pripevo4ka: У меня никогда не было болезненных мес., поэтому я не знаю что это за зверь и как это болит. Надеюсь, после родов эта "радость" меня не посетит.
Еще читала, когда ребеночек опустится, то и изжога д...
именно,что живот опустился,а что происходит не понимаю))) я первым сыночком,козой скакала всю беременность ,на последних неделях,только почувствовала дискомфорт из-за изжоги,спать не могла ночью,косточки тазовые болели,теперь все по-другому,всю беременность ползаю как червяк
СамаяСчастливая: именно,что живот опустился,а что происходит не понимаю))) я первым сыночком,козой скакала всю беременность ,на последних неделях,только почувствовала дискомфорт из-за изжоги,спать не могла ночью,ко...
А теперь девочка будет?)))
Меня вот высыпало, всю беременность красивая была. А здесь вот тебе пожалуйста, ходи пятнистая.
pripevo4ka: Я конечно не спец, но на курсах говорили, что колики в недели 3 появляются.
...
У всех по разному.
annanazarova: У всех по разному....
Я ж не спорю. Просто на курсах так говорили.
pripevo4ka: Я ж не спорю. Просто на курсах так говорили....
По идее вам правильно говорили. Просто у меня у старшего сына на 7 день начались колики и прошли только к 6 мес., у дочки их вообще не было, а у младшего сына с 3-х недель и до 4 мес.
pripevo4ka: А теперь девочка будет?)))
Меня вот высыпало, всю беременность красивая была. А здесь вот тебе пожалуйста, ходи пятнистая....
нет,мальчик но беременности разные полностью и поведение в животе разное, во мне будзе
СамаяСчастливая: нет,мальчик
но беременности разные полностью и поведение в животе разное, во мне будзе
...
Личность, характер показывает
,
pripevo4ka: А у меня две ночи какие-то непонятки. Ноет живот и малыш больно шевелится. Все вроде терпимо, но неприятно. К часам двум засыпаю. А утром все проходит. Может я себя накрутила, а может это треники у...
а меня распирает во все стороны....((( ночью ге знаю как лечь, всяк больно.... пока улягусь, так уже малый к нам перелезает, а с ним не поспишь.... Где-то ноет, где-то тянет, даже понять не могу что к чему....
СамаяСчастливая: может,ещё где-то читала,что типа когда на яичники давит тогда могут быть ноющие боли,как при менструации,может так и есть. а у меня в 35-36 недель один раз вечером была в реале схватка,как в начале...
Оооо, изжога.... как вечер так здравствуй
Мне уже ничего не по могает.....
СамаяСчастливая: именно,что живот опустился,а что происходит не понимаю))) я первым сыночком,козой скакала всю беременность ,на последних неделях,только почувствовала дискомфорт из-за изжоги,спать не могла ночью,ко...
я первым тоже себя нормально чувствовала, а сейчас прям инвалид колобокоподобный...
Эх, старость- не радость....
HelenK: ,
а меня распирает во все стороны....((( ночью ге знаю как лечь, всяк больно.... пока улягусь, так уже малый к нам перелезает, а с ним не поспишь.... Где-то ноет, где-то тянет, даже понять не могу ч...
У меня малыш днем иногда как вытянется, как упрется ножками и ручками, я не знаю куда себя и деть. Очучения не передаваемые
pripevo4ka: У меня малыш днем иногда как вытянется, как упрется ножками и ручками, я не знаю куда себя и деть. Очучения не передаваемые
...
у нас в домике прибавление
Поздравляем Катюшу с рождением доченьки!!!
OLGAY86: у нас в домике прибавление
![]()
![]()
Поздравляем Катюшу с рождением доченьки!!!...
Ура-ура-ура!!!!!! Здоровья мамочке и малышке.
И я уже хочу. А ты Олька за лялей своей не собираешься? Пришел конвертик?
pripevo4ka: Ура-ура-ура!!!!!! Здоровья мамочке и малышке.
И я уже хочу. А ты Олька за лялей своей не собираешься? Пришел конвертик?...
конвертик давно пришёл))) я давольная такая
pripevo4ka: Ура-ура-ура!!!!!! Здоровья мамочке и малышке.
И я уже хочу. А ты Олька за лялей своей не собираешься? Пришел конвертик?...
ой, ты не в курсе...мы там в скайпе всё очень активно обсуждаем, сюда всё и не напишешь...мне неделю назад гиня ставила крупный плод и многоводие, отправила на узи, по узи потом ставила синдром задержки развития и маловодие (хотя узистка никаких отклонений не нашла), отправляла меня в больницу колоться антибиотиками и пить лекарства...я нашла блат в роддоме...сьездила к заведующей на консультацию...меня там и на кресле и на узи посмотрели, и сказали всё норм...гуляй ещё...
ну это я в 2х словах вам тут пишу
вот через неделю посмотрят на кресле ...может и пора уже будет а так пока не готова я...генеральная не сделана, вещи не постираны