sunny1184: Спасибо! Вам легких родов! И на хорошее настроение главное настроиться!
...
А я то думаю куда ты пропала?!.
Поздравляю с доченькой!!! Здоровья маме и малышке!!
Вы 2 февраля выписались а мы 2 февраля родились, тоже во 2м рд
Впечатления хорошие от роддома, все очень помогали!
Karolek: Привет!!! как самочувствие? у тебя естественные роды?...
Самочувствие нормально) да, роды естественные а у вас?
Ну ко мне на ты=))) и у меня естественные, жду не дождусь когда уже!
Gizel: Самочувствие нормально) да, роды естественные а у вас?...
спасибо!!!! И я вас
Orange: А я то думаю куда ты пропала?!.
Поздравляю с доченькой!!! Здоровья маме и малышке!!
![]()
Вы 2 февраля выписались а мы 2 февраля родились, тоже во 2м рд
Впечатления хорошие от роддома,...
задавай вопросы, что интересует) Вообще про роддом остались только положительные впечатления. Персонал хороший, никто в помощи не откажет, условия пребывания тоже хорошие (в платных палатах нет смысла, на мой взгляд), все везде убирают по 2, а то и 3 раза))))В общем спрашивайте еще что....)
Gizel: Sunny 1184,расскажите пожалуйста про 2 роддом...
на самом деле из-за переживаний месяц пролетел быстро, да к тому же хороший персонал и девченки в палате не давали скучать У тебя тоже вот-вот) Желаю легких родов и хороших докторов в помощь!
СамаяСчастливая:
![]()
![]()
поздравляю,вы уже большие даже)))все самое неприятное позади) не представляю месяц в больничке,капец. так люблю читать истории про роды) не дождусь никак...
Поздравляю всех родивших)))) здоровья вам и малышатам)) я так и осталась в неведении где и как мне рожать... Придется, наверно, в 3 рд, в который я так не хотела.
sunny1184: на самом деле из-за переживаний месяц пролетел быстро, да к тому же хороший персонал и девченки в палате не давали скучать
У тебя тоже вот-вот) Желаю легких родов и хороших докторов в п...
да,мне вот-вот уже, переживаю все кто на смену попадется ,но одно хоть радует,что останусь в своем городе,а то сразу говорили,что на мойку закрывают
Karolek: Ну ко мне на ты=))) и у меня естественные, жду не дождусь когда уже!...
А где рожать планируешь?
sunny1184: задавай вопросы, что интересует)
Сколько одежек и каких пригодилось в роддоме для лялечки? И как они одевают сразу в свои одежки или пеленают?
Сразу приносят ребенка в роддомовских пеленках. А ты уже сама будешь переодевать. Во 2 роддоме приветствуются одежки, а не пеленки. Одежек лучше брать с расчетом дней пребывания ( где-то 4-5 комплектов - бодик с коротким рукавом+слипик или бодик+ ползуны с кофточкой), еще пару чепчиков и носочки. В самом роддоме очень тепло. Пеленок возьми штучек 3 теплых и 2 тонких (если что потом еще довезут родственники). Потому что малыши любят писаться пока их осматривают врачи))))
Gizel: Сколько одежек и каких пригодилось в роддоме для лялечки? И как они одевают сразу в свои одежки или пеленают?...
все будет хорошо
СамаяСчастливая: да,мне вот-вот уже, переживаю все кто на смену попадется
,но одно хоть радует,что останусь в своем городе,а то сразу говорили,что на мойку закрывают...
Вечер добрый, я готовлюсь во 2-м роддоме рожать, скажите как у вас впечатление о нем, на какой день выписывают, может еще что интересного расскажите, буду благодарна. 🙂
sunny1184: как все прошло написала уже, кормимся молоком (хотя по-началу было трудно)....Молоко пришло на 3 сутки и малышка мало кушала, я не знала что мне с грудью этой делать))))хорошо, что акушерка на посту п...
ну а я похвастаться!.!!
мы родились! Все как хотела, кесарево в 6 роддоме. Отличные врачи, отличная бригада подарили мне сынульку водолейку.
Уря!!!
HelenK: ну а я похвастаться!.!!
мы родились! Все как хотела, кесарево в 6 роддоме. Отличные врачи, отличная бригада подарили мне сынульку водолейку.
Уря!!!...
Поздравляю!!! Как себя чувствуешь, как малыш?