Christel: И смотрится даже ровно))) никогда раньше этой фирмы не видела)))...
У нас диван их фирмы, очень мы довольны 
Начиталась про кс со спинальной анестезией. Посоветовалась с братом двоюродным мужа, он анестезиолог, тоже спиналку советует. А мне страшно. В понедельник на фундус-линзу еще ехать.фуфуфу. Скорее родить хочется)))
Christel: Начиталась про кс со спинальной анестезией. Посоветовалась с братом двоюродным мужа, он анестезиолог, тоже спиналку советует. А мне страшно. В понедельник на фундус-линзу еще ехать.фуфуфу. Скорее род...
а что энто за лин
за такая??
СамаяСчастливая: а что энто за лин
за такая??...
Глазное дно и сетчатку смотрят. У меня минус большой, сказали срочно сделать.
Вовкина: хирурги мои откололи номер. два хирурга-девушки, для них это рутинная работа, они ковыряются в человеке и тихо-тихо переговариваются о своём, тут слышу одна другой говорит "смотри, придатки были опери...
как-то для колик рановато
Мне кацца, это ответ на антибиотики и обезболивающие твои (которые тебе давали после кс, это из личного опыта
)
Себя надо, уж извините, раздоить. Пей больше жидкости(неважно какой) и машу к груди чаще, и всё будет ок, и забудете паро смесь. Ей сейчас много не надо. У тебя должна установится лактация, а это мин месяц. Так что не спеши со смесью. Я сама через это прошла.-и докорм, и мало молока, а на самом деле всё моё незнание. Если хочешь кормить грудьюб, здесь на сайте есть консультант Ольга Бабаян. Она супер!!! Мы забыли про смесь через 3 месяца мучений и кормились до 1,6 года
Christel: Глазное дно и сетчатку смотрят. У меня минус большой, сказали срочно сделать....
Ну и где ты в итоге рожать собралася?
HelenK: Ну и где ты в итоге рожать собралася?...
пристроили меня в 2. Сказали что б гинеколог вписал все что надо в карточку, а то там и половины нет из нужного и в 36 недель договор заключать.
HelenK: как-то для колик рановато
![]()
Мне кацца, это ответ на антибиотики и обезболивающие твои (которые тебе давали после кс, это из личного опыта)
Себя надо, уж извините, раздо...
в рд сказали, что колики, плюс патронажная сестра и детский врач. очень симптомы похожи: кричит, тужится пердичски, ножками сучит. жалко козявку - сил нет(((
а про гв спасибо за подсказку
молока и правда мало(( утром нормалёк, а с обеда и до вечера - пусто
HelenK: как-то для колик рановато
![]()
Мне кацца, это ответ на антибиотики и обезболивающие твои (которые тебе давали после кс, это из личного опыта)
Себя надо, уж извините, раздо...
Я конечно не спец, но на курсах говорили, что колики в недели 3 появляются. 
pripevo4ka: Я конечно не спец, но на курсах говорили, что колики в недели 3 появляются.
...
ну так я и говорю, рановато...
Детю только 11 денечков
HelenK: ну так я и говорю, рановато...
Детю только 11 денечков...
Во всех правилах есть исключения. Я вот надеюсь, что нас пронесет. Есть же такие, кто без коликов растет
наивная наверно
но всегда же можно помечтать
9
pripevo4ka: Во всех правилах есть исключения. Я вот надеюсь, что нас пронесет. Есть же такие, кто без коликов растет
наивная наверно
![]()
![]()
но всегда же можно...
у нас началисбгде-то в месяц,промучались до 4х. Это жесть!! Помогал боботик и эспумизан, грелка массаж. Но ребенка своего жалко до ужаса. А ты ему хочешь помочь, и не можешь, как вспомню, так вздрогну.....
Но исключения есть. Может и вы и мы в них попадем сейчас))))
HelenK: 9
у нас началисбгде-то в месяц,промучались до 4х. Это жесть!! Помогал боботик и эспумизан, грелка массаж. Но ребенка своего жалко до ужаса. А ты ему хочешь помочь, и не можешь, как вспомню, так вздр...
Видишь, надежда есть
HelenK: 9
у нас началисбгде-то в месяц,промучались до 4х. Это жесть!! Помогал боботик и эспумизан, грелка массаж. Но ребенка своего жалко до ужаса. А ты ему хочешь помочь, и не можешь, как вспомню, так вздр...
ооооой,у нас та же фигня была
СамаяСчастливая: ооооой,у нас та же фигня была...
Жалко масика. 
У меня когда собака болела я извелась вся и похудела. Она быстрее пришла в себя чем я. Представляю как с ребенком будет