Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Настя1991: Мои поздравления!!)))растите здоровенькие)))
...
Спасибо девочки всем!!!
Наслаждаюсь каждой минуткой)такой он уже сладенький)))
Настя1991: а я была у доктора...за 2 недели ничего не изменилось у нас(((((раскрытие больше не пошло...так что будем ходить))))последнюю явку на 24 назначили(если не рожу к этому моменту)...очень надеюсь,что всё...
Это как без УЗИ так придумали? Да и УЗИ слишком часто ошибается с габаритами, не думай об этом ))))))) А живот может быть большим по разным причинам. Тут и место детское большое, и лежит как-нибудь девчонка твоя "габаритно"... Пока не родишь -- не узнаешь 😉
stTanja: Это как без УЗИ так придумали? Да и УЗИ слишком часто ошибается с габаритами, не думай об этом ))))))) А живот может быть большим по разным причинам. Тут и место детское большое, и лежит как-нибудь...
=)))Вот такой вот у меня "чудо-врач"!!)))
самой смешно стало!!такая померяла,пощупала живот...и говорит-крупная у тебя девочка будет))))))вот и я решила-рожу,тогда и посмотрим))))) 
Настя1991: =)))Вот такой вот у меня "чудо-врач"!!)))
самой смешно стало!!такая померяла,пощупала живот...и говорит-крупная у тебя девочка будет))))))вот и я решила-рожу,тогда и посмотрим))))) *[...
Вот-вот. И не думай, что девчонка большухой родится ) Какая ни есть, а рожать все равно будешь )
stTanja: Вот-вот. И не думай, что девчонка большухой родится ) Какая ни есть, а рожать все равно будешь )...
Это точно)))Беременным ещё никто не оставался)))
mega-vega: Наконец-таки пришла и моя очередь)сегодня в 16 30 мы родились,3230 и 51 см)
Лялюсика ещё не принесли,видела его мельком..везли на лифте меня и 2 деток,так я узнала своего,хотя в родзале лица даже не...
мои поздравления!!! Будьте здоровенькими и вкусного молочка вам !