Давайте вместе ожидать наше счастье   ! Делимся переживаниями  и впечатлениями )
 ! Делимся переживаниями  и впечатлениями )
Nesh3303: сначала на форуме девочка писала, а потом я спросила у знакомой работник 7 вот она и сказала что собираются закрывать на мойку...
надо будет позвонить узнать завтра... это же им не шуточки)))
DolceVita: надо будет позвонить узнать завтра... это же им не шуточки)))...
Может мне не правильную информацию сказали,я тоже еще раз позвоню
Всем добрый вечер! мы тоже в феврале)) ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ 20 ФЕВРАЛЯ, судя по всему раньше(
МАЛЬЧИК) во 2 роддоме
Nesh3303: Может мне не правильную информацию сказали,я тоже еще раз позвоню...
читала только, девочки писали, что там висит объявление, что на февраль уже все места заняты....вот!
Kimarina: Прикольно если все в пятерке рожать будем
...
ну по срокам можем разминуться)) держат -то всего 3 дня-если все ттт.
DolceVita: читала только, девочки писали, что там висит объявление, что на февраль уже все места заняты....вот!...
Как узнаете, что пишите? 
Добрый!) раньше -это вы как определили?))
oliffo4ka: Всем добрый вечер! мы тоже в феврале)) ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ 20 ФЕВРАЛЯ, судя по всему раньше(
МАЛЬЧИК) во 2 роддоме...
AlikaS: ну по срокам можем разминуться)) держат -то всего 3 дня-если все ттт....
Так то да!) но зато успеем поделится друг с другом впечатлениями,как минимум,о роддоме  
EvgeniaSeimova: Родились 02.02 в 03.40) девочка 3610 и 53 см) Если утром анализы хорошие будут,то завтра на выписку)...
Поздравляю!!!
Kimarina: Так то да!) но зато успеем поделится друг с другом впечатлениями,как минимум,о роддоме
...
дааа. вот бы еще подружек в роддоме найти.. чтобы жили рядом...и гулять вместе. было бы здорово! Я на Немиге живу если что.
Kimarina: Я тож жду девчонку ) и ты знаешь, мне тож кажется что я рожу раньше)))во всяком случае хочу так ))) в пятом решили рожать спонтанно. Изначально настраивались на второй и вот пришло время заключать до...
Привет. Я уже родила. Просто заглянула в вашу группу и вспомнилось, как я ждала свою девочку раньше срока, собрала пакеты в 35 недель. Каждая боль мне казалась схваткой. Я была уверена, что на 38 мы встретимся. Короче, родила в 42. )))))) Вызывали роды. Доча над мамой будто издевалась. Вот как бывает. Всего вам хорошего, девчата! Здоровья и лёгких родов.
AlikaS: дааа. вот бы еще подружек в роддоме найти.. чтобы жили рядом...и гулять вместе. было бы здорово! Я на Немиге живу если что....
Да,вместе гулять-это здорово! Моя сестра рожала со своими подружками с разницей до 2 месяцев,вот так они ходили гулять в пярос со своими джипами  ,на всю улицу ,что не обойти
 ,на всю улицу ,что не обойти   . Вот теперь 3 их них в один класс ходят,а девчонки так и собираются все вместе. И деткам не скучно и мамы при подружках остались
 . Вот теперь 3 их них в один класс ходят,а девчонки так и собираются все вместе. И деткам не скучно и мамы при подружках остались   

П.с я в серебрянке живу )
Спасибо большое! Вам и вашей доченьке здоровья!) Как-то грустно стало даже.... уж оч хочется мне 14 февраля родить, а это 39 недель   . Кучу предвестников нашла уже
 . Кучу предвестников нашла уже    

Tanyaтаня: Привет. Я уже родила. Просто заглянула в вашу группу и вспомнилось, как я ждала свою девочку раньше срока, собрала пакеты в 35 недель. Каждая боль мне казалась схваткой. Я была уверена, что на 38 мы в...