Давайте вместе ожидать наше счастье ! Делимся переживаниями и впечатлениями )
Урааа!! Поздравляем!! Здоровья маме и малышке)))
EvgeniaSeimova: Родились 02.02 в 03.40) девочка 3610 и 53 см) Если утром анализы хорошие будут,то завтра на выписку)...
EvgeniaSeimova: Родились 02.02 в 03.40) девочка 3610 и 53 см) Если утром анализы хорошие будут,то завтра на выписку)...
Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! а дата какая хорошая!!!
Я,наверное, рожаю в феврале..какой срок-затрудняюсь....хм. так тоже бывает-оказывается) то ли 36, то ли 37, то ли 38 недель)
У меня мальчик))) Так что с девочками знакомимся охотно)
Рожаю пока не определилась...хочется в №2, но что-то тянут с ответом.
Привет-привет!добро пожаловать к февралятам вот и еще один мальчик будет
, скоро всем нашим девчонкам по паре будет
quote]AlikaS: Я,наверное, рожаю в феврале..какой срок-затрудняюсь....хм. так тоже бывает-оказывается) то ли 36, то ли 37, то ли 38 недель)
У меня мальчик))) Так что с девочками знакомимся охотно)
Рожаю пока не оп...[/quote]
Привет девчонки! Мы тоже ждем февраленка ПДР 20 февраля, обещают мальчика.
Привет! Здорово , еще одмн мальчик !)я думала, что я одна такая до конца месяца буду ходить ( у меня пдр 22) , ан нет , будем ждать вместе
Nesh3303: Привет девчонки! Мы тоже ждем февраленка ПДР 20 февраля, обещают мальчика....
Kimarina: Привет! Здорово , еще одмн мальчик !)я думала, что я одна такая до конца месяца буду ходить ( у меня пдр 22) , ан нет , будем ждать вместе
...
Уже нет нас будет двое
Kimarina: да , а у тебя?...
По прописке 5, но вообще то собиралась в 7,но его говорят закрывают с 18 на мойку так что если не успею родить до 18 то тоже буду в 5
Kimarina: да , а у тебя?...
ну..я еще и в 5-ый мог попасть..если во 2-м откажут. А вообще у меня срок 10марта стоит..но это брехня.
Прикольно если все в пятерке рожать будем
Nesh3303: По прописке 5, но вообще то собиралась в 7,но его говорят закрывают с 18 на мойку так что если не успею родить до 18 то тоже буду в 5...
А откуда у Вас информация про семерку? я уже заключила договор на февраль
здорово
DolceVita: А откуда у Вас информация про семерку? я уже заключила договор на февраль...
сначала на форуме девочка писала, а потом я спросила у знакомой работник 7 вот она и сказала что собираются закрывать на мойку