Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
KristinkaB: Чем мельче, тем лучше)))) Это мое мнение, старше детки шустрые, за ними глаз да злаз нужен))) А с малышами главное что бы коляска была))))))))))))...
Ай что так,что так не отдохнешь хорошо))))Если только ехать с кем-то,чтобы могли если что присмотреть вечерком,а самой с мужем хоть на романтик какой-нибудь сходить))) 
Привет!!! Да, мы с мужем от начала и до конца периодически смотрели на солнышко через черное стеклышко и радовались как дети)))) Прикольно!!)))
Настя1991: Приветик,девчонки))))Как настроение,самочувствие????Погода вообще супер))))
Видели затмение уже??))...
Olga633: Девочки всем привет. Вступаю в ваши ряды. Жду первенца-девочку, ПДР на 5 июня)))))...
Привет. А я Кристина. Тоже ждем первенца-девочку))) Только 10 июня)))
olala87: А чем чревато?Я так толком не поняла,прочитав инфу в интернете...
Я примерно так понимаю, что солнечные лучи (как рентген) - это излучение, которое вредно малышу, потому что малыш очень подвержен всякому воздействию. Загар сам по себе не слишком-то и полезен, а если еще и малышу - так и вовсе не стоит))) Годиков с трех голопузики бегают уже самостоятельно и тогда уж загорают, как негритята. А малышей надо беречь))))
KristinkaB: Я ж ничего не говорю))) Все хорошо, ты только не обижайся))))) Я не говорю что ты что-то плохо думаешь или еще чего, просто я такой человек, что мне вмегда проще когда Тимур рядом))) Мы отдаем его б...
А мои свекр со свекровью нам сказали - вот родите, а потом едьте, куда захотите, только внучку нам оставьте и валите
! Так уже хотят внучечку поняньчить, что если мы вдруг и соберемся через пару годиков (главное, чтоб от груди отлучить уже, чтобы более менее самостоятельная была), то оставим детку родителям мужа, а сами отдохнем наедине
. Глядишь, после такого очередного отдыха и второй ребеночек появится

[quote]Honeycat-1987:
Ну это само собой)))
Все у меня 30 минут осталось.....Ююююхуууу))))так что теперь буду дома уже балдеть и отсыпаться!!! Уряяя)
...
Поздравляю с окончанием твоей рабочей работы!!!!
Твое рабство позади - теперь ты можешь расслабиться и вволю отдохнуть. для этого у тебя есть три прекрасных месяца!!!!!! Я за неделю отдыха еще не привыкла, что каждый день - выходной)))
Кристина1989: А мои свекр со свекровью нам сказали - вот родите, а потом едьте, куда захотите, только внучку нам оставьте и валите
! Так уже хотят внучечку поняньчить, что если мы вдруг и соберемся...
Мы так не сможем))))) Когда сильно долго без нашего масика, мы начинаем скучать))))))) Поэтому и хочк съездить с мелкими, тем более у мамы моей, редко получается отпуск с нашим в одно время и оставить не кому))))))) Я так вообще не представляю отдыха без мелкого)))))В феврале муж отправлял в египет с невесткой старшей, я было согласилась, но вылет из москвы, малой не доедет, а без него не хотела, сидела и плакала что не получается без детенка)))))))))
Мамульки! Предлагаю сделать вот такую динамичную красоту! Слепочки делаются при рождении (7-10 день), а затем с той периодичностью, с какой вы захотите... Хоть каждый месяц! Так как работа предполагает долговременное сотрудничество, предусмотрена система скидок.

Девочки, как чувствуете себя, волнуетесь???? Время Ч, уже не за горами, я начинаю немного переживать уже
Olga633: Девочки, как чувствуете себя, волнуетесь???? Время Ч, уже не за горами, я начинаю немного переживать уже...
Привет, я вот все чаще думаю об этом... Волнительно очень, я бы еще ходила бы беременной столько же))) Так страшно рожать после рассказов про боль и длительные роды, тем более, в первый раз, когда сама через это не проходила)) Но я стараюсь не думать о родах, а просто наслаждаюсь отпуском, хорошей погодой, шевелениями малышки - в общем, просто кайфую))))
Кристина1989: Привет, я вот все чаще думаю об этом... Волнительно очень, я бы еще ходила бы беременной столько же))) Так страшно рожать после рассказов про боль и длительные роды, тем более, в первый раз, когда с...
Аналогично! Нечего думать о плохом, особенно если оно может не произойти )
stTanja: Аналогично! Нечего думать о плохом, особенно если оно может не произойти )...
Мы только что пришли с юбилея. Малышка в ресторане наслушалась громкой музыки, так активно шевелилась, я подумала, что испугалась))) В общем, сейчас дома так тихо лежит - как мышка.
А вы уже все малышам и в роддом купили, или еще не начинали???
Olga633: А вы уже все малышам и в роддом купили, или еще не начинали???...
ничего еще не покупала вообще. где-то через месяц думаю покупать. мне тут Кристинка скинула списочек в темке, так что чуть позже и начнем закупаться.
Кристина1989: ничего еще не покупала вообще. где-то через месяц думаю покупать. мне тут Кристинка скинула списочек в темке, так что чуть позже и начнем закупаться....
Привет))) А я хоть и второй раз, но как-то побаиваюсь этого момента))) Первый раз совсем не боялась да и не думала совсем))) А в этот раз чего-то боязно))))
А я пошла сегодня купила пампесы, мыло,крем,ватные палочки))))Себе половину сложила)))) А уже в апреле пойду докуплю))))) Пусть лучше заранее будет все сложенно)))))