Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Кристина1989: я хочу уже скорее, чтобы живот вырос)) мне так нравятся беременные мамочки - они такие миленькие)))) а еще я в предвкушении самого прекрасного события. Только вот мне перед декретным еще надо на сесси...
Да беременные мамочки смешные))) Скоро уже начнет животик расти)))) У меня с сыном маленький был,а вот сейчас уже не плохой такой))) муж смеется,говорит к концу беременности в дверь сначала живот заходить будет,а потом уже и я))))))
Klubni4ka: Привет! Я есть)) А я искала темку про июнят и не нашла)) Плохо искала значит)))...
Я сама долго искала темку)))) еле нашла))
KristinkaB: Я сама долго искала темку)))) еле нашла))...
Мне тоже рожать в июне...
egelina: Мне тоже рожать в июне......
Привет) Меня зовут Кристина, я мама прекрасного сыночка, вот теперь ждем доченьку)))
KristinkaB: Привет) Меня зовут Кристина, я мама прекрасного сыночка, вот теперь ждем доченьку)))...
Привет) А меня Таня зовут, есть доченька Даша, сейчас ждем не знаю кого))) Надеемся через пару дней узнать) Записалась на внеплановое узи в 16 недель.У меня в 12 недель низко плацента расположена была..Вот и хочу узнать, может улучшилась ситуация. Да и муж, чтоб на узи сходил со мной, а то у нас в ЖК пап не пускают.
А тебе (надеюсь можно на «ты» 🙂 ) в 12 недель пол сказали?) У нас не говорят в 12)
Klubni4ka: Привет) А меня Таня зовут, есть доченька Даша, сейчас ждем не знаю кого))) Надеемся через пару дней узнать) Записалась на внеплановое узи в 16 недель.У меня в 12 недель низко плацента расположена...
Привет))) Давай на "ты"))))) В 12 неделек ездили в Минск на узи, но там оказалось совсем не 12,а все 14 неделек)))) так врач и сказала,что вероятнее всего девочка)))) вот ждем середины января и поедем на второе узи)))) там уже точно будем знать кто в пузике живет)))))))
KristinkaB: Привет))) Давай на "ты"))))) В 12 неделек ездили в Минск на узи, но там оказалось совсем не 12,а все 14 неделек)))) так врач и сказала,что вероятнее всего девочка)))) вот ждем середины января и п...
а кто знает, первое плановое УЗИ в 12 недель, а когда второе плановое обычно приводится? И еще. Просто интересно, у кого нибудь еще токсикоз есть? И что делаете, чтобы прошел быстрее.
egelina: а кто знает, первое плановое УЗИ в 12 недель, а когда второе плановое обычно приводится? И еще. Просто интересно, у кого нибудь еще токсикоз есть? И что делаете, чтобы прошел быстрее....
второе плановое узи вроде с 20 недель делают, я думаю вам скажет гинеколог когда идти, а токсикоз у меня был дикий недель до 15, а потом как по волшебству пропал)))))))) мне помогал лимон, вода с лимоном)))) кисленькое вообщем)))) и конфеты сосульки))))))
а у меня вообще токсикоза не было. Зато пока лежала на сохранении, насмотрелась до жути - такой у девочек токсикоз - страшный! Дистанции от палаты до туалета бегали без перерыва....
KristinkaB: второе плановое узи вроде с 20 недель делают, я думаю вам скажет гинеколог когда идти, а токсикоз у меня был дикий недель до 15, а потом как по волшебству пропал)))))))) мне помогал лимон, вода с л...
Кристина1989: а у меня вообще токсикоза не было. Зато пока лежала на сохранении, насмотрелась до жути - такой у девочек токсикоз - страшный! Дистанции от палаты до туалета бегали без перерыва.......
Вот и у меня так было, не есть не могла, вообще ничего не могла)))) Недели три муж сам себе есть готовил, мне было трудно на кухню зайти))))) Для меня даже трудно было выйти из дома, благо хоть сынуля пока дома сидит, да хоть в сад водить не надо было))) Теперь хоть все прошло, наконец-то)))
Поздравляю с улучшением самочувствия. А я не знаю, как себя заставить не есть. Все время хочу чего-нибудь. То мяса, то конфет, то еще чего-нибудь. Боюсь набрать лишнего, а то потом не смогу сбросить....
KristinkaB: Вот и у меня так было, не есть не могла, вообще ничего не могла)))) Недели три муж сам себе есть готовил, мне было трудно на кухню зайти))))) Для меня даже трудно было выйти из дома, благо хоть сын...
Кристина1989: Поздравляю с улучшением самочувствия. А я не знаю, как себя заставить не есть. Все время хочу чего-нибудь. То мяса, то конфет, то еще чего-нибудь. Боюсь набрать лишнего, а то потом не смогу сбросить.....
Хаха,спасибо))))) Вот не знаю, в первую беременность набрала кг 18, после родов сразу скинула до нужного веса, а чуть позже опять набрала кг 6)))))) только я их даже не пыталась скинуть сами куда-то ушли)))
Кристина1989: Поздравляю с улучшением самочувствия. А я не знаю, как себя заставить не есть. Все время хочу чего-нибудь. То мяса, то конфет, то еще чего-нибудь. Боюсь набрать лишнего, а то потом не смогу сбросить.....
Да и в кусняшках нельзя себе отказывать)))))) По чуть чуть можно)))))
я себя только этим и успокаиваю - нельзя себе отказывать
KristinkaB: Да и в кусняшках нельзя себе отказывать)))))) По чуть чуть можно)))))...
Кристина1989: я себя только этим и успокаиваю - нельзя себе отказывать
...
Как по мне, так после родов легко можно сбросить вес))) Там начнутся диеты, т.к. кормить грудью будеш, а много нельзя)))) или будет тупо некогда))))) Так что сильно не заморачивайся))))))