Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

712 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
8,452 Просмотры
Svetusik1988
(@svetusik1988)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

pripevo4ka: Вот видишь какая-то определенность появилась...

ну да, если с роддома не отправят, то в 6ке родимся! Уря!!!

Размещено : 05/02/2015 3:32 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

HelenK: Смотрела меня на кресле, сказала, что ниче не размягчилось и не укоротилось, а на моем сроке уже давно пора. Раньше про кс говорила, потому что первое было кс, а тут еще не готовность родовых путей...

БЛИН НЕ ЗНАЮ, Я ТАК КЕСАРЕВА БОЮСЬ КАК ОГНЯ. СТИМУЛИРОВАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ВАШУ ШЭЭЭЮ??

Размещено : 05/02/2015 3:35 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

СамаяСчастливая: БЛИН НЕ ЗНАЮ, Я ТАК КЕСАРЕВА БОЮСЬ КАК ОГНЯ. СТИМУЛИРОВАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ВАШУ ШЭЭЭЮ??...

да стимулировать -то как-то рано

А я родов боюсь... Кто б подумал, второго жду, а рожать не готова морально.....

Так что я , наверно, сама так свой организьм настроила, что все шеи против вторжения

Размещено : 05/02/2015 3:40 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

HelenK: да стимулировать -то как-то рано

А я родов боюсь... Кто б подумал, второго жду, а рожать не готова морально.....

Так что я , наверно, сама так свой организьм настроила, что все шеи...

МНЕ КАК-ТО НА РОДЫ ВООБЩЕ ПОЧТИ ПОФФИГ,И В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК БЫЛО, ТОЛЬКО ЕЙЧАС Я ВЕ ЖДУ КОГДА-КОГДА,А ТОГДА ПОМНЮ УВЕРЕННА БЫЛА ЧТО РОЖУ РОВНО В 40,И С ПРИЕМА ТОГДА ПРИШЛА В 39,6 И ДУМАЛА,РОЖУ ТАК РОЖУ ЗАВТРА НЕТ ТАК НЕТ, А ЩА ВСЕ ПРИМЕТЫ ПЕРЕБИРАЮ И ЖДУ

Размещено : 05/02/2015 3:51 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

HelenK: ну да, если с роддома не отправят, то в 6ке родимся! Уря!!!...

Меня возьмите. И я в 6 хочууууууууу

Размещено : 05/02/2015 5:42 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

Привет))Представь,еще нет))Сама в шоке)))была у гини сказала если не рожу за выходные то в пн даст направление на госпитализацию.

HelenK: Привет! Ну что, тебя уже можно поздравлять?...

Размещено : 06/02/2015 9:28 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Marivit1986: Привет))Представь,еще нет))Сама в шоке)))была у гини сказала если не рожу за выходные то в пн даст направление на госпитализацию....

а когда у гини были??на кресле смотрела?что сказала?

Размещено : 06/02/2015 10:18 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

я вчера была,да на кресле смотрела,сказала раскрытие 2 пальца,шейка мягкая но длинноватая если не рожу за выходные то в пн даст направление на госпитализацию.

СамаяСчастливая: а когда у гини были??на кресле смотрела?что сказала?...

Размещено : 06/02/2015 10:34 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Marivit1986: я вчера была,да на кресле смотрела,сказала раскрытие 2 пальца,шейка мягкая но длинноватая если не рожу за выходные то в пн даст направление на госпитализацию....

длинноватая на сколько не сказала?больно было когда смотрела?

Размещено : 06/02/2015 10:58 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

не сказала на сколько((больно почти не было,немножко кольнуло,пару раз,терпимо)

СамаяСчастливая: длинноватая на сколько не сказала?больно было когда смотрела?...

Размещено : 06/02/2015 11:34 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Marivit1986: не сказала на сколько((больно почти не было,немножко кольнуло,пару раз,терпимо)...

значит может больше чем два пальца было,если не больно было(в смысле просунуть можно было бы при желании ), помню мне с старшим смотрела так,что думала я ей двину,но она не сказала тогда ничего и в родилке когда смотрели тоже так же больно было(но там уже почти все раскрыто было). а сейчас сказала палец раскрытия и совсем не больно было,когда смотрела,а знакомой(у нас сроки одинаковые)правда другая врач,говорит палец раскрытия,давайте помогу троху, так та ей там так ковыряла,что капец,но правда девушка та ещё тоже не родила

Размещено : 07/02/2015 12:22 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

моя видимо оставляет меня на сладкое в роддом))в смысле как попаду там и покавыряют,любя ковыряла поэтому не болело))))

СамаяСчастливая: значит может больше чем два пальца было,если не больно было(в смысле просунуть можно было бы при желании ), помню мне с старшим смотрела так,что думала я ей двину,но она не сказала т...

Размещено : 07/02/2015 5:56 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Marivit1986: моя видимо оставляет меня на сладкое в роддом))в смысле как попаду там и покавыряют,любя ковыряла поэтому не болело))))...

может я ж говорю,там нормально раскрылось(больше двух) так решила не трогать,хотя смысл не сказать об этом,а вы на сохранении не лежали??

Размещено : 07/02/2015 6:07 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

я думаю нет,больше двух не будет,она бы сказала,что ей скрывать то)))лежала на сохранении)))

СамаяСчастливая: может я ж говорю,там нормально раскрылось(больше двух) так решила не трогать,хотя смысл не сказать об этом,а вы на сохранении не лежали??...

Размещено : 07/02/2015 6:24 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

на сохранении в самом начала лежала

СамаяСчастливая: может я ж говорю,там нормально раскрылось(больше двух) так решила не трогать,хотя смысл не сказать об этом,а вы на сохранении не лежали??...

Размещено : 07/02/2015 6:25 пп
Страница 37 / 48
Поделиться: