pripevo4ka: Ой. Если только кому-то отдать. Другого малышика мы пока не планируем. Да и с моим отриц резус-фактором года три нужно минимум ждать...
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ?
СамаяСчастливая: ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ?...
Потому что чем меньше времени прошло, тем больше риск появления антител. Особенно если первый ребеночек положительный.
pripevo4ka: Потому что чем меньше времени прошло, тем больше риск появления антител. Особенно если первый ребеночек положительный....
А У ВАС МУЖ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ?
СамаяСчастливая: А У ВАС МУЖ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ?...
Ага. Одна я такая в семье) может масик еще будет.
pripevo4ka: Ага. Одна я такая в семье) может масик еще будет.
...
НУ ЗАЧАСТУЮ ДА, БЕРЕТ ОТ МАМЫ КРОВЬ,ХОТЯ ЗНАЮ МНОГО С РАЗНЫМИ РЕЗУСАМИ
СамаяСчастливая: НУ ЗАЧАСТУЮ ДА, БЕРЕТ ОТ МАМЫ КРОВЬ,ХОТЯ ЗНАЮ МНОГО С РАЗНЫМИ РЕЗУСАМИ...
Вообще на земле только 15% резус-отрицательных. На сколько я знаю у моих родителей +. А я как-то - получилась. Хотя может кто-то из них тоже отриц, раньше часто ошибались при определении группы крови и рез-фактора.
pripevo4ka: Вообще на земле только 15% резус-отрицательных. На сколько я знаю у моих родителей +. А я как-то - получилась. Хотя может кто-то из них тоже отриц, раньше часто ошибались при определении группы кров...
У НАС ТАК ВСЁ ПРОСТО МЫ ВСЕ ТРОЁМ -МИНУСИКИИ, МАЛЫШОК ТОЖЕ ДУМАЮ БУДЕТ -
СамаяСчастливая: У НАС ТАК ВСЁ ПРОСТО МЫ ВСЕ ТРОЁМ -МИНУСИКИИ, МАЛЫШОК ТОЖЕ ДУМАЮ БУДЕТ -...
У вас уже + просто неоткуда взяться. Хорошо мужа выбрали
pripevo4ka: У вас уже + просто неоткуда взяться. Хорошо мужа выбрали
...
ДАА))))ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКУЮ КАРТИНУ,ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ЕЩЁ И РЕЗУС СПРАШИВАТЬ
))
Девчата, извините за беспокойство...Разрешите пригласить Вас! Буду рада видеть вас! http://mamochki.by/sovmestnye_pokupki/486393/gotovimsya_k_8_marta_moda_v_st.html
СамаяСчастливая: ДАА))))ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКУЮ КАРТИНУ,ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ЕЩЁ И РЕЗУС СПРАШИВАТЬ
![]()
))...
А мне где-то сказали, что папу плохо выбрала
Привет! Ну что, тебя уже можно поздравлять?
pripevo4ka: А мне где-то сказали, что папу плохо выбрала
...
АГА))ТАКИЕ УМНЫЕ
СамаяСчастливая: АГА))ТАКИЕ УМНЫЕ...
И не говори. Знакомишься с симпатичным парнем. Сразу узнаешь группу крови и резус-фактор. Если не подходит - следующий!