Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

Страница 43 / 48
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
Orange
(@orange)
New Member

sunny1184: Спасибо! Вам легких родов! И на хорошее настроение главное настроиться! ...

А я то думаю куда ты пропала?!.

Поздравляю с доченькой!!! Здоровья маме и малышке!!

Вы 2 февраля выписались а мы 2 февраля родились, тоже во 2м рд

Впечатления хорошие от роддома, все очень помогали!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/02/2015 5:35 пп
Gizel
(@gizel)
New Member

Karolek: Привет!!! как самочувствие? у тебя естественные роды?...

Самочувствие нормально) да, роды естественные а у вас?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/02/2015 11:03 пп
Karolek
(@karolek)
New Member

Ну ко мне на ты=))) и у меня естественные, жду не дождусь когда уже!

Gizel: Самочувствие нормально) да, роды естественные а у вас?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/02/2015 11:56 пп
sunny1184
(@sunny1184)
New Member

спасибо!!!! И я вас

Orange: А я то думаю куда ты пропала?!.

Поздравляю с доченькой!!! Здоровья маме и малышке!!

Вы 2 февраля выписались а мы 2 февраля родились, тоже во 2м рд

Впечатления хорошие от роддома,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2015 12:55 дп
sunny1184
(@sunny1184)
New Member

задавай вопросы, что интересует) Вообще про роддом остались только положительные впечатления. Персонал хороший, никто в помощи не откажет, условия пребывания тоже хорошие (в платных палатах нет смысла, на мой взгляд), все везде убирают по 2, а то и 3 раза))))В общем спрашивайте еще что....)

Gizel: Sunny 1184,расскажите пожалуйста про 2 роддом...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2015 12:58 дп
sunny1184
(@sunny1184)
New Member

на самом деле из-за переживаний месяц пролетел быстро, да к тому же хороший персонал и девченки в палате не давали скучать У тебя тоже вот-вот) Желаю легких родов и хороших докторов в помощь!

СамаяСчастливая: поздравляю,вы уже большие даже)))все самое неприятное позади) не представляю месяц в больничке,капец. так люблю читать истории про роды) не дождусь никак...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2015 2:52 дп
Christel
(@christel)
New Member

Поздравляю всех родивших)))) здоровья вам и малышатам)) я так и осталась в неведении где и как мне рожать... Придется, наверно, в 3 рд, в который я так не хотела.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2015 10:54 дп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

sunny1184: на самом деле из-за переживаний месяц пролетел быстро, да к тому же хороший персонал и девченки в палате не давали скучать У тебя тоже вот-вот) Желаю легких родов и хороших докторов в п...

да,мне вот-вот уже, переживаю все кто на смену попадется ,но одно хоть радует,что останусь в своем городе,а то сразу говорили,что на мойку закрывают

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2015 1:50 пп
Gizel
(@gizel)
New Member

Karolek: Ну ко мне на ты=))) и у меня естественные, жду не дождусь когда уже!...

А где рожать планируешь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 1:20 дп
Gizel
(@gizel)
New Member

sunny1184: задавай вопросы, что интересует)

Сколько одежек и каких пригодилось в роддоме для лялечки? И как они одевают сразу в свои одежки или пеленают?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 1:32 дп
sunny1184
(@sunny1184)
New Member

Сразу приносят ребенка в роддомовских пеленках. А ты уже сама будешь переодевать. Во 2 роддоме приветствуются одежки, а не пеленки. Одежек лучше брать с расчетом дней пребывания ( где-то 4-5 комплектов - бодик с коротким рукавом+слипик или бодик+ ползуны с кофточкой), еще пару чепчиков и носочки. В самом роддоме очень тепло. Пеленок возьми штучек 3 теплых и 2 тонких (если что потом еще довезут родственники). Потому что малыши любят писаться пока их осматривают врачи))))

Gizel: Сколько одежек и каких пригодилось в роддоме для лялечки? И как они одевают сразу в свои одежки или пеленают?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 1:49 пп
sunny1184
(@sunny1184)
New Member

все будет хорошо

СамаяСчастливая: да,мне вот-вот уже, переживаю все кто на смену попадется ,но одно хоть радует,что останусь в своем городе,а то сразу говорили,что на мойку закрывают...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 1:50 пп
Tatiana-VP
(@tatiana-vp)
New Member

Вечер добрый, я готовлюсь во 2-м роддоме рожать, скажите как у вас впечатление о нем, на какой день выписывают, может еще что интересного расскажите, буду благодарна. 🙂

sunny1184: как все прошло написала уже, кормимся молоком (хотя по-началу было трудно)....Молоко пришло на 3 сутки и малышка мало кушала, я не знала что мне с грудью этой делать))))хорошо, что акушерка на посту п...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 11:42 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

ну а я похвастаться!.!!

мы родились! Все как хотела, кесарево в 6 роддоме. Отличные врачи, отличная бригада подарили мне сынульку водолейку.

Уря!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 10:02 дп
Christel
(@christel)
New Member

HelenK: ну а я похвастаться!.!!

мы родились! Все как хотела, кесарево в 6 роддоме. Отличные врачи, отличная бригада подарили мне сынульку водолейку.

Уря!!!...

Поздравляю!!! Как себя чувствуешь, как малыш?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 12:14 пп
Страница 43 / 48
Поделиться: