Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Honeycat-1987: Ну надеюсь так и будет))))А то это на солнышке еще терпимо,а так еще пока все же холодновато! Скорей бы уже настоящая теплая погодка!!!
...
Это да!)))Что бы уже и куртки поснимать!! 
Ой все чета меня после обеда совсем подрубливать стало!!! Скорей бы к любимому....дивану))))) 
Honeycat-1987: Ой все чета меня после обеда совсем подрубливать стало!!! Скорей бы к любимому....дивану)))))
...
Я с самого утра о нём мечтаю)))) 
Klubni4ka: Мой малюпас вчера ночью первый раз икал в пузике) Так мило))
Как доча икает, стала слышать гораздо позже, после 30 недели только)...
Тань приветик )) А икает - это ты как понимаешь???
У моей уже походу какой-то режим дня своеобразный выработался,ну т.е. сон и пробуждение почти в одно и тоже время каждый день
Поэтому,мы с 7 до 9 почти не спим вместе...а потом погружаемся в глубоооокий сон 
nika_anatolevna: nika_anatolevna-Вероника-12 июня...
Привет ))) Рада приветствовать в наших рядах )))) Присоединяйся к нашим обсуждалкам
Я Оля,жду девчушку,беременность первая 
Всем приветы! Только с поликлиники приползла ) Все затмение там в очереди и просидела, ничего не видела ) Чуть там на лавочке не заснула в коридоре, сына полночи спать не давал, пинался и бодался (
А по Ничипоренко мне прошлый раз дополнительно назначали, там будет определяться количество бяки, которую нашли. Если оно не выше нормы, то ничего делать и не надо будет, у меня нормально все вышло. Не надо напрягаться раньше времени 😉
Honeycat-1987: В ночь на понедельник ночью -13 сегодня читали((((...
А потом с понедельника опять тепло))) Так что померзнем только денек))))))
А на счет моря это да))) Не скоро еще можно съездить))) Хотя ездит народ с малыми детками, да и с года уже можно поехать))) Я так думаю стукнет младшему годик и попробовать съездить))))))
Honeycat-1987:
А моя так тихая,так чета иногда копошится и все))))Может только пару раз толчки такие сильные были,так я от неожиданности все время подпрыгивала))))Я вот себе уже сегодня в обед сход...
Шашлыыыык,мммм!!! Хоть я и сыта - я бы счас навернула с помидорками,лучком и лавашом с сулугуни...ААААА!!!!

KristinkaB: А потом с понедельника опять тепло))) Так что померзнем только денек))))))
А на счет моря это да))) Не скоро еще можно съездить))) Хотя ездит народ с малыми детками, да и с года уже можно поехать)...
Ну да, я тоже так думаю. Надо будет только мужу объяснить, что деть не хрустальный )))
Honeycat-1987: Эх я бы на море хотела съездить вообще((( Только такое счастье еще не скоро нам светит!!!
...
А вот что толку от него?! Загорать-то толком все равно нельзя...Ток если в воде поплескаться,да в теньке полежать (((( Я вот не знаю....стоит ли загорать или воздержаться((( Кто что знает об этой теме????Поделитесь плиз. А то в инете пишут много всякого.
olala87: Шашлыыыык,мммм!!! Хоть я и сыта - я бы счас навернула с помидорками,лучком и лавашом с сулугуни...ААААА!!!!
![]()
![]()
...
Вот чуть слюной не подавилась 
olala87: А вот что толку от него?! Загорать-то толком все равно нельзя...Ток если в воде поплескаться,да в теньке полежать (((( Я вот не знаю....стоит ли загорать или воздержаться((( Кто что знает об этой те...
Если грудью кормишь, то нельзя загорать, а так запрета никакого нет))))))
KristinkaB: Если грудью кормишь, то нельзя загорать, а так запрета никакого нет))))))...
А мы вот с мужем думаем подождать,пока доче годика 2 исполнится и тогда уже ехать)) 
stTanja: Ну да, я тоже так думаю. Надо будет только мужу объяснить, что деть не хрустальный )))...
Вот и я своему буду это объяснять))))) Но надо начинать заранее))) Как родиться так и начать объяснение)))))))))))))
Настя1991: А мы вот с мужем думаем подождать,пока доче годика 2 исполнится и тогда уже ехать))
...
Каждый думает так как ему лучше)))))) Я бы давно уже с мелкий съезила, если бы не было столько проблем) А то на автобусе на дальние расстояния нас укачивает, от смены климата тоже могут быть серьезные последствия)))) Вот надеюсь,как многие говорят, после 3-х лет пройдет))))) Вот попробуем для начала в какой Крым или Россию на поезде)))))
...