Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

546 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
14.2 Тыс. Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Olga633: Девочки, как чувствуете себя, волнуетесь???? Время Ч, уже не за горами, я начинаю немного переживать уже...

Привет)))) А мне вот что-то страшновато))) Хоть и второй раз, в первый вообще о дне Х не думала, поэтому и не страшно было))))))

Размещено : 22/03/2015 10:55 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: Привет)))) А мне вот что-то страшновато))) Хоть и второй раз, в первый вообще о дне Х не думала, поэтому и не страшно было))))))...

Второй раз всегда страшнее, мне кажется) Потому что знаешь, чего ждать)

Размещено : 22/03/2015 11:26 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: Второй раз всегда страшнее, мне кажется) Потому что знаешь, чего ждать)...

Скорее всего)))))) Хоть родила первый раз быстро да и без особых проблем, но сейчас начинаю думать "А вдруг все будет сложнее")))))))Короче весело)))))

Размещено : 22/03/2015 11:52 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Olga633: А вы уже все малышам и в роддом купили, или еще не начинали???...

Вообще ничего, если не считать пришедших с французского магазина крема и геля для мытья мелочи ) Еще успеется )

Размещено : 22/03/2015 11:53 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: Скорее всего)))))) Хоть родила первый раз быстро да и без особых проблем, но сейчас начинаю думать "А вдруг все будет сложнее")))))))Короче весело)))))...

Да и у меня роды несложные были, не считая разреза, и отстрелялась довольно быстро.. Но все же схваточная боль помнится) Вот и страшненько))

Размещено : 23/03/2015 12:20 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Olga633: Девочки всем привет. Вступаю в ваши ряды. Жду первенца-девочку, ПДР на 5 июня)))))...

Привет-привет)) Я Оля,тоже жду девчушку Welcome!

Размещено : 23/03/2015 12:26 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Klubni4ka: Привет!) Оль, когда малышка твоя заикает, ты поймешь) Это такие ритмичные подергивания в пузике, с коротким интервалом и довольно долгие по времени) Ни с чем не спутать))...

Может на чуть более позднем сроке...потому что счас она просто пихается,такие ощущения прикольные. Я пока еще не до конца осознала,что у меня внутри кто-то живет своей жизнью ....у меня этот инстинкт материнский ,как и у Ани, пока не проснулся

Размещено : 23/03/2015 12:29 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Olga633: Девочки, как чувствуете себя, волнуетесь???? Время Ч, уже не за горами, я начинаю немного переживать уже...

Мне еще точную дату КС не назначили,но я блин боюсь уже...мне кажется я там буду в обмороки падать каждые 10 минут Еще взяла,да в интернете начиталась-насмотрелась....Лучше бы я этого не делала......................

Размещено : 23/03/2015 12:32 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Olga633: А вы уже все малышам и в роддом купили, или еще не начинали???...

Я купила только кроватку и всякие бодики-шмодики И больше ни-че-го,не знаю даже пока что и надо-то толком

Размещено : 23/03/2015 12:33 дп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: Привет))) А я хоть и второй раз, но как-то побаиваюсь этого момента))) Первый раз совсем не боялась да и не думала совсем))) А в этот раз чего-то боязно))))

А я пошла сегодня купила пампесы, мыло...

Я решила после Пасхи начать шопиться, почему-то решила именно этот день сделать стартовым А какие памперсы ты брала и сколько??

Размещено : 23/03/2015 12:35 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Klubni4ka: Да и у меня роды несложные были, не считая разреза, и отстрелялась довольно быстро.. Но все же схваточная боль помнится) Вот и страшненько))...

Я даже представить не могу,что такое схваточная боль И судя по всему и не узнаю Неужели так больно,что прям пипец?

Размещено : 23/03/2015 12:37 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Я решила после Пасхи начать шопиться, почему-то решила именно этот день сделать стартовым А какие памперсы ты брала и сколько??...

Я брала двоечку 27 шт Pampers)))) Как бы этого будет мало, но я просто потом мужу скажу - он донесет))))))))))

Размещено : 23/03/2015 12:41 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Я даже представить не могу,что такое схваточная боль И судя по всему и не узнаю Неужели так больно,что прям пипец? ...

Если у тебя КС, то ты возможно и не узнаешь)))) Но в момент схваток ненавидешь весь мир))))))))))))))

Размещено : 23/03/2015 12:42 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: Да и у меня роды несложные были, не считая разреза, и отстрелялась довольно быстро.. Но все же схваточная боль помнится) Вот и страшненько))...

Вот и у меня разрез был, а так все очень быстро)))) А схватки это кошмар))) Даже лучше и не думать об этом)))))))

Размещено : 23/03/2015 12:44 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: Вот и у меня разрез был, а так все очень быстро)))) А схватки это кошмар))) Даже лучше и не думать об этом)))))))...

А сколько весом твой старшенький родился? И почему разрез делали? Я тут просто читаю про эпизио, изучаю статистику, так сказать..)

Размещено : 23/03/2015 1:31 дп
Страница 26 / 37
Поделиться: