Давайте вместе ожидать наше счастье ! Делимся переживаниями и впечатлениями )
А насчет сна, так то я уже недели 2, а может и 3 засыпаю не раньше половины второго ((( и подушку эту для беременных как только не мусолила я ее , а все равно не могу найти удобное положение . Правда потом дрыхну до 11, а то и позже
или днем могу прилечь на часок
Девочки, а что вам по узи ставили ? У меня на 3 дня меньше ставят
Kimarina: Девочки, а что вам по узи ставили ? У меня на 3 дня меньше ставят...
срок ты имеешь в виду?
Kimarina: Да...
мне на 30.01,но Г говорил,что наиболее точное самое 1-е узи,которое в 12нед-по нем врач в 5-ке определил на 2 февраля,но это вообщем,как ребеночку захочется
Да, мне вот как на первом поставили разницу в 3 дня так и на последнем узи так же . А то, что когда захочется -эт да )) ох уж эти детки ) а ты кого ждешь?
Lorita: мне на 30.01,но Г говорил,что наиболее точное самое 1-е узи,которое в 12нед-по нем врач в 5-ке определил на 2 февраля,но это вообщем,как ребеночку захочется
...
Kimarina: Да, мне вот как на первом поставили разницу в 3 дня так и на последнем узи так же
. А то, что когда захочется -эт да )) ох уж эти детки ) а ты кого ждешь?...
мальчика,на линеечке видно)
Точно!) Что-то я ступила . Разбавишь наш женский коллектив )
Lorita: мальчика,на линеечке видно)...
приветули, девчонки! Ну как ваши дела ? меня совсем одолел сухой кашель и горло дерёт так, будто там кошка точит когти ... кто чем спалася при простуде будучи пузатиком ?
Девчули, не в роддоме ли вы часом?
Kimarina: приветули, девчонки! Ну как ваши дела ? меня совсем одолел сухой кашель и горло дерёт так, будто там кошка точит когти
... кто чем спалася при простуде будучи пузатиком ?...
Вот совсем недавно самой пришлось-гнала меня моя знакомая из аптеки со словами-Тебе ничего нельзя!!!,но при этом посоветовала одно средство и мне его продали в другой аптеке,т.к. у нее его в наличии не было-Сироп с подорожником-Доктор Тайс-именно красная упаковка!!!Не ночной(в синей упаковке!!!)Выпила целую бутылочку и купила другую-из нее чуть-чуть.Стоит примерно 42 тыс.бел.руб.А горло полоскала таким раствором-наливала йодинол-пару капель-добавляла чуть тепленькой водички и полоскала.Можно чистым йодинолом-стоит копейки
спасибо !купила сегодня сироп алтея с утра, ща вроде чутка полегче
Lorita: Вот совсем недавно самой пришлось-гнала меня моя знакомая из аптеки со словами-Тебе ничего нельзя!!!,но при этом посоветовала одно средство и мне его продали в другой аптеке,т.к. у нее его в налич...
Родились 02.02 в 03.40) девочка 3610 и 53 см) Если утром анализы хорошие будут,то завтра на выписку)
EvgeniaSeimova: Родились 02.02 в 03.40) девочка 3610 и 53 см) Если утром анализы хорошие будут,то завтра на выписку)...
от всей души!!!Крепкого здоровья вам!!!
Ура !!!! Поздравляем нашу первую девчонку-февральчонку! здоровья деточке и маме !
EvgeniaSeimova: Родились 02.02 в 03.40) девочка 3610 и 53 см) Если утром анализы хорошие будут,то завтра на выписку)...