Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
stTanja: Ездили смотреть на колясы. Конечно, Inglesina и Peg Perego -- просто сказка, но за такие деньги меня жаба задушит купить, хотя и вид, и функционал на высшем уровне. Sybex и Graco проще, дешевле, но вы...
У вас ещё есть время выбрать, подумать и решить)) так что все будет ок!)
KristinkaB: Привет всем)))Сходила на узи)))) Все таки у нас мальчик)))) Срок 29 недель 5 дней)))) Вообщем зря волновалась, но все равно врач сказал что видно или плохо питаюсь, волнуюсь или мало гуляю, поэтому и...
Поздравляшки! Теперь хорошо кушай, гуляй и отдыхай и все будет отлично, никаких болезненных пихалок 😉
stTanja: Поздравляшки! Теперь хорошо кушай, гуляй и отдыхай и все будет отлично, никаких болезненных пихалок ;)...
Спасибо)))) Вот только после узи какой-то дискомфорт...то ли желудок, то ли опять тонус....не могу понять((( Живот чет тянет, может устала, хотя не сказала бы что устала, вообщем сижу целый вечер и думаю))
stTanja: Поздравляшки! Теперь хорошо кушай, гуляй и отдыхай и все будет отлично, никаких болезненных пихалок ;)...
А еще я посчитала по теперешнему сроку, что пдр выподает на конец мая, на 29 число))))Чувствую муж угадал и будет майский парень))))
KristinkaB: Спасибо)))) Вот только после узи какой-то дискомфорт...то ли желудок, то ли опять тонус....не могу понять((( Живот чет тянет, может устала, хотя не сказала бы что устала, вообщем сижу целый вечер и...
Не думай лишнего, от этого пузо и ноет! Не волнуйся напрасно ) А майский, так майский, какая разница-то? ))) 
Мне тож кажется, что до ПДР не дохожу, папке подарок на ДР буду делать )
stTanja: Не думай лишнего, от этого пузо и ноет! Не волнуйся напрасно ) А майский, так майский, какая разница-то? )))
Мне тож кажется, что до ПДР не дохожу, папке подарок на ДР буду делать )...
Не думаю и не волнуюсь))) больше кажется что желудок капризничал))))) Когда деть захочет на волю, его там не удержишь))))) Так что пдр это вообще ооочень примерно)))) Первый мой не дождался своего срока и на 38 неделе родился))))
KristinkaB: Не думаю и не волнуюсь))) больше кажется что желудок капризничал))))) Когда деть захочет на волю, его там не удержишь))))) Так что пдр это вообще ооочень примерно)))) Первый мой не дождался своего...
у меня вот тоже желудок болит второй день, но не постоянно, а как-то периодически....
Кристтинка, спасибо за списочек!!))
Кристина1989: у меня вот тоже желудок болит второй день, но не постоянно, а как-то периодически....
Кристтинка, спасибо за списочек!!))...
Не за что)))))))) У меня желудок редко болит, а вчеря как-то блин сильно и не понятно)))))) зато быстро прошел)))()))))
Подруга ночью родила, за два часа и вроде без всяких неприятностей!!! Я такой довольный!!!
stTanja: Подруга ночью родила, за два часа и вроде без всяких неприятностей!!! Я такой довольный!!!...
Поздравляю))) За два часа это быстро - молодец подруга))))))) 
stTanja: Подруга ночью родила, за два часа и вроде без всяких неприятностей!!! Я такой довольный!!!...
Поздравляю)))Умничка подруга!!!
У нее второй деть уже, с дочей намучилась сутки почти, а тут так все хорошо. Как-будто сама рожала радуюсь  
stTanja: У нее второй деть уже, с дочей намучилась сутки почти, а тут так все хорошо. Как-будто сама рожала радуюсь
...
Я первого быстро родила)))А вот уже за второго побаиваюсь  Кажется мне что намучаюсь)))))
  Кажется мне что намучаюсь)))))
KristinkaB: Я первого быстро родила)))А вот уже за второго побаиваюсь
Кажется мне что намучаюсь)))))...
пока не придет срок не узнаешь )
stTanja: пока не придет срок не узнаешь )...
Интуиция подсказывает))))