажная сестра и детский врач. очень симптомы похожи: кричит, тужится пердичски, ножками сучит. жалко козявку - сил нет(((

а про гв спасибо за подсказку молока и правда мало(( утром нормалёк, а с обеда и до вечера - пусто

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 9:17 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

HelenK: как-то для колик рановато

Себя надо, уж извините, раздо...

Я конечно не спец, но на курсах говорили, что колики в недели 3 появляются.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2015 11:31 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

pripevo4ka: Я конечно не спец, но на курсах говорили, что колики в недели 3 появляются. ...

ну так я и говорю, рановато... Детю только 11 денечков

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2015 3:20 дп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

HelenK: ну так я и говорю, рановато... Детю только 11 денечков...

Во всех правилах есть исключения. Я вот надеюсь, что нас пронесет. Есть же такие, кто без коликов растет наивная наверно но всегда же можно помечтать

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2015 3:50 дп
HelenK
(@helenk)
New Member

9

pripevo4ka: Во всех правилах есть исключения. Я вот надеюсь, что нас пронесет. Есть же такие, кто без коликов растет наивная наверно но всегда же можно...

у нас началисбгде-то в месяц,промучались до 4х. Это жесть!! Помогал боботик и эспумизан, грелка массаж. Но ребенка своего жалко до ужаса. А ты ему хочешь помочь, и не можешь, как вспомню, так вздрогну.....

Но исключения есть. Может и вы и мы в них попадем сейчас))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2015 3:56 дп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

HelenK: 9

у нас началисбгде-то в месяц,промучались до 4х. Это жесть!! Помогал боботик и эспумизан, грелка массаж. Но ребенка своего жалко до ужаса. А ты ему хочешь помочь, и не можешь, как вспомню, так вздр...

Видишь, надежда есть

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2015 10:24 дп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

HelenK: 9

у нас началисбгде-то в месяц,промучались до 4х. Это жесть!! Помогал боботик и эспумизан, грелка массаж. Но ребенка своего жалко до ужаса. А ты ему хочешь помочь, и не можешь, как вспомню, так вздр...

ооооой,у нас та же фигня была

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2015 1:19 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

СамаяСчастливая: ооооой,у нас та же фигня была...

Жалко масика.

У меня когда собака болела я извелась вся и похудела. Она быстрее пришла в себя чем я. Представляю как с ребенком будет

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2015 4:36 пп
Страница 31 / 48
Поделиться: