pripevo4ka: Жалко масика.
У меня когда собака болела я извелась вся и похудела. Она быстрее пришла в себя чем я. Представляю как с ребенком будет...
я сама в шоке но да)))))пдр 4 февраля))вот ждемс)))а может всетаки рассасется?)))
СамаяСчастливая: ВЫ ЕЩЁ ТУТ???...
Marivit1986: я сама в шоке но да)))))пдр 4 февраля))вот ждемс)))а может всетаки рассасется?)))...
АГА, РАССОСЕТСЯ, ЭТО У ВАС ЖЕ ПЛОД ПО РАЗМЕРАМ БОЛЬШЕ НА 2 НЕДЕЛЬКИ?ИЛИ Я ПУТАЮ
по последнему узи по размерам бедра на полторы недели вперед типа,по месячным срок 4 февраля
СамаяСчастливая: АГА, РАССОСЕТСЯ, ЭТО У ВАС ЖЕ ПЛОД ПО РАЗМЕРАМ БОЛЬШЕ НА 2 НЕДЕЛЬКИ?ИЛИ Я ПУТАЮ...
Marivit1986: по последнему узи по размерам бедра на полторы недели вперед типа,по месячным срок 4 февраля...
понравилось с мамой, на волю не хочет....  

А мой ,кацца, хочет, боюсь до 38 нед госпитализации недоходим, поеду сама без всякого кесарева..... 
Marivit1986: по последнему узи по размерам бедра на полторы недели вперед типа,по месячным срок 4 февраля...
а по весу как ?? плод в смысле.   ну мало уже вам осталось в любом случае, хотя знаете у нас в ноябре рожала  женщина 2ого ребенка было уже 42 недели и вес 5 с хвотиком!!!  
   вот тебе и вторые роды
  вот тебе и вторые роды
да))наверное так и есть))ну ни че))наша медицина поможет)))
HelenK: понравилось с мамой, на волю не хочет....

А мой ,кацца, хочет, боюсь до 38 нед госпитализации недоходим, поеду сама без всякого кесарева..... *[s2_22...
по весу вроде нет)не большая,просто длинноногая))все может быть,моя малая родилась с весом 3790))))мот вторая и больше))время покажет)
СамаяСчастливая: а по весу как ?? плод в смысле. ну мало уже вам осталось в любом случае, хотя знаете у нас в ноябре рожала женщина 2ого ребенка было уже 42 недели и вес 5 с хвотиком!!!
*[s2_196.g...
Marivit1986: по весу вроде нет)не большая,просто длинноногая))все может быть,моя малая родилась с весом 3790))))мот вторая и больше))время покажет)...
а вы не помните что у вас в звключении узи написано последнего?? а то у меня чего-то понаписывала врач, а её сейчас нету на приёме у нас, не могу разобраться
HelenK: понравилось с мамой, на волю не хочет....

А мой ,кацца, хочет, боюсь до 38 нед госпитализации недоходим, поеду сама без всякого кесарева..... *[s2_22...
А у меня две ночи какие-то непонятки. Ноет живот и малыш больно шевелится. Все вроде терпимо, но неприятно. К часам двум засыпаю. А утром все проходит. Может я себя накрутила, а может это треники у меня такие?)
pripevo4ka: А у меня две ночи какие-то непонятки. Ноет живот и малыш больно шевелится. Все вроде терпимо, но неприятно. К часам двум засыпаю. А утром все проходит. Может я себя накрутила, а может это треники у...
меня как-то вот ноет живот когда ложусь на левый бок, не знаю почему,но вот такая фигня. может это и треники.я уже фиг пойму как они должны быть,в смысле выглядеть на самом деле
СамаяСчастливая: меня как-то вот ноет живот когда ложусь на левый бок, не знаю почему,но вот такая фигня. может это и треники.я уже фиг пойму как они должны быть,в смысле выглядеть на самом деле...
А у меня на любом боку ноет. Но никаких интервалов и накатывщих волн нету. Может масик вырос резко и ему тесно стало?
pripevo4ka: А у меня на любом боку ноет. Но никаких интервалов и накатывщих волн нету. Может масик вырос резко и ему тесно стало?...
может,ещё где-то читала,что типа когда на яичники давит тогда могут быть ноющие боли,как при менструации,может так и есть. а у меня в 35-36 недель один раз вечером была в реале схватка,как в начале с первым дитем,думала ну все довыёёё...  

я,нет больше ни разу не повторялось. последние три дня изжога только целыми днями,прям выжигает,всю беременность проходила,была пару раз,но не сильная,а теперь ващее
 я,нет больше ни разу не повторялось. последние три дня изжога только целыми днями,прям выжигает,всю беременность проходила,была пару раз,но не сильная,а теперь ващее 
СамаяСчастливая: может,ещё где-то читала,что типа когда на яичники давит тогда могут быть ноющие боли,как при менструации,может так и есть. а у меня в 35-36 недель один раз вечером была в реале схватка,как в начале...
У меня никогда не было болезненных мес., поэтому я не знаю что это за зверь и как это болит. Надеюсь, после родов эта "радость" меня не посетит.
Еще читала, когда ребеночек опустится, то и изжога должна пройти, т.к. это ребеночек давит на желудок, желчный пузырь вот от этого и изжога пояаляется. У меня сразу животик снизу был, про изжогу я ничего и не слышала. Вообще меня масик пожалел. Я жила обычной жизнью как и до беременности.