Привет)я рожала в 5-ке 10го февраля)мне все понравилось.врачи грамотные,отношение нормальное.
shinkaryuk: Расскажите кто нибудь про 5 РД. Попала к ним и начиталась ужасных отзывов, прям страшно рожать ((
Через сколько там выписывают с лялькой?? Какое отношение и все подробностии.. Очень интерестно.. Hel...
Спасибо огромное!!))
HelenK:
![]()
Ура!! Ура!! с рождением вас!! (и, наверное, с выпиской домой...))))
[color=#800080][i]Здоровья, счастья, сонных ночей и милых улыбок!!...
А выписывают через сколько ? Как относятся к одежкам? Или пеленки ??
Marivit1986: Привет)я рожала в 5-ке 10го февраля)мне все понравилось.врачи грамотные,отношение нормальное....
выписывают чуть ли не на вторые сутки,я продила 10-го ,выписали 12-го,они сами сразу пеленают,потом отдают мамке,а мамка надевает что хочет)
shinkaryuk: А выписывают через сколько ? Как относятся к одежкам? Или пеленки ??...
Спасибо большое))
А вам расти большими и здоровенькими маме на радость !
Marivit1986: выписывают чуть ли не на вторые сутки,я продила 10-го ,выписали 12-го,они сами сразу пеленают,потом отдают мамке,а мамка надевает что хочет)...
Спасибо большое!!!А вам легких родов,прекрасного самочувствия и здорового малыша!!!
shinkaryuk: Спасибо большое))
А вам расти большими и здоровенькимимаме на радость !...
HelenK: ну а я похвастаться!.!!
мы родились! Все как хотела, кесарево в 6 роддоме. Отличные врачи, отличная бригада подарили мне сынульку водолейку.
Уря!!!...
Давно не заходила. Рассказываю последние новости. Родился наш мальчик в понедельник 16 февраля. Проснулась от схваток. Они были терпимые, решила что треники. Сходила в туалет а там отошла пробка, но она была с яркой алой кровью. Я перепугалась и поехали в рд. Там посмотрели раскрытие 3-4 и оставили рожать. В тот момент все страхи прошли. Рожала в 6 рд. В родовом отделении отношение очень хорошее я честно даже не ожидала. Схватки у меня вообще не болезненые были. Мне предлагали обезболить, но я могла и сама терпеть. Сдалась я в 8.30 а в 11 было полное раскрытие. И резко пошли дикие потуги. Вот это был для меня ад. Меня складывала, рвало от боли, тошнило я не могла себя контролировать. Меня отвели в родзал, чтобы людей не пугала. И в 11.50 родился мой сынишка 3790 и 54 см. На утреннем обходе мне обещали ребеночка не больше 3000-3100 в целом рд довольна. В послеродовом разные врачи и медсестры, одни грубые, другие помогают и объясняют. Выписали нас 18 вечером. По факту два дня, хотя у них считается что на 3 сутки, т.к. мы родились до обеда
pripevo4ka: Давно не заходила. Рассказываю последние новости. Родился наш мальчик в понедельник 16 февраля. Проснулась от схваток. Они были терпимые, решила что треники. Сходила в туалет а там отошла пробка, но о...
Самые лучшие пожелания вам))) молодец , что так все хорошо прошло))) я вот завтра наверно направление в рд просить буду.
Christel: Самые лучшие пожелания вам))) молодец , что так все хорошо прошло))) я вот завтра наверно направление в рд просить буду....
Спасибо большое. И вам успешно сходить в рд и вернуться с любимой лялечкой.
pripevo4ka: Давно не заходила. Рассказываю последние новости. Родился наш мальчик в понедельник 16 февраля.
Поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья,молочка побольше)
pripevo4ka: Давно не заходила. Рассказываю последние новости. Родился наш мальчик в понедельник 16 февраля. Проснулась от схваток. Они были терпимые, решила что треники. Сходила в туалет а там отошла пробка, но о...
поздравляю!!!!! здоровья огромного, молочных рек и радостных совместных денечков!!!!
а мы 18 в 6ке родились. В послеродовом и правда на кого нарвешься. Но детским отделением я в корне недовольна!
HelenK: поздравляю!!!!! здоровья огромного, молочных рек и радостных совместных денечков!!!!
а мы 18 в 6ке родились. В послеродовом и правда на кого нарвешься. Но детским отделением я в корне недовольна!...
Спасибо. Да, детское отделение там не сильное. За два дня толком никто ничего не рассказал, не показал. Хорошо если все хорошо. Тоже самое нас выписали, а мне никто не говорит ничего. А потом ворчат почему муж долго едет. Но родовое перекрывает все минусы. Правда единственное что смешно на полном открытии они меня аналгином обезбаливали
зато платникам делали спиналку или эпидуралку. Так что плюс у платных родов в 6 рд есть
Не дали направление в рд, еще на неделю дома, а потом в 3. Кто там был? Как впечатления?
В 6 роддоме 19.02.15 родилась моя рыбка! Мальчик 3100кг и 52 см!