Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

Страница 18 / 37
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: Коляска)))) а так только кремики, ванночка,если нужна))))) Ну и там постельное белье масику)))))...

Коляяяяска,блин)))) Судя по тому как все тут выбирают коляски - я могу сойти с ума выбирая))))) Поэтому,жду,когда поеду смотреть коляску родственницы тут...Если понравится - заберу и не буду париться. А вот если неееет - придется и мне заморочиться выбором новой. Хотя ценники мне тут сооовсем не нравятся что на кроватки,что на коляски,что на прочую мелочь

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 4:48 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Приветик!! Муж сегодня посмотрел кроватку, как у тебя, я ему рассказывала про нее давно, говорилапро свои сомнения (легкую или с комодом), потом в Минске показала легкую, но напомнил...

Ахахаха Ну и не переубеждай его,пускай думает,что это его заслуга))))) Чем бы дитя не тешилось Мы свою забрали,но пока не собирали. Но в магазине она мне ооочень понравилась,я ее все качала,качала,качала как дитё малое Только вот пеленальник по размерам не впечатляет,если на него положить специальную вкладку мягкую.Но,если что - на попозже куплю такой,переносной,который сверху на кроватку можно поставить,а потом убирать.

Вы там как что купите - кинь фотку или ссылку глянуть. По чем в РБ кроватки такие,кстати?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 4:52 пп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: Привет всем)))Сходила на узи)))) Все таки у нас мальчик)))) Срок 29 недель 5 дней)))) Вообщем зря волновалась, но все равно врач сказал что видно или плохо питаюсь, волнуюсь или мало гуляю, поэтому и...

Хорошо,что пол не поменялся И хорошо,что с лялей все ОКИ.Ешь лучше,перестань волноваться и шагай на улицу!

Я вон вообще два дня в слезах...Плакса-вакса. Из-за всякой ерунды!!! Вчера в 21 увидела в холодильнике булочки для хот догов...И решила,что хочу хот дог,но не с сосиской,а с куриным филе.А его дома не оказалось. Позвонила мужу,он в тренажерке,трубку не берет. И понимаю,что магаз закроется через полчаса... Перезвонил он мне около 22,я на него накричала и в слёёёзы Потом к слезам из-за отсутствия курицы присоеднились слезы из оперы "меня никто не любит", "скучаю по маме", "я никому не нужна бедная,беременная девочка" Вообщем рыдала,пока Машка мне не устроила кикбоксинг в пузе Стало жалко масика... Успокоилась,сожрала горячий тост с ветчиной и уселась смотреть Дом 2 Ну вот дура-дурой,а ничё поделать с собой не могу

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 5:02 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

olala87: Хорошо,что пол не поменялся И хорошо,что с лялей все ОКИ.Ешь лучше,перестань волноваться и шагай на улицу!

Я вон вообще два дня в слезах...Плакса-ва...

Не терроризируй мужа Вот даже Машка тебе за папку отомстить решила ) И не жри на ночь

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 5:12 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

пришли мои няшки из Франции

Я уже успела забыть, что еще и крем детский заказывала Память вообще никакая стала.

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 5:13 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

olala87: Коляяяяска,блин)))) Судя по тому как все тут выбирают коляски - я могу сойти с ума выбирая))))) Поэтому,жду,когда поеду смотреть коляску родственницы тут...Если понравится - заберу и не буду паритьс...

кстати да, если отдадут, то вообще супер! И не надо загоняться, а то у меня уже крыша едет через это дело Да и по климату явно подходящая будет, если деть откатался )

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 5:15 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

olala87: Ахахаха Ну и не переубеждай его,пускай думает,что это его заслуга))))) Чем бы дитя не тешилось Мы свою забрали,но пока не собирали. Но в магазине она мне ооочень пон...

Такую, как у тебя, можно купить за 180-200$. Есть и дороже, конечно, но я ориентируясь на такую.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 6:17 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

А я два дня занимаюсь уборкой и готовкой. Хоть женой нормальной побуду, пока дома сижу))) а то с этой работой можно совсем помешаться... Муж радовался, как ребёнок, когда приехал с работы, а дома горячий вкусный ужин.) так приятно было смотреть на жующего целый вечер папку)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 6:22 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Кристина1989: А я два дня занимаюсь уборкой и готовкой. Хоть женой нормальной побуду, пока дома сижу))) а то с этой работой можно совсем помешаться... Муж радовался, как ребёнок, когда приехал с работы, а дома го...

Смотри, раскормишь папку. Или разбалуешь

Полезла на секонд смотреть колясы там... Нашла несколько моделей, теперь надо мужа привлекать к выбору, хоть он и будет сопротивляться. Еще невестку никак не могу выловить, спросить о ее колясках )

Не знаю, как оно для наших дорог, но вид... Мммм!!! Я в отпаде!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 7:50 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Смотри, раскормишь папку. Или разбалуешь

Полезла на секонд смотреть колясы там... Нашла несколько моделей, теперь надо мужа привлекать к выбору, хоть он и будет сопротивляться. Еще...

ну папку можно и побаловать, а то забыл, что такое жена, и как она выглядит) Я ж как бревно - утром уходила на работу, вечером приезжала и валилась в горизонтальное положение. Муж и готовить, и убирать, и ремонт в зале - все один делать успевал)))). Так что даже надо немножко побаловать нашего папулечку!))

Коляска клёвая, по крайней мере, на этих фотках. Привлекай папку своего и ай-да выбирать!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 8:25 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки!!! Я нашла!!! Моя коляска в объявлении!!!))))) Ну, та, которую мы купили! Вот ссылочка, смотрите!

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13495798

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 8:43 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

задалась вопросом о молоке и прочих вещах))) Девочки, у кого есть детки уже, скажите, молокоотсосом пользовались?Помог? И что такое силиконовые насадки (для чего они вообще нужны)? И какие приспособы еще нужны маме для облегчения жизни?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 9:12 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

stTanja: Смотри, раскормишь папку. Или разбалуешь

Полезла на секонд смотреть колясы там... Нашла несколько моделей, теперь надо мужа привлекать к выбору, хоть он и будет сопротивляться. Еще...

Про снег и переднее колесо хорошо подумали? ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:37 пп
olala87
(@olala87)
New Member

stTanja: Не терроризируй мужа Вот даже Машка тебе за папку отомстить решила ) И не жри на ночь ...

А нечего потому что!Слишком легко для него проходит моя беременность Иногда можно и понервировать...слегка Правда он так и не понял почему такая истерика из-за курятины,бессовестный

Знаешь,я вот жру пока на ночь,так только пуз растет...На весах мне мой вес нравится Он на месте стоит...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:45 пп
olala87
(@olala87)
New Member

stTanja: кстати да, если отдадут, то вообще супер! И не надо загоняться, а то у меня уже крыша едет через это дело Да и по климату явно подходящая будет, если деть откатался )...

Ну да,у родственницы его, дочка тоже июньская,значит и коляска должны быть подходящая.Главное,чтобы мне понравилась...

Еще и автокресло надо блин...мы без машины вообще не передвигаемся ((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:49 пп
Страница 18 / 37
Поделиться: