Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
KristinkaB: После рождения дается 8 дней что бы зарегистрировать детенка, так что хочешь не хочешь а придется придумать)) Тем более у нас есть варианты, надо выбрать из них что-то... А если после роддома вооб...
Ну не арет же мама ) Может, правила регистрации меняли?
stTanja: Ну не арет же мама ) Может, правила регистрации меняли?...
Я же не говорю что врет  Ты что?))) Я три года назад так дитенка своего регистрировала))) Конечно поменяли, столько времени прошло
  Ты что?))) Я три года назад так дитенка своего регистрировала))) Конечно поменяли, столько времени прошло  И после роддома в детском отделении лежали и пока не получили свидетельство не выписывали))  И тогда вообще, после рождения давали 8 дней на то что бы выбрать имя и зарегить ребенка))
  И после роддома в детском отделении лежали и пока не получили свидетельство не выписывали))  И тогда вообще, после рождения давали 8 дней на то что бы выбрать имя и зарегить ребенка))
KristinkaB: Молодцы, быстро выбрали
И имя хорошее)))
Хоть кто-то уже точно определился)))...
Наш Ромка тоже обсуждению не подлежит, давно уже решили и окончательно  

Кристина1989: У нас где-то 10 вариантов. Точно не хочу пока определяться, когда родится, посмотрим на нее и решим)))) Среди имен, которые нравятся: Злата, Виолетта, Валерия, Ксения...
Список уже есть того что в роддом покупать нужно?)) Я вот думаю скоро уже можно закупаться)))))
Klubni4ka: Наш Ромка тоже обсуждению не подлежит, давно уже решили и окончательно

...
Хорошо что быстро выбрали и обоюдно)))))) Вот завтра пойду на узи и если подтвердят что мальчик, вот завтра и начнем усиленно думать))))
KristinkaB: Хорошо что быстро выбрали и обоюдно)))))) Вот завтра пойду на узи и если подтвердят что мальчик, вот завтра и начнем усиленно думать))))...
Я вот тоже всё хожу и думаю,мы так с мужем Дашка Дашка...а приду на последнее УЗИ,а там Артёмка будет  У меня так у знакомой было...
 У меня так у знакомой было...
Настя1991: Я вот тоже всё хожу и думаю,мы так с мужем Дашка Дашка...а приду на последнее УЗИ,а там Артёмка будет
У меня так у знакомой было......
Нам на первом сказали 80% девочка, на втором-мальчик, но муж мой так ничего и не увидел мальчукового  Хотя она так усердно пыталась показать пипиську)))))))) Вот поэтому у нас закрадываются сомнения)))) Поэтому и тормози пока с именем))) Первым когда ходили, так даже без узи была большая уверенность того что ждем мальчика, поэтому и имя ооочень быстро выбрали)))))) А так частенько бывает, что ходишь и ждешь девочку, а на самом деле там мальчуган
  Хотя она так усердно пыталась показать пипиську)))))))) Вот поэтому у нас закрадываются сомнения)))) Поэтому и тормози пока с именем))) Первым когда ходили, так даже без узи была большая уверенность того что ждем мальчика, поэтому и имя ооочень быстро выбрали)))))) А так частенько бывает, что ходишь и ждешь девочку, а на самом деле там мальчуган 
KristinkaB: Нам на первом сказали 80% девочка, на втором-мальчик, но муж мой так ничего и не увидел мальчукового
Хотя она так усердно пыталась показать пипиську)))))))) Вот поэтому у нас закрады...
Ну нам в 12 недель не сказали пола,но на втором сказали уверенно,что девочка,а когда пришли через 2 недели(сердечко допроверяли),то опять уверенно сказали,что девочка))))Поэтому буду надеяться,что она не ошиблась)))Я сразу сама мальчика оч хотела,но теперь как-то и не представляю,чтобы там у меня мальчик был))) 
Настя1991: Ну нам в 12 недель не сказали пола,но на втором сказали уверенно,что девочка,а когда пришли через 2 недели(сердечко допроверяли),то опять уверенно сказали,что девочка))))Поэтому буду надеяться,что о...
Я первое делала не в 12, а 14 недель)))) Да мне как-то и не важно кто там))Я и мальчику и девочке рада буду))))  Вот завтра посмотрим что мне скажут))) И сравню, ошиблись в минске или нет 
KristinkaB: Я первое делала не в 12, а 14 недель)))) Да мне как-то и не важно кто там))Я и мальчику и девочке рада буду)))) Вот завтра посмотрим что мне скажут))) И сравню, ошиблись в минске или нет *[s2_22....
Обязательно потом напиши))) 
Настя1991: Обязательно потом напиши)))
...
Конечно, сразу же отпишусь)))) 
Вопрос возник. На курсы подготовки к родам когда пора?
KristinkaB: Молодцы, быстро выбрали
И имя хорошее)))
Хоть кто-то уже точно определился)))...
Вообще-то,мы тоже давно определены   

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!  

stTanja: Сочеталось... У нас с мужем разные фамилии и еще даже не думали, на чью писать будем дите ) Не двойную -- это точно, а то никаких клеточек и линеечек в официальных бланках не хватит
...
От и у нас разные...Но я говорю,пиши на свою,мне из большего разницы нет))) Если что - потом я просто поменяю свою на его,да и все  А по отчеству у них вообще тут не называют - имя папашки просто ниже строчкой пишется
 А по отчеству у них вообще тут не называют - имя папашки просто ниже строчкой пишется 
olala87: Вообще-то,мы тоже давно определены

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

...
Привет,Оля))) Про тебя я помню, у Вас Машка)))))) Это я себя имею ввиду))) Это мы не можем определиться))))))