Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
stTanja: Вопрос возник. На курсы подготовки к родам когда пора?...
Предпологаю что недели с 30-ой))))) А так позвони туда,куда собираешься ходить, и спроси))))))))
Настя1991: Я вот тоже всё хожу и думаю,мы так с мужем Дашка Дашка...а приду на последнее УЗИ,а там Артёмка будет
У меня так у знакомой было......
Я такого боюсь   Я всё на каждом УЗИ прошу доктора подтвердить,что у Машки ниче нового ТАМА не выросло
  Я всё на каждом УЗИ прошу доктора подтвердить,что у Машки ниче нового ТАМА не выросло   Он ржет,и подтверждает,что ничего не наросло
  Он ржет,и подтверждает,что ничего не наросло   

KristinkaB: Привет,Оля))) Про тебя я помню, у Вас Машка)))))) Это я себя имею ввиду))) Это мы не можем определиться))))))...
Приветик   

Может после очередного УЗИ все-таки определитесь? ))) А напомни ваше отчество???
А мы фсёёё,кроватку сегодня забрали!!!  А вот что дальше надо покупать - я не знаююю,что там еще надо будет,кроме памперсов и всяких присыпок/кремиков
 А вот что дальше надо покупать - я не знаююю,что там еще надо будет,кроме памперсов и всяких присыпок/кремиков 
olala87: Приветик

Может после очередного УЗИ все-таки определитесь? ))) А напомни ваше отчество???...
Андреевич у нас))))))))) Ну вот завтра посмотрим)))))
olala87: А мы фсёёё,кроватку сегодня забрали!!!
А вот что дальше надо покупать - я не знаююю,что там еще надо будет,кроме памперсов и всяких присыпок/кремиков
...
Коляска)))) а так только кремики, ванночка,если нужна))))) Ну и там постельное белье масику)))))
KristinkaB: Предпологаю что недели с 30-ой))))) А так позвони туда,куда собираешься ходить, и спроси))))))))...
Так я не знаю, куда лучше. У меня знакомая, живущая рядом, ездила в областную на занятия. Хочу узнать, есть ли в моей пятой курсы, а то не хочется ездить далеко, да и новомодные течения в родильном деле мне не нужны, потому что в пятерке их не практикуют ) Спрошу у врача, может она знает.
stTanja: Так я не знаю, куда лучше. У меня знакомая, живущая рядом, ездила в областную на занятия. Хочу узнать, есть ли в моей пятой курсы, а то не хочется ездить далеко, да и новомодные течения в родильном...
Спроси,она должна знать)))
KristinkaB: Список уже есть того что в роддом покупать нужно?)) Я вот думаю скоро уже можно закупаться)))))...
неа, списка нету, не давали. Да и мне вряд ли дадут список нормальный в этом несчастном Старобине. Так что ты как только получишь список - сразу отпиши мне, ок?)) 
муж сегодня в Карри-кидс ходил на обеде, так снова чуть не купил носочки)) Там есть такие супер-маленькие носочки, как раз на лето, налазят мужу на один палец (как сувенирные), он по ним прям млеет, но покупать боится))))
olala87: А мы фсёёё,кроватку сегодня забрали!!!
...
Приветик!!  Муж сегодня посмотрел кроватку, как у тебя, я ему рассказывала про нее давно, говорилапро свои сомнения (легкую или с комодом), потом в Минске показала легкую, но напомнила, что есть вариант с комодом. Так он мне сегодня звонит и заявляет - "я такую кроватку классную нашел - с полочками, комодиком и пеленальным столиком!  Всё, я решил, покупаем такую!" я говор - "я тебе про нее уже все уши прожужжала!", а он уверенно заявляет, что эта кроватка - его открытие, я ничего такого не предлагала, а он нашел сокровище и купит!)) Приколист, уверен на 100%, что это он решил)))))
  Муж сегодня посмотрел кроватку, как у тебя, я ему рассказывала про нее давно, говорилапро свои сомнения (легкую или с комодом), потом в Минске показала легкую, но напомнила, что есть вариант с комодом. Так он мне сегодня звонит и заявляет - "я такую кроватку классную нашел - с полочками, комодиком и пеленальным столиком!  Всё, я решил, покупаем такую!" я говор - "я тебе про нее уже все уши прожужжала!", а он уверенно заявляет, что эта кроватка - его открытие, я ничего такого не предлагала, а он нашел сокровище и купит!)) Приколист, уверен на 100%, что это он решил)))))
Привет всем)))Сходила на узи)))) Все таки у нас мальчик)))) Срок 29 недель 5 дней)))) Вообщем зря волновалась, но все равно врач сказал что видно или плохо питаюсь, волнуюсь или мало гуляю, поэтому и больно толкается))) А так все хорошо)))
KristinkaB: Привет всем)))Сходила на узи)))) Все таки у нас мальчик)))) Срок 29 недель 5 дней)))) Вообщем зря волновалась, но все равно врач сказал что видно или плохо питаюсь, волнуюсь или мало гуляю, поэтому и...
Приветик)))Ну поздравляю с сынишкой и с тем,что всё хорошо))))Теперь можно основательно подойти к выбору имени)) 
KristinkaB: Привет всем)))Сходила на узи)))) Все таки у нас мальчик)))) Срок 29 недель 5 дней)))) Вообщем зря волновалась, но все равно врач сказал что видно или плохо питаюсь, волнуюсь или мало гуляю, поэтому и...
Приветик)Ну здорово, что все хорошо!!! Уже 30 неделек - это уже очень мнооооого)))) А я вот сегодня просто на явку иду,надеюсь все анализы тоже в норме будут) 
Honeycat-1987: Приветик)Ну здорово, что все хорошо!!! Уже 30 неделек - это уже очень мнооооого)))) А я вот сегодня просто на явку иду,надеюсь все анализы тоже в норме будут)
...
Привет)))Всё будет хорошо 
Настя1991: Привет)))Всё будет хорошо
...
Ну надеюсь)Ты уже тоже скоро в отпуск уходишь? Как проходят рабочие будни?)))