Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
KristinkaB: Привет))) Куда-то ты совсем пропала)))) Даааа, 30 неделек это много))) Еще чуток и увижу своего лялика)))))) Как у тебя, Ань, дела?))) Как сходила на явку? Все хорошо?)))))...
Приветик))Ой сегодня такое ощущение,что меня решили на работе загонять напоследок!!!Секретарь на больничный ушла,работаю одна за всех(((Ну да ладно уж потерплю последние часики!!!!
На явку сходила - сказали нашли какую-то палочку в моче,назначила пересдать мочу по Ничипоренко и еще микроанализ какой-то(((Еще сказала пить канефрон! Так что вот такие у нас делишки( А ты как?Что нового??? 
Настя1991: Приветик,девчонки))))Как настроение,самочувствие????Погода вообще супер))))
Видели затмение уже??))...
Приветик)))Да видели
Правда слабовато как-то затмило если честно)))) 
Настя1991: Приветик,девчонки))))Как настроение,самочувствие????Погода вообще супер))))
Видели затмение уже??))...
Привет)))))Настроение отлично, самочувствие бодричком)))) Погода вообще радует)))) Погуляли с мелким в песочнице, сходили в магаз)))) Затмение видели, но тоже как-то слабовато))))))) А ты как?))))
Honeycat-1987: Приветик))Ой сегодня такое ощущение,что меня решили на работе загонять напоследок!!!Секретарь на больничный ушла,работаю одна за всех(((Ну да ладно уж потерплю последние часики!!!!
На...
Видно что бы ты их не забыла)))))) Потерпи уже чуток)) А потом уже на заслуженный отдых))))) Может что не правельно сделали? Пересдашь и ничего не найдут))) Так что ты главное не переживай)))))) У меня все хорошо)) Мелкий все так же пинается, дает маме жару))) Все по-старому))))
KristinkaB: Видно что бы ты их не забыла)))))) Потерпи уже чуток)) А потом уже на заслуженный отдых))))) Может что не правельно сделали? Пересдашь и ничего не найдут))) Так что ты главное не переживай))))))...
А моя так тихая,так чета иногда копошится и все))))Может только пару раз толчки такие сильные были,так я от неожиданности все время подпрыгивала))))Я вот себе уже сегодня в обед сходила книженцию-детективчик купила,так что уже в предвкушении отпуска вся)))Представляю себя в шезлонге на дачке с сочком и книжечкой в руках,а рядом жарят шашлычок!!!!Мммммм))))) 
Honeycat-1987:
А моя так тихая,так чета иногда копошится и все))))Может только пару раз толчки такие сильные были,так я от неожиданности все время подпрыгивала))))Я вот себе уже сегодня в обед сход...
Оооо, классно тебе будет)))) Тоже от такого отдыха не отказалась бы))))
KristinkaB: Оооо, классно тебе будет)))) Тоже от такого отдыха не отказалась бы))))...
Эх я бы на море хотела съездить вообще((( Только такое счастье еще не скоро нам светит!!! 
Honeycat-1987: Приветик)))Да видели
Правда слабовато как-то затмило если честно))))
...
Если через очки то с большего и видно было))))Ничего себе...вот откуда эти палочки берутся 
KristinkaB: Привет)))))Настроение отлично, самочувствие бодричком)))) Погода вообще радует)))) Погуляли с мелким в песочнице, сходили в магаз)))) Затмение видели, но тоже как-то слабовато))))))) А ты как?))))...
Я себя настраиваю на то,что осталось понедельник и вторник отработать)))И долгожданный отпуск)))))
Эх,ещё и погодка радует))))
Honeycat-1987: Эх я бы на море хотела съездить вообще((( Только такое счастье еще не скоро нам светит!!!
...
И не говори 
Настя1991: Если через очки то с большего и видно было))))Ничего себе...вот откуда эти палочки берутся
...
Ну так и мы смотрели через очки)))Просто была половинка только затменена)Может потом и было полностью))))Ну как видишь находят,вечно что-то не так!!!Хотя может есть и такие,что из поликлиник вообще не вылазят))))Так что тут все относительно! 
Настя1991: Я себя настраиваю на то,что осталось понедельник и вторник отработать)))И долгожданный отпуск)))))
Эх,ещё и погодка радует))))...
В ночь на понедельник ночью -13 сегодня читали((((
Honeycat-1987: Ну так и мы смотрели через очки)))Просто была половинка только затменена)Может потом и было полностью))))Ну как видишь находят,вечно что-то не так!!!Хотя может есть и такие,что из поликлиник вообще...
Это точно!!Может ещё что перепутали
Пересдашь,и всё будет хорошо!!)))
Honeycat-1987: В ночь на понедельник ночью -13 сегодня читали((((...
Ну я по ночам сплю,так что потерплю
А так днём само холодно до +1 обещают....а потом со вторника потепление опять!))) 
Настя1991: Ну я по ночам сплю,так что потерплю
А так днём само холодно до +1 обещают....а потом со вторника потепление опять!)))
...
Ну надеюсь так и будет))))А то это на солнышке еще терпимо,а так еще пока все же холодновато! Скорей бы уже настоящая теплая погодка!!!