Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 33 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

pripevo4ka: У меня никогда не было болезненных мес., поэтому я не знаю что это за зверь и как это болит. Надеюсь, после родов эта "радость" меня не посетит.

Еще читала, когда ребеночек опустится, то и изжога д...

именно,что живот опустился,а что происходит не понимаю))) я первым сыночком,козой скакала всю беременность ,на последних неделях,только почувствовала дискомфорт из-за изжоги,спать не могла ночью,косточки тазовые болели,теперь все по-другому,всю беременность ползаю как червяк

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 6:14 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

СамаяСчастливая: именно,что живот опустился,а что происходит не понимаю))) я первым сыночком,козой скакала всю беременность ,на последних неделях,только почувствовала дискомфорт из-за изжоги,спать не могла ночью,ко...

А теперь девочка будет?)))

Меня вот высыпало, всю беременность красивая была. А здесь вот тебе пожалуйста, ходи пятнистая.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 6:26 пп
annanazarova
(@annanazarova)
New Member

pripevo4ka: Я конечно не спец, но на курсах говорили, что колики в недели 3 появляются. ...

У всех по разному.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 6:32 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

annanazarova: У всех по разному....

Я ж не спорю. Просто на курсах так говорили.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 6:36 пп
annanazarova
(@annanazarova)
New Member

pripevo4ka: Я ж не спорю. Просто на курсах так говорили....

По идее вам правильно говорили. Просто у меня у старшего сына на 7 день начались колики и прошли только к 6 мес., у дочки их вообще не было, а у младшего сына с 3-х недель и до 4 мес.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 7:11 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

pripevo4ka: А теперь девочка будет?)))

Меня вот высыпало, всю беременность красивая была. А здесь вот тебе пожалуйста, ходи пятнистая....

нет,мальчик но беременности разные полностью и поведение в животе разное, во мне будзе

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 7:20 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

СамаяСчастливая: нет,мальчик но беременности разные полностью и поведение в животе разное, во мне будзе ...

Личность, характер показывает

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 7:27 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

,

pripevo4ka: А у меня две ночи какие-то непонятки. Ноет живот и малыш больно шевелится. Все вроде терпимо, но неприятно. К часам двум засыпаю. А утром все проходит. Может я себя накрутила, а может это треники у...

а меня распирает во все стороны....((( ночью ге знаю как лечь, всяк больно.... пока улягусь, так уже малый к нам перелезает, а с ним не поспишь.... Где-то ноет, где-то тянет, даже понять не могу что к чему....

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 8:40 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

СамаяСчастливая: может,ещё где-то читала,что типа когда на яичники давит тогда могут быть ноющие боли,как при менструации,может так и есть. а у меня в 35-36 недель один раз вечером была в реале схватка,как в начале...

Оооо, изжога.... как вечер так здравствуй

Мне уже ничего не по могает.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 8:44 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

СамаяСчастливая: именно,что живот опустился,а что происходит не понимаю))) я первым сыночком,козой скакала всю беременность ,на последних неделях,только почувствовала дискомфорт из-за изжоги,спать не могла ночью,ко...

я первым тоже себя нормально чувствовала, а сейчас прям инвалид колобокоподобный...

Эх, старость- не радость....

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 8:45 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

HelenK: ,

а меня распирает во все стороны....((( ночью ге знаю как лечь, всяк больно.... пока улягусь, так уже малый к нам перелезает, а с ним не поспишь.... Где-то ноет, где-то тянет, даже понять не могу ч...

У меня малыш днем иногда как вытянется, как упрется ножками и ручками, я не знаю куда себя и деть. Очучения не передаваемые

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 9:56 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

pripevo4ka: У меня малыш днем иногда как вытянется, как упрется ножками и ручками, я не знаю куда себя и деть. Очучения не передаваемые ...

у нас в домике прибавление Поздравляем Катюшу с рождением доченьки!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 10:07 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

OLGAY86: у нас в домике прибавление Поздравляем Катюшу с рождением доченьки!!!...

Ура-ура-ура!!!!!! Здоровья мамочке и малышке.

И я уже хочу. А ты Олька за лялей своей не собираешься? Пришел конвертик?

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2015 10:51 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

pripevo4ka: Ура-ура-ура!!!!!! Здоровья мамочке и малышке.

И я уже хочу. А ты Олька за лялей своей не собираешься? Пришел конвертик?...

конвертик давно пришёл))) я давольная такая

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 1:49 дп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

pripevo4ka: Ура-ура-ура!!!!!! Здоровья мамочке и малышке.

И я уже хочу. А ты Олька за лялей своей не собираешься? Пришел конвертик?...

ой, ты не в курсе...мы там в скайпе всё очень активно обсуждаем, сюда всё и не напишешь...мне неделю назад гиня ставила крупный плод и многоводие, отправила на узи, по узи потом ставила синдром задержки развития и маловодие (хотя узистка никаких отклонений не нашла), отправляла меня в больницу колоться антибиотиками и пить лекарства...я нашла блат в роддоме...сьездила к заведующей на консультацию...меня там и на кресле и на узи посмотрели, и сказали всё норм...гуляй ещё...

ну это я в 2х словах вам тут пишу

вот через неделю посмотрят на кресле ...может и пора уже будет а так пока не готова я...генеральная не сделана, вещи не постираны

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 1:55 дп
Страница 33 / 48
Поделиться: