pripevo4ka: Дааааа, внешне рд в Несвиже это прям каменный век. Страшно
...
я все с выписки фотки вспоминаю, во дворе возле сарая тоже самое было бы ,говорят там уже более 5 лет под новый рд фундамент залит и нифига
СамаяСчастливая: я все с выписки фотки вспоминаю, во дворе возле сарая тоже самое было бы
,говорят там уже более 5 лет под новый рд фундамент залит и нифига...
Главное, чтобы воачи толковые были.
pripevo4ka: Привет, девочки. Какие новости?...
Марина и Ольга в рд ждём новостей
Девочки, у меня засада просто... Сделала дообследование глаз, фундус линзу. Сегодня во 2 рд ездила. С такой идеальной сетчаткой никакого кс мне не светит. А на естественные я к ним не попадаю. В 6 возьмут на кс скорее всего , но ехать придется почти в 40 недель. У меня истерика просто уже((( ничего не понятно((((
Christel: Девочки, у меня засада просто... Сделала дообследование глаз, фундус линзу. Сегодня во 2 рд ездила. С такой идеальной сетчаткой никакого кс мне не светит. А на естественные я к ним не попадаю. В 6 во...
А почему на естественные не берут во второй рд? А до 40 кс можно и не дотянуть. А в 6 на кс раньше нельзя?
pripevo4ka: А почему на естественные не берут во второй рд? А до 40 кс можно и не дотянуть. А в 6 на кс раньше нельзя?...
На естественные в 2 не получается, они с 9 марта на мойку закрываются и платников до мойки за полторы недели уже брать не будут . До 40 должна дотянуть... Только возмущения врачей выслушать придется, когда в 6 приеду)) они до 8 марта на мойке, пойду 9. Так расстроилась(( и страшно. Муж успокаивает.
Не переживай ты так!!!!! пусти всё на самотёк, пусть будет так как будет и 2 роддом хороший и 6 хороший! Съезди может с кем-нибудь другим проконсультируйся! Главное сейчас нос не вешать, а то в депрессию впасть можно
Christel: На естественные в 2 не получается, они с 9 марта на мойку закрываются и платников до мойки за полторы недели уже брать не будут . До 40 должна дотянуть... Только возмущения врачей выслушать придетс...
pripevo4ka: Главное, чтобы воачи толковые были....
ну у меня с этим все прос то,врачей нехватка,поэтому всех троих,которые могут попасть знаю, двое с моего участка причем)))хоть что радует,да и на сохранении лежала в родилке в ноябре,так что и режим троху изучен
СамаяСчастливая: ну у меня с этим все прос то,врачей нехватка,поэтому всех троих,которые могут попасть знаю, двое с моего участка причем)))хоть что радует,да и на сохранении лежала в родилке в ноябре,так что и режим...
А я никогда в больнице не лежала. Думаю для меня тяжелыми будут эти дни.
pripevo4ka: А я никогда в больнице не лежала. Думаю для меня тяжелыми будут эти дни....
ооо,дааа,когда никогда не лежал,так хоть вешайся,не еще когда день норм,а вот вечером,приходит тока зеленая и дууушитт
СамаяСчастливая: ооо,дааа,когда никогда не лежал,так хоть вешайся,не еще когда день норм,а вот вечером,приходит тока зеленая и дууушитт
...
А еще казаенные ночнушки и халаты
у нас плюс мальчишка у Марины
Karolek: Не переживай ты так!!!!! пусти всё на самотёк, пусть будет так как будет и 2 роддом хороший и 6 хороший! Съезди может с кем-нибудь другим проконсультируйся! Главное сейчас нос не вешать, а то в депрес...
стараюсь не переживать, но мне грозит 3 рд, если до открытия 6 не доходу вдруг
Вовкина: у нас плюс мальчишка у Марины
[...
Вот)) уже поздравить можно))) здоровья и маме и сыночку)
и ещё плюс девочка у Ольги!)))))))))))))))
в один день шикарный букет: и мальчишка, и девчонка