HelenK: Привет! Ну что, тебя уже можно поздравлять?...
Что-то все затаились. Наверно красивой даты ждут)
pripevo4ka: Что-то все затаились. Наверно красивой даты ждут)...
и не говори)))) к праздникам подарок готовят
а я вот хочу старшему день рождение отгулять, и всё - в роддом, устала я быть беременной
HelenK: и не говори)))) к праздникам подарок готовят
![]()
![]()
а я вот хочу старшему день рождение отгулять, и всё - в роддом, устала я быть беременной...
Я хочу на след неделе уже отстреляться. Все переживаю, что в 6 не успею.
pripevo4ka: И не говори. Знакомишься с симпатичным парнем. Сразу узнаешь группу крови и резус-фактор. Если не подходит - следующий!
...
ОТБОР,Ё-МАЁ)))
СамаяСчастливая: ОТБОР,Ё-МАЁ)))...
Зато скольких проблем лишает в будущем))))))
HelenK: и не говори)))) к праздникам подарок готовят
![]()
![]()
а я вот хочу старшему день рождение отгулять, и всё - в роддом, устала я быть беременной...
Я ТОЖЕ ХОЧУ,НО ПОХОДУ ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО,ХОТЯ СКАЗАЛА АКУШЕРКА ГОТОВИТСЯ К РОДАМ,НО КОГДА НЭ ИЗВЭСТНО
pripevo4ka: Зато скольких проблем лишает в будущем))))))...
НЕ НУ ЭТО ДА, НЕКОТОРЫЕ НАВЕРНОЕ И ЗАЧАТЬ БЫВАЕТ ИЗ-ЗА РЕЗУСОВ НЕ МОГУТ И МНОГО СРЫВОВ В НАЧАЛЕ Б
СамаяСчастливая: НЕ НУ ЭТО ДА, НЕКОТОРЫЕ НАВЕРНОЕ И ЗАЧАТЬ БЫВАЕТ ИЗ-ЗА РЕЗУСОВ НЕ МОГУТ И МНОГО СРЫВОВ В НАЧАЛЕ Б...
Помимо этого есть куча всяких несовместимостей, при которых у здоровых людей не получается ребеночек.
СамаяСчастливая: Я ТОЖЕ ХОЧУ,НО ПОХОДУ ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО,ХОТЯ СКАЗАЛА АКУШЕРКА ГОТОВИТСЯ К РОДАМ,НО КОГДА НЭ ИЗВЭСТНО
...
А мне сказали, что я не готовая совсем, точнее мой организьм
Сказали точно кесарить будут, перегуливать уже не дадут, так что 16-17 отправят в роддом, а там на усмотрение врачей.
Надеюсь, они усмотрят острую необходимость меня разродить
pripevo4ka: Я хочу на след неделе уже отстреляться. Все переживаю, что в 6 не успею....
Ну так, договаривайся там с пузожителем на красивую дату
pripevo4ka: Помимо этого есть куча всяких несовместимостей, при которых у здоровых людей не получается ребеночек....
НУ ЭТО ДА,НАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ
HelenK: А мне сказали, что я не готовая совсем, точнее мой организьм
![]()
Сказали точно кесарить будут, перегуливать уже не дадут, так что 16-17 отправят в роддом, а там на усмотре...
ЭТО ОНИ КАК ОПРЕДЕЛИЛИ????ЧТО НЕ ГОТОВА,ЕСЛИ КЕСАРЕВО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ
HelenK: Ну так, договаривайся там с пузожителем на красивую дату
![]()
![]()
![]()
...
Как его уговорить? И чем приманить?)))))
HelenK: А мне сказали, что я не готовая совсем, точнее мой организьм
![]()
Сказали точно кесарить будут, перегуливать уже не дадут, так что 16-17 отправят в роддом, а там на усмотре...
Вот видишь какая-то определенность появилась
СамаяСчастливая: ЭТО ОНИ КАК ОПРЕДЕЛИЛИ????ЧТО НЕ ГОТОВА,ЕСЛИ КЕСАРЕВО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ...
Смотрела меня на кресле, сказала, что ниче не размягчилось и не укоротилось, а на моем сроке уже давно пора. Раньше про кс говорила, потому что первое было кс, а тут еще не готовность родовых путей получается. Так что сказала кс 100%