Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Поднимаю темку
Не уже ли июнят совсем нет? 
KristinkaB: Поднимаю темку
Не уже ли июнят совсем нет?
...
Таня Клубничка есть))
У меня ощущение, что я поправилась килограммов на 10, или как будто у меня двойня. Смотришь в интернете или ТВ - у девушек на таком сроке ничего не видно практически, а я как снеговик становлюсь
то ли еще будет))))а может двойня?
Кристина1989: У меня ощущение, что я поправилась килограммов на 10, или как будто у меня двойня. Смотришь в интернете или ТВ - у девушек на таком сроке ничего не видно практически, а я как снеговик становлюсь *[s2_...
судя по УЗИ - один-одинешенек мой малыш
kse: то ли еще будет))))а может двойня?...
Привет! Я есть)) А я искала темку про июнят и не нашла)) Плохо искала значит)))
привет, а я все думала - темку создала , а никто не пишет. Наверное, слишком рано)) Ну вот подтягиваться начинают девочки!)) С наступающим Новым Годом вас всех и ваших близких. Желаю самого лучшего в наступающем году - ну а как же может быть иначе - ведь в следующем году появятся на свет наши супер-малыши!!!)))))
Klubni4ka: Привет! Я есть)) А я искала темку про июнят и не нашла)) Плохо искала значит)))...
[quote]Кристина1989: привет, а я все думала - темку создала , а никто не пишет. Наверное, слишком рано)) Ну вот подтягиваться начинают девочки!)) С наступающим Новым Годом вас всех и ваших близких. Желаю самого лучшего
А у меня с весом наоборот))) как была худыхой так и осталась)))) правдо животик не маленький уже))) А вот первую Б набрала кг 18 и пузик маленький был))
Кристина1989: привет, а я все думала - темку создала , а никто не пишет. Наверное, слишком рано)) Ну вот подтягиваться начинают девочки!)) С наступающим Новым Годом вас всех и ваших близких. Желаю самого лучшего в...
Спасибо за поздравления)) И Вас с наступающим Новым Годом))) Я смотрю вы тоже из Солигорска))) гляди вместе в роддом поедем)))))
вполне может быть)))
KristinkaB: Спасибо за поздравления)) И Вас с наступающим Новым Годом))) Я смотрю вы тоже из Солигорска))) гляди вместе в роддом поедем)))))...
Кристина1989: вполне может быть)))...
А вы на узи в Минск ездили или у нас делали?)))
первое УЗИ я делала вообще в 5 недель в Минске (чтобы исключить внематочную), плановое делала в Солигорске у Амелюсика, а потом лежала на сохранении и в 13,5 недель делала у Ахрамовича. Ну если бы какие-то вопросы или сомнения были у меня, конечно, поехала бы в инск. А так - я видела, что все в порядке, 3 врача мне сказали, что все прекрасно, поэтому я успокоилась и уже никуда не поехала))) Хотя знаю много примеров девочек, кто ездил в Минск к преславутому Шредеру. Меня все устроило и в Солигорске))))) А вы?
KristinkaB: А вы на узи в Минск ездили или у нас делали?)))...
Кристина1989: первое УЗИ я делала вообще в 5 недель в Минске (чтобы исключить внематочную), плановое делала в Солигорске у Амелюсика, а потом лежала на сохранении и в 13,5 недель делала у Ахрамовича. Ну если бы как...
Что первую Б что вторую все узи делала в Минске, я в первую Б пошла сразу к нам, меня там напугали,мне не понравилась врач и я решила для своих же нервов буду ездить в Минск,вот тогда я и поехала к Шредеру, все два узи у него делала. А сейчас вторую Б тоже в Минске узи, но уже не у него,и очень пожалела что к нему не попала, вот жду второе узи и уже буду к Шредеру записываться)))))) Как-то так))))
я хочу уже скорее, чтобы живот вырос)) мне так нравятся беременные мамочки - они такие миленькие)))) а еще я в предвкушении самого прекрасного события. Только вот мне перед декретным еще надо на сессию успеть съездить и диссертацию написать, а потом уже примерно во время родов защита диссертации. Как-то лень даже делать что-то.........
KristinkaB: Что первую Б что вторую все узи делала в Минске, я в первую Б пошла сразу к нам, меня там напугали,мне не понравилась врач и я решила для своих же нервов буду ездить в Минск,вот тогда я и поехала...