sunny1184: Девочки, а мы родились!!!! Правда немножко раньше срока, в 37 недель, но здоровенькие 2720 кг и 49 см....

главное пожелание для мамы - спокойных ночей
)))))))))))) дочурке расти и радовать
получается, у нас больше девочек родилось 
OLGAY86: Да)) мы с Мариной постарались)))...
Поздравляю с пополнением!! Здоровья Дочурке, маме сил!!! Растите здоровенькие, красивые и счастливые всем на радость)))

Marivit1986: Вот и я отстрелялась!)Какие новости?...
Ура!! Ура!! с рождением вас!! (и, наверное, с выпиской домой...))))
Здоровья, счастья, сонных ночей и милых улыбок!!!! Растите большие богатыри!!!

Ой, девочки, была занята сыновьим днем рождения, только об этом и думала, была спокойна как удав))))
А теперь, голова освободилась и всякие дурные мысли в голову полезли.. (хорошего ж на ум ничего не придёт)...... Чёй-то я очкую, как-то так сразу страшно стало.. И в роддом уже хочу, устала я беременной быть.. И расставаьться с этими ощущениями не хоцца, когда ж тебя еще изнутри маленькие ручки и ножки потолкают....
И познакомится хочу со своей лялей... Ой, запуталась я чтото, скорей бы вторник, поеду сдаваться
sunny1184: как все прошло написала уже, кормимся молоком (хотя по-началу было трудно)....Молоко пришло на 3 сутки и малышка мало кушала, я не знала что мне с грудью этой делать))))хорошо, что акушерка на посту п...
поздравляю,вы уже большие даже)))все самое неприятное позади) не представляю месяц в больничке,капец. так люблю читать истории про роды) не дождусь никак своих 
HelenK: Ой, девочки, была занята сыновьим днем рождения, только об этом и думала, была спокойна как удав))))
А теперь, голова освободилась и всякие дурные мысли в голову полезли.. (хорошего ж на ум ничего не...
воу,уже во вторник поедите сдаваться??классно
СамаяСчастливая: воу,уже во вторник поедите сдаваться??классно...
да, хотели меня еще в сб запереть, но я воспротивилась. У сына ДР, 3 года, такое не пропускают!!!!
решили, что пн - день тяжёлый, а вторник- само то. Вот поеду, думаю, домой уже только с лялей отправят.
Стремненько как-то, неопределенность подвела, ни с кем ни о чем не договаривалась, поедем наобум, к кому попаду. Надеюсь на хорошую смену))))
HelenK: да, хотели меня еще в сб запереть, но я воспротивилась. У сына ДР, 3 года, такое не пропускают!!!!
![]()
решили, что пн - день тяжёлый, а вторник- само то. Вот поеду, думаю, домой уже то...
ну да дай бог хороших врачей))три года,конечно было бы обидно если б закрыли
в какой роддом надумала?
HelenK: да, хотели меня еще в сб запереть, но я воспротивилась. У сына ДР, 3 года, такое не пропускают!!!!
![]()
решили, что пн - день тяжёлый, а вторник- само то. Вот поеду, думаю, домой уже то...
Karolek: в какой роддом надумала?...
В 6ку успеваю!! радая-радая!!! Теперь, чтоб прошло всё хорошо 
Удачки!!!!!!!!!!Всё будет хорошо! Мне в четверг туда сдаваться=)
HelenK: В 6ку успеваю!! радая-радая!!! Теперь, чтоб прошло всё хорошо
...
Karolek: Удачки!!!!!!!!!!Всё будет хорошо! Мне в четверг туда сдаваться=)...
глядишь, там и свидемся))))))))

Привет,девчонки! И я к вам в темку. Меня зовут Оля,сейчас нам 38 недель,планируем рожать во 2 РД.
Sunny 1184,расскажите пожалуйста про 2 роддом
Привет!!! как самочувствие? у тебя естественные роды?
Gizel: Привет,девчонки! И я к вам в темку. Меня зовут Оля,сейчас нам 38 недель,планируем рожать во 2 РД....