pripevo4ka: У тебя сдвигииесть. 3-4 круче моего одного
точно я буду последняя. И рыбу так не хочется(((( как его уговорить?...
а чего рыбку не хочется???
СамаяСчастливая: а чего рыбку не хочется???...
Мальчику лучше быть водолейчиком. Не нравятся мне мужики-рыбы (это мое личное наблюдение, никого не хочу обидеть). Какие-то они аморфные и плывут по течению. Я хочу сыночка с более активной жизненной позицией
pripevo4ka: Мальчику лучше быть водолейчиком. Не нравятся мне мужики-рыбы (это мое личное наблюдение, никого не хочу обидеть). Какие-то они аморфные и плывут по течению. Я хочу сыночка с более активной жизненно...
у меня вот первый сын рыбка,то я бы не сказала,что он по течению плывет,
СамаяСчастливая: у меня вот первый сын рыбка,то я бы не сказала,что он по течению плывет,
...
Я не много знаю рыб, но они именно такие((((( поэтому и не хочу. А у вас два февраленка?)))))
pripevo4ka: Я не много знаю рыб, но они именно такие((((( поэтому и не хочу. А у вас два февраленка?)))))...
да)будет два)старший 28 родился, у меня вот кстати даже брат рыба,че т я забыла,но ему ещё16,так вот он да вроде по течению плывет,ничего его не парит, а потом как начудит ,
СамаяСчастливая: да)будет два)старший 28 родился, у меня вот кстати даже брат рыба,че т я забыла,но ему ещё16,так вот он да вроде по течению плывет,ничего его не парит, а потом как начудит
,...
Ооооо, целый аквариум))))))
Девочки, а мы родились!!!! Правда немножко раньше срока, в 37 недель, но здоровенькие 2720 кг и 49 см.
Поздравляю!!!!!![ Тебе скорейшего восстановления! а ребёночку здоровья крепенького! Растите красивенькими и счастливенькими
спасибки! я уже восстановилась))а родились мы еще 27 января....
Karolek: Поздравляю!!!!!![
Тебе скорейшего восстановления! а ребёночку здоровья крепенького! Растите красивенькими и счастливенькими
uote][url= http://mamochki.by/sunny1184/ ]sunny118...
как всё прошло????как адаптировались? как кормитесь? Вообщем рассказывай нам ещё не родившим всё в подробностях!
sunny1184: спасибки! я уже восстановилась))а родились мы еще 27 января.......
Девочки, кто уже родил?)кого поздравлять?давно не была на форуме, перечитывать кучу страниц не хочется...я с 10 января по 2 февраля провалялась в роддоме)))А началось все с того, что пошла на последнее плановое узи, а там мне диагноз - нарушение плацентарного кровотока и отправили во 2-ой роддом((((После кровоток восстановился, но малышка вес не набирала, и отправили меня в 37 недель рожать Роды стимулировали гелем...Потом все как в тумане, даже не хочется вспоминать...Роды прошли хорошо, но было мне очень тяжело и больно...Персонал в родильном попался мне хороший. Предложили спинальную анестезию..Я согласилась,потому что уже сознание от боли при схватках теряла.Но все забылось,когда малышку на грудь положили...Так распереживалась, что лежала на кресле и со слезами всем говорила спасибо))))Теперь я счастлива!!!!И всем желаю легких родов
sunny1184: Девочки, а мы родились!!!! Правда немножко раньше срока, в 37 недель, но здоровенькие 2720 кг и 49 см....
Поздравляю!!
А нам на днях предстоит это пережить и появиться на свет
как все прошло написала уже, кормимся молоком (хотя по-началу было трудно)....Молоко пришло на 3 сутки и малышка мало кушала, я не знала что мне с грудью этой делать))))хорошо, что акушерка на посту попалась добрая, все рассказала и показала) Сейчас дома, да и в роддоме, особых проблем нет, она у меня спокойная, ест и спит, а еще разные смешные гримаски корчит))не могу налюбоваться) Если кого интересует информация про 2 роддом, могу написать, за месяц изучила его распорядки и правила)))
Karolek: как всё прошло????как адаптировались? как кормитесь? Вообщем рассказывай нам ещё не родившим всё в подробностях!...
Спасибо! Вам легких родов! И на хорошее настроение главное настроиться!
shinkaryuk: Поздравляю!!
![]()
А нам на днях предстоит это пережить и появиться на свет...