Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 32 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

pripevo4ka: Жалко масика.

У меня когда собака болела я извелась вся и похудела. Она быстрее пришла в себя чем я. Представляю как с ребенком будет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2015 4:31 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Marivit1986: ...

ВЫ ЕЩЁ ТУТ???

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2015 6:03 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

я сама в шоке но да)))))пдр 4 февраля))вот ждемс)))а может всетаки рассасется?)))

СамаяСчастливая: ВЫ ЕЩЁ ТУТ???...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2015 10:58 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Marivit1986: я сама в шоке но да)))))пдр 4 февраля))вот ждемс)))а может всетаки рассасется?)))...

АГА, РАССОСЕТСЯ, ЭТО У ВАС ЖЕ ПЛОД ПО РАЗМЕРАМ БОЛЬШЕ НА 2 НЕДЕЛЬКИ?ИЛИ Я ПУТАЮ

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 1:04 дп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

по последнему узи по размерам бедра на полторы недели вперед типа,по месячным срок 4 февраля

СамаяСчастливая: АГА, РАССОСЕТСЯ, ЭТО У ВАС ЖЕ ПЛОД ПО РАЗМЕРАМ БОЛЬШЕ НА 2 НЕДЕЛЬКИ?ИЛИ Я ПУТАЮ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 1:32 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

Marivit1986: по последнему узи по размерам бедра на полторы недели вперед типа,по месячным срок 4 февраля...

понравилось с мамой, на волю не хочет....

А мой ,кацца, хочет, боюсь до 38 нед госпитализации недоходим, поеду сама без всякого кесарева.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 1:44 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Marivit1986: по последнему узи по размерам бедра на полторы недели вперед типа,по месячным срок 4 февраля...

а по весу как ?? плод в смысле. ну мало уже вам осталось в любом случае, хотя знаете у нас в ноябре рожала женщина 2ого ребенка было уже 42 недели и вес 5 с хвотиком!!! вот тебе и вторые роды

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 2:15 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

да))наверное так и есть))ну ни че))наша медицина поможет)))

HelenK: понравилось с мамой, на волю не хочет....

А мой ,кацца, хочет, боюсь до 38 нед госпитализации недоходим, поеду сама без всякого кесарева..... *[s2_22...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 2:41 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

по весу вроде нет)не большая,просто длинноногая))все может быть,моя малая родилась с весом 3790))))мот вторая и больше))время покажет)

СамаяСчастливая: а по весу как ?? плод в смысле. ну мало уже вам осталось в любом случае, хотя знаете у нас в ноябре рожала женщина 2ого ребенка было уже 42 недели и вес 5 с хвотиком!!! *[s2_196.g...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 2:42 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Marivit1986: по весу вроде нет)не большая,просто длинноногая))все может быть,моя малая родилась с весом 3790))))мот вторая и больше))время покажет)...

а вы не помните что у вас в звключении узи написано последнего?? а то у меня чего-то понаписывала врач, а её сейчас нету на приёме у нас, не могу разобраться

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 2:57 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

HelenK: понравилось с мамой, на волю не хочет....

А мой ,кацца, хочет, боюсь до 38 нед госпитализации недоходим, поеду сама без всякого кесарева..... *[s2_22...

А у меня две ночи какие-то непонятки. Ноет живот и малыш больно шевелится. Все вроде терпимо, но неприятно. К часам двум засыпаю. А утром все проходит. Может я себя накрутила, а может это треники у меня такие?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 5:12 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

pripevo4ka: А у меня две ночи какие-то непонятки. Ноет живот и малыш больно шевелится. Все вроде терпимо, но неприятно. К часам двум засыпаю. А утром все проходит. Может я себя накрутила, а может это треники у...

меня как-то вот ноет живот когда ложусь на левый бок, не знаю почему,но вот такая фигня. может это и треники.я уже фиг пойму как они должны быть,в смысле выглядеть на самом деле

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 5:25 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

СамаяСчастливая: меня как-то вот ноет живот когда ложусь на левый бок, не знаю почему,но вот такая фигня. может это и треники.я уже фиг пойму как они должны быть,в смысле выглядеть на самом деле...

А у меня на любом боку ноет. Но никаких интервалов и накатывщих волн нету. Может масик вырос резко и ему тесно стало?

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 5:35 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

pripevo4ka: А у меня на любом боку ноет. Но никаких интервалов и накатывщих волн нету. Может масик вырос резко и ему тесно стало?...

может,ещё где-то читала,что типа когда на яичники давит тогда могут быть ноющие боли,как при менструации,может так и есть. а у меня в 35-36 недель один раз вечером была в реале схватка,как в начале с первым дитем,думала ну все довыёёё... я,нет больше ни разу не повторялось. последние три дня изжога только целыми днями,прям выжигает,всю беременность проходила,была пару раз,но не сильная,а теперь ващее

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 5:39 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

СамаяСчастливая: может,ещё где-то читала,что типа когда на яичники давит тогда могут быть ноющие боли,как при менструации,может так и есть. а у меня в 35-36 недель один раз вечером была в реале схватка,как в начале...

У меня никогда не было болезненных мес., поэтому я не знаю что это за зверь и как это болит. Надеюсь, после родов эта "радость" меня не посетит.

Еще читала, когда ребеночек опустится, то и изжога должна пройти, т.к. это ребеночек давит на желудок, желчный пузырь вот от этого и изжога пояаляется. У меня сразу животик снизу был, про изжогу я ничего и не слышала. Вообще меня масик пожалел. Я жила обычной жизнью как и до беременности.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 5:51 пп
Страница 32 / 48
Поделиться: