Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 34 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
Christel
(@christel)
New Member

OLGAY86: у нас в домике прибавление Поздравляем Катюшу с рождением доченьки!!!...

С прибавлением)))) здоровья и терпения)))

сегодня на фундус- линзу ездила. Сказали, раз с сетчаткой все нормально, то все- таки ер... Меня трясет от ужаса. Буду на кс просится. Через неделю за договором поеду.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 2:05 дп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

OLGAY86: конвертик давно пришёл))) я давольная такая...

Ой какая красота. Я в буслике на ползунки с овечечкой засматривалась, но у нас же пацан

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 2:31 дп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

pripevo4ka: Ой какая красота. Я в буслике на ползунки с овечечкой засматривалась, но у нас же пацан ...

я их в буслике и купила...только теперь из-за роста сомневаюсь....нужно было 56 наверное брать...но продовщица уговорила на 62...сказала что эта фирма польская маломерит...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 3:16 дп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

Christel: С прибавлением)))) здоровья и терпения)))

сегодня на фундус- линзу ездила. Сказали, раз с сетчаткой все нормально, то все- таки ер... Меня трясет от ужаса. Буду на кс просится. Через неделю за дог...

а чего трясёт -то?))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 3:17 дп
Christel
(@christel)
New Member

OLGAY86: а чего трясёт -то?))...

Первые патологические были роды. Не буду ужасы рассказывать, а то начитаются, кто первый раз идет)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 3:36 дп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

Christel: Первые патологические были роды. Не буду ужасы рассказывать, а то начитаются, кто первый раз идет)...

ну эти будут лёгкими и радостными))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 3:37 дп
Christel
(@christel)
New Member

OLGAY86: ну эти будут лёгкими и радостными)) ...

Надеюсь

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 6:30 дп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

OLGAY86: я их в буслике и купила...только теперь из-за роста сомневаюсь....нужно было 56 наверное брать...но продовщица уговорила на 62...сказала что эта фирма польская маломерит......

А я на выписку купила красивый белый костюмчик (точнее набор из 7 предметов) 56 размера и думаю, что наверно больше нужно было брать. Куда мы его еще оденем? Так и будет раз одеванный

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 10:28 дп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

pripevo4ka: А я на выписку купила красивый белый костюмчик (точнее набор из 7 предметов) 56 размера и думаю, что наверно больше нужно было брать. Куда мы его еще оденем? Так и будет раз одеванный ...

НИЧЕ МОЖ,НА БУДУЩЕЕ ПРИГОДИТСЯ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 2:48 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

СамаяСчастливая: НИЧЕ МОЖ,НА БУДУЩЕЕ ПРИГОДИТСЯ))...

Ой думаю, что нет. Для дома слишком нарядный и белый. А пока на уличку пойдем или в гости, смотри вырастем

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 2:58 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

pripevo4ka: Ой думаю, что нет. Для дома слишком нарядный и белый. А пока на уличку пойдем или в гости, смотри вырастем...

В СМЫСЛЕ ДРУГОМУ МАЛЫШИКУ, ЭТОТ СЕЙЧАС БУДЕТ,КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ,А ПОТОМ ДЛЯ ДОМА

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 3:00 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

СамаяСчастливая: В СМЫСЛЕ ДРУГОМУ МАЛЫШИКУ, ЭТОТ СЕЙЧАС БУДЕТ,КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ,А ПОТОМ ДЛЯ ДОМА...

Ой. Если только кому-то отдать. Другого малышика мы пока не планируем. Да и с моим отриц резус-фактором года три нужно минимум ждать

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 3:13 пп
Christel
(@christel)
New Member

pripevo4ka: Ой думаю, что нет. Для дома слишком нарядный и белый. А пока на уличку пойдем или в гости, смотри вырастем...

Мы дома крестильную кофточку и штанишки носили трикотажные. Ну и что что беленький- любоваться будешь))) что их жалеть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 3:36 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Christel: Мы дома крестильную кофточку и штанишки носили трикотажные. Ну и что что беленький- любоваться будешь))) что их жалеть....

Как накакает, и все не беленький больше

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 3:44 пп
Christel
(@christel)
New Member

pripevo4ka: Как накакает, и все не беленький больше ...

Памперс спасет))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2015 4:25 пп
Страница 34 / 48
Поделиться: