AlexLuchik: Приветы)У нас тоже ПДР 6 февраля)...
Привет))) У моего мужа др 6-го))) тоже шутим,что я по всем подарками отчитаюсь))) и за др,и за 14-е, и за 23-е для всех))))
Кого ждёте?
Dena: Привет))) У моего мужа др 6-го))) тоже шутим,что я по всем подарками отчитаюсь))) и за др,и за 14-е, и за 23-е для всех))))
Кого ждёте?...
А у моего 26))) хочет очень чтобы я именно 6 родила,чтобы сочиталось)))
marina-0391: Приветик, ПДР 4 февраля, очень волнует вопрос о верхней одежде для карапуза, ребеночек 1-й)))) скажите что планируете покупать?...
Комбез у меня от дочи остался такой на стнтепоне.и конверт купили толстый зимний.шапку купила шерсть-акрил. Домой с роддома завезти достаточно быстро... а в сильные морозы гулять не планирую. )
Катерина19: всем привет. У меня пдр на 21 февраля...
Приветик) рыбка будет? Доча ?сыночек?
janet: 7
Приветик) рыбка будет? Доча ?сыночек?...
да, надеюсь что сыночек рыбкой будет.
AlexLuchik: Второй сыночек)Муж дочь хотел)А я как то почти уверена была,что мальчик будет)Кирюхан)...
А первого мальчика как зовут?
AlexLuchik: Матвей старшего зовут)А Ваших деток как зовут или будут звать?...
Доченьку Сюзанна.а сыночка Андреем хотим назвать
janet: Девочки,всем привет.как протекает ваша беременность .у меня вот 34 недели..иак стала редко слышать малыша.. переживаю.как у вас обстоят дела с шевелениями?...
привет, у меня 33 недели сча, ребенок плавно перебирает ножками, ручками, шевеления чувствую как перемещения, при первой бер были шевеления активнее и больнее, может пол играет роль в моем случае, первый был мальчик а вторая вроде девочка, вот скоро точно узнаю 13 января. Всех с наступившим новым годом, чтоб он принес только хорошее)))