pripevo4ka: А еще казаенные ночнушки и халаты
...
а у нас свои))только на роды балахоны
А почему на естественные не попадаете?
Christel: Девочки, у меня засада просто... Сделала дообследование глаз, фундус линзу. Сегодня во 2 рд ездила. С такой идеальной сетчаткой никакого кс мне не светит. А на естественные я к ним не попадаю. В 6 во...
Tatiana-VP: А почему на естественные не попадаете?...
Когда 40 недель будет, они уже на мойку закроются, а 6 откроется. Все равно на кс надеюсь..
Вовкина: и ещё плюс девочка у Ольги!)))))))))))))))
в один день шикарный букет: и мальчишка, и девчонка[img] http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_27.gi...
Да)) мы с Мариной постарались)))
OLGAY86: Да)) мы с Мариной постарались)))...
Детки миникучками рождаются)))))) а мы пока сидим
pripevo4ka: Детки миникучками рождаются)))))) а мы пока сидим...
блин слово такое миникучки
мне вот тоже сказали,готова,но че то никто не чешется,как говорится
СамаяСчастливая: блин слово такое миникучки
![]()
мне вот тоже сказали,готова,но че то никто не чешется,как говорится...
Так и есть, то густо, то пусто))))) мне вроде и хочется побыстрее и в тоже время страшно.
pripevo4ka: Так и есть, то густо, то пусто))))) мне вроде и хочется побыстрее и в тоже время страшно....
давайте следующую миникучку на завтра???
СамаяСчастливая: давайте следующую миникучку на завтра???
...
Чур меня)))))) я его прошу 14 или 15 родится. Посмотрим послушает или нет
pripevo4ka: Чур меня)))))) я его прошу 14 или 15 родится. Посмотрим послушает или нет
...
а на прием давно ходили,что там говорили?
СамаяСчастливая: а на прием давно ходили,что там говорили?...
Я, Оля. Ко мне на ты во вторник. Сказали палец пропускает, но шейка тугая. Вот. Во вторник опять на прием. Там должны направление дать.
pripevo4ka: Я, Оля. Ко мне на ты
во вторник. Сказали палец пропускает, но шейка тугая. Вот. Во вторник опять на прием. Там должны направление дать....
хорошо,Оля, я кстати Аня. а я вот сижу и жду часаХХХХ,вчера на приеме было открытие 3-4 пальца и шейка сглажена,вчера сказали рожу сегодня-завтра,но вот что-то дальше процесс не хочет идти
Вот и я отстрелялась!)Какие новости?
СамаяСчастливая: хорошо,Оля, я кстати Аня. а я вот сижу и жду часаХХХХ,вчера на приеме было открытие 3-4 пальца и шейка сглажена,вчера сказали рожу сегодня-завтра,но вот что-то дальше процесс не хочет идти...
Marivit1986: Вот и я отстрелялась!)Какие новости?...
здоровьица вам крепкого,растите счастливые!!!
спокойных ночей и молочка побольше
я вот пока дома
но так хочется ночью родить))
СамаяСчастливая: хорошо,Оля, я кстати Аня. а я вот сижу и жду часаХХХХ,вчера на приеме было открытие 3-4 пальца и шейка сглажена,вчера сказали рожу сегодня-завтра,но вот что-то дальше процесс не хочет идти...
У тебя сдвигииесть. 3-4 круче моего одного точно я буду последняя. И рыбу так не хочется(((( как его уговорить?