OLGAY86: у нас в домике прибавление
![]()
![]()
Поздравляем Катюшу с рождением доченьки!!!...
С прибавлением)))) здоровья и терпения)))
сегодня на фундус- линзу ездила. Сказали, раз с сетчаткой все нормально, то все- таки ер... Меня трясет от ужаса. Буду на кс просится. Через неделю за договором поеду.
OLGAY86: конвертик давно пришёл))) я давольная такая...
Ой какая красота. Я в буслике на ползунки с овечечкой засматривалась, но у нас же пацан
pripevo4ka: Ой какая красота. Я в буслике на ползунки с овечечкой засматривалась, но у нас же пацан
...
я их в буслике и купила...только теперь из-за роста сомневаюсь....нужно было 56 наверное брать...но продовщица уговорила на 62...сказала что эта фирма польская маломерит...
Christel: С прибавлением)))) здоровья и терпения)))
сегодня на фундус- линзу ездила. Сказали, раз с сетчаткой все нормально, то все- таки ер... Меня трясет от ужаса. Буду на кс просится. Через неделю за дог...
а чего трясёт -то?))
OLGAY86: а чего трясёт -то?))...
Первые патологические были роды. Не буду ужасы рассказывать, а то начитаются, кто первый раз идет)
Christel: Первые патологические были роды. Не буду ужасы рассказывать, а то начитаются, кто первый раз идет)...
ну эти будут лёгкими и радостными))
OLGAY86: я их в буслике и купила...только теперь из-за роста сомневаюсь....нужно было 56 наверное брать...но продовщица уговорила на 62...сказала что эта фирма польская маломерит......
А я на выписку купила красивый белый костюмчик (точнее набор из 7 предметов) 56 размера и думаю, что наверно больше нужно было брать. Куда мы его еще оденем? Так и будет раз одеванный
pripevo4ka: А я на выписку купила красивый белый костюмчик (точнее набор из 7 предметов) 56 размера и думаю, что наверно больше нужно было брать. Куда мы его еще оденем? Так и будет раз одеванный
...
НИЧЕ МОЖ,НА БУДУЩЕЕ ПРИГОДИТСЯ))
СамаяСчастливая: НИЧЕ МОЖ,НА БУДУЩЕЕ ПРИГОДИТСЯ))...
Ой думаю, что нет. Для дома слишком нарядный и белый. А пока на уличку пойдем или в гости, смотри вырастем
pripevo4ka: Ой думаю, что нет. Для дома слишком нарядный и белый. А пока на уличку пойдем или в гости, смотри вырастем...
В СМЫСЛЕ ДРУГОМУ МАЛЫШИКУ, ЭТОТ СЕЙЧАС БУДЕТ,КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ,А ПОТОМ ДЛЯ ДОМА
СамаяСчастливая: В СМЫСЛЕ ДРУГОМУ МАЛЫШИКУ, ЭТОТ СЕЙЧАС БУДЕТ,КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ,А ПОТОМ ДЛЯ ДОМА...
Ой. Если только кому-то отдать. Другого малышика мы пока не планируем. Да и с моим отриц резус-фактором года три нужно минимум ждать
pripevo4ka: Ой думаю, что нет. Для дома слишком нарядный и белый. А пока на уличку пойдем или в гости, смотри вырастем...
Мы дома крестильную кофточку и штанишки носили трикотажные. Ну и что что беленький- любоваться будешь))) что их жалеть.
Christel: Мы дома крестильную кофточку и штанишки носили трикотажные. Ну и что что беленький- любоваться будешь))) что их жалеть....
Как накакает, и все не беленький больше
pripevo4ka: Как накакает, и все не беленький больше
![]()
![]()
...
Памперс спасет))))