pripevo4ka: Вот видишь какая-то определенность появилась...
ну да, если с роддома не отправят, то в 6ке родимся! Уря!!!
HelenK: Смотрела меня на кресле, сказала, что ниче не размягчилось и не укоротилось, а на моем сроке уже давно пора. Раньше про кс говорила, потому что первое было кс, а тут еще не готовность родовых путей...
БЛИН НЕ ЗНАЮ, Я ТАК КЕСАРЕВА БОЮСЬ КАК ОГНЯ. СТИМУЛИРОВАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ВАШУ ШЭЭЭЮ??
СамаяСчастливая: БЛИН НЕ ЗНАЮ, Я ТАК КЕСАРЕВА БОЮСЬ КАК ОГНЯ. СТИМУЛИРОВАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ВАШУ ШЭЭЭЮ??...
да стимулировать -то как-то рано
А я родов боюсь... Кто б подумал, второго жду, а рожать не готова морально.....
Так что я , наверно, сама так свой организьм настроила, что все шеи против вторжения
HelenK: да стимулировать -то как-то рано
![]()
А я родов боюсь... Кто б подумал, второго жду, а рожать не готова морально.....
Так что я , наверно, сама так свой организьм настроила, что все шеи...
МНЕ КАК-ТО НА РОДЫ ВООБЩЕ ПОЧТИ ПОФФИГ,И В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК БЫЛО, ТОЛЬКО ЕЙЧАС Я ВЕ ЖДУ КОГДА-КОГДА,А ТОГДА ПОМНЮ УВЕРЕННА БЫЛА ЧТО РОЖУ РОВНО В 40,И С ПРИЕМА ТОГДА ПРИШЛА В 39,6 И ДУМАЛА,РОЖУ ТАК РОЖУ ЗАВТРА НЕТ ТАК НЕТ, А ЩА ВСЕ ПРИМЕТЫ ПЕРЕБИРАЮ И ЖДУ
HelenK: ну да, если с роддома не отправят, то в 6ке родимся! Уря!!!...
Меня возьмите. И я в 6 хочууууууууу
Привет))Представь,еще нет))Сама в шоке)))была у гини сказала если не рожу за выходные то в пн даст направление на госпитализацию.
HelenK: Привет! Ну что, тебя уже можно поздравлять?...
Marivit1986: Привет))Представь,еще нет))Сама в шоке)))была у гини сказала если не рожу за выходные то в пн даст направление на госпитализацию....
а когда у гини были??на кресле смотрела?что сказала?
я вчера была,да на кресле смотрела,сказала раскрытие 2 пальца,шейка мягкая но длинноватая если не рожу за выходные то в пн даст направление на госпитализацию.
СамаяСчастливая: а когда у гини были??на кресле смотрела?что сказала?...
Marivit1986: я вчера была,да на кресле смотрела,сказала раскрытие 2 пальца,шейка мягкая но длинноватая если не рожу за выходные то в пн даст направление на госпитализацию....
длинноватая на сколько не сказала?больно было когда смотрела?
не сказала на сколько((больно почти не было,немножко кольнуло,пару раз,терпимо)
СамаяСчастливая: длинноватая на сколько не сказала?больно было когда смотрела?...
Marivit1986: не сказала на сколько((больно почти не было,немножко кольнуло,пару раз,терпимо)...
значит может больше чем два пальца было,если не больно было(в смысле просунуть можно было бы при желании ), помню мне с старшим смотрела так,что думала я ей двину,но она не сказала тогда ничего и в родилке когда смотрели тоже так же больно было(но там уже почти все раскрыто было). а сейчас сказала палец раскрытия и совсем не больно было,когда смотрела,а знакомой(у нас сроки одинаковые)правда другая врач,говорит палец раскрытия,давайте помогу троху, так та ей там так ковыряла,что капец,но правда девушка та ещё тоже не родила
моя видимо оставляет меня на сладкое в роддом))в смысле как попаду там и покавыряют,любя ковыряла поэтому не болело))))
СамаяСчастливая: значит может больше чем два пальца было,если не больно было(в смысле просунуть можно было бы при желании
), помню мне с старшим смотрела так,что думала я ей двину,но она не сказала т...
Marivit1986:
![]()
![]()
моя видимо оставляет меня на сладкое в роддом))в смысле как попаду там и покавыряют,любя ковыряла поэтому не болело))))...
может я ж говорю,там нормально раскрылось(больше двух) так решила не трогать,хотя смысл не сказать об этом,а вы на сохранении не лежали??
я думаю нет,больше двух не будет,она бы сказала,что ей скрывать то)))лежала на сохранении)))
СамаяСчастливая: может я ж говорю,там нормально раскрылось(больше двух) так решила не трогать,хотя смысл не сказать об этом,а вы на сохранении не лежали??...
на сохранении в самом начала лежала
СамаяСчастливая: может я ж говорю,там нормально раскрылось(больше двух) так решила не трогать,хотя смысл не сказать об этом,а вы на сохранении не лежали??...