КЛАССНО!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИ!!!!
HelenK: ну а я похвастаться!.!!
мы родились! Все как хотела, кесарево в 6 роддоме. Отличные врачи, отличная бригада подарили мне сынульку водолейку.
Уря!!!...
мы родились! Все как хотела, кесарево в 6 роддоме. Отличные врачи, отличная бригада подарили мне сынульку водолейку.
Уря!!!...
Поздравляю с сынулькой да здравствует новая линеечка на форуме
Christel: Поздравляю!!! Как себя чувствуешь, как малыш?...
Спасибо!
отходняк после второго кесарева лучше но всё болит..... )))
сынулька нормально, только пока ленится. Думаю, как со мной останется, я его растормашу
Zlatka_N:
![]()
КЛАССНО!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИ!!!!...
спасибо!
тебе тоже не долго осталось пузатиком ходить
tamira: Поздравляю с сынулькой
да здравствует новая линеечка на форуме
...
спасибки
а вы где рожаете? Уже морально готовы, я каждый день думаю о родах - прямо навождение..)
Christel: Поздравляю!!! Как себя чувствуешь, как малыш?...
Поздравляяю вас! Крепкого вам здоровья и много сил ! 🙂
Уря!!!...
Уря!!!...
поздравляю))))здоровья, терпения))молочка побольше
Уря!!!...
Поздравляю с малышом!!! Крепкого здоровья и сонных ночей!!!
Tatiana-VP: а вы где рожаете? Уже морально готовы, я каждый день думаю о родах - прямо навождение..)...
Я вся на нервах и не знаю к чему быть готовой. Пока вроде придется 3 рд вроде ехать рожать. Но кс или нет под вопросом и это самое сложное, когда не знаешь чего ждать. У нас еще переезд внепланово ускорился)) только это и радует)) не хочу в 3 рд!!! Уже муж не знает как успокаивать слезы. Сейчас вот к стоматологу сижу ... Пломба вторая выпала.
СамаяСчастливая:
поздравляю))))здоровья, терпения))молочка побольше
![]()
...
спасибочки!
А сама когда уже?
Я уже чуть было не родила)Да сдержали. А так был бы тоже февральский сюрпризик)ещё 7 числа.
HelenK: спасибо!
тебе тоже не долго осталось пузатиком ходить...
Ура Поздравляю!!!!Здоровья мамочке и сынишке!!!!!
Уря!!!...
Впечатления о роддоме только положительные, персонал очень помогает. В дородовом отделении и врач и медсестры постоянно подходили, спрашивали про самочувствие. В родильном тоже отношение было хорошее, в послеродовом можно было подойти с любым вопросом к акушерке, всегда поможет, в общем от моего страха ничего не осталось с такими людьми, за что им огромное спасибо.) Выписывают если без осложнений на 3 день, если со швами, на 5-й, кесарево - вроде на 5-й. В платной послеродовой палате, на мой взгляд, смысла нет (разве что только меньше человек). А так в палатах 4-5 человек, в каждой палате свой туалет и душ, кушать развозили по палатам. Детский врач - очень хорошая, приветливая девушка. Я начитавшись отзывов о роддоме, даже не ожидала, что будет так все хорошо....если еще что интересует, спрашивайте)
Tatiana-VP: Вечер добрый, я готовлюсь во 2-м роддоме рожать, скажите как у вас впечатление о нем, на какой день выписывают, может еще что интересного расскажите, буду благодарна. :)...
Расскажите кто нибудь про 5 РД. Попала к ним и начиталась ужасных отзывов, прям страшно рожать ((
Через сколько там выписывают с лялькой?? Какое отношение и все подробностии.. Очень интерестно.. Help