Marivit1986: на сохранении в самом начала лежала...
это я уже просто начиталась,что кто на сохранении лежал типо ,не могут много кто родить в срок,перехаживают
все возможно)скорее всего)
СамаяСчастливая: это я уже просто начиталась,что кто на сохранении лежал типо ,не могут много кто родить в срок,перехаживают...
А мне чем ближе к родам, тем страшней....В первый раз совсем было не так. 🙂
СамаяСчастливая: МНЕ КАК-ТО НА РОДЫ ВООБЩЕ ПОЧТИ ПОФФИГ,И В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК БЫЛО, ТОЛЬКО ЕЙЧАС Я ВЕ ЖДУ КОГДА-КОГДА,А ТОГДА ПОМНЮ УВЕРЕННА БЫЛА ЧТО РОЖУ РОВНО В 40,И С ПРИЕМА ТОГДА ПРИШЛА В 39,6 И ДУМАЛА,РОЖУ ТАК РОЖ...
Tatiana-VP: А мне чем ближе к родам, тем страшней....В первый раз совсем было не так. :)...
чего вам страшно??наооборот уже знаешь чего хоть ждать то примерно
СамаяСчастливая: чего вам страшно??наооборот уже знаешь чего хоть ждать то примерно...
Привет, девочки. Какие новости?
pripevo4ka: Привет, девочки. Какие новости?...
привет))все по-прежнему,дома)) ждемс-ждемс и никак,чувствую пойду в четверг на массаж шеи

СамаяСчастливая: привет))все по-прежнему,дома)) ждемс-ждемс и никак,чувствую пойду в четверг на массаж шеи
![]()
![]()
...
Я сегодня была. Ничем не обрадовали. Но сделали все нежно 
pripevo4ka: Я сегодня была. Ничем не обрадовали. Но сделали все нежно
...
а чем вас должны были порадовать??
pripevo4ka: Сказать, что все готово, скоро рожу.
...
аааа, в этом смысле
даа, скорей бы уже ,с первым я была уверенна,что рожу ровно в 40,а тут каждый деень жду
СамаяСчастливая: аааа, в этом смысле
даа, скорей бы уже ,с первым я была уверенна,что рожу ровно в 40,а тут каждый деень жду...
Я как бы и спешить не хочу, но хочу до закрытия 6 рд успеть, совсем неохота мне в пятерку
pripevo4ka: Я как бы и спешить не хочу, но хочу до закрытия 6 рд успеть, совсем неохота мне в пятерку...
да, с этими роддомами одни вопросы, наш тоже говорили закроют,я все переживала,так как за первым ездили в несвиж
СамаяСчастливая: да, с этими роддомами одни вопросы, наш тоже говорили закроют,я все переживала,так как за первым ездили в несвиж...
Рд Несвижа как-то не впечатлил, или это может старое здание? Такое деревянное и небольшое. Я вот удивляюсь мойка два раза в год и нужно было в эти даты попасть?))) хотя шанс еще есть.
pripevo4ka: Рд Несвижа как-то не впечатлил, или это может старое здание? Такое деревянное и небольшое. Я вот удивляюсь мойка два раза в год и нужно было в эти даты попасть?))) хотя шанс еще есть....
да в несвиже именно такой роддом,половина деревянная половина кирпич или че там, помню как мама привезла меня,темнота(ночь,зима) звонили в двери сарая блин какого-то
я долго сомневалась что это рд,так и внутри как в описании больницы как там Собачье сердце,фильм,по книжке,очень похоже, у нас хоть в Столбцах рд-это этаж в больнице просто,но там хоть внутри более-менее и мыться в душе разрешают,точнее никуто и не запрещал
СамаяСчастливая: да в несвиже именно такой роддом,половина деревянная половина кирпич или че там, помню как мама привезла меня,темнота(ночь,зима) звонили в двери сарая блин какого-то
я долго сомневала...
Дааааа, внешне рд в Несвиже это прям каменный век. Страшно