Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Olga633: Девочки, как чувствуете себя, волнуетесь???? Время Ч, уже не за горами, я начинаю немного переживать уже...
Привет)))) А мне вот что-то страшновато))) Хоть и второй раз, в первый вообще о дне Х не думала, поэтому и не страшно было))))))
KristinkaB: Привет)))) А мне вот что-то страшновато))) Хоть и второй раз, в первый вообще о дне Х не думала, поэтому и не страшно было))))))...
Второй раз всегда страшнее, мне кажется) Потому что знаешь, чего ждать)
Klubni4ka: Второй раз всегда страшнее, мне кажется) Потому что знаешь, чего ждать)...
Скорее всего)))))) Хоть родила первый раз быстро да и без особых проблем, но сейчас начинаю думать "А вдруг все будет сложнее")))))))Короче весело)))))
Olga633: А вы уже все малышам и в роддом купили, или еще не начинали???...
Вообще ничего, если не считать пришедших с французского магазина крема и геля для мытья мелочи ) Еще успеется )
KristinkaB: Скорее всего)))))) Хоть родила первый раз быстро да и без особых проблем, но сейчас начинаю думать "А вдруг все будет сложнее")))))))Короче весело)))))...
Да и у меня роды несложные были, не считая разреза, и отстрелялась довольно быстро.. Но все же схваточная боль помнится) Вот и страшненько))
Olga633: Девочки всем привет. Вступаю в ваши ряды. Жду первенца-девочку, ПДР на 5 июня)))))...
Привет-привет)) Я Оля,тоже жду девчушку
Welcome! 
Klubni4ka: Привет!) Оль, когда малышка твоя заикает, ты поймешь) Это такие ритмичные подергивания в пузике, с коротким интервалом и довольно долгие по времени) Ни с чем не спутать))...
Может на чуть более позднем сроке...потому что счас она просто пихается,такие ощущения прикольные. Я пока еще не до конца осознала,что у меня внутри кто-то живет своей жизнью ....у меня этот инстинкт материнский ,как и у Ани, пока не проснулся 
Olga633: Девочки, как чувствуете себя, волнуетесь???? Время Ч, уже не за горами, я начинаю немного переживать уже...
Мне еще точную дату КС не назначили,но я блин боюсь уже...мне кажется я там буду в обмороки падать каждые 10 минут
Еще взяла,да в интернете начиталась-насмотрелась....Лучше бы я этого не делала...................... 
Olga633: А вы уже все малышам и в роддом купили, или еще не начинали???...
Я купила только кроватку и всякие бодики-шмодики
И больше ни-че-го,не знаю даже пока что и надо-то толком 
KristinkaB: Привет))) А я хоть и второй раз, но как-то побаиваюсь этого момента))) Первый раз совсем не боялась да и не думала совсем))) А в этот раз чего-то боязно))))
А я пошла сегодня купила пампесы, мыло...
Я решила после Пасхи начать шопиться, почему-то решила именно этот день сделать стартовым
А какие памперсы ты брала и сколько??
Klubni4ka: Да и у меня роды несложные были, не считая разреза, и отстрелялась довольно быстро.. Но все же схваточная боль помнится) Вот и страшненько))...
Я даже представить не могу,что такое схваточная боль
И судя по всему и не узнаю
Неужели так больно,что прям пипец? 
olala87: Я решила после Пасхи начать шопиться, почему-то решила именно этот день сделать стартовым
А какие памперсы ты брала и сколько??...
Я брала двоечку 27 шт Pampers)))) Как бы этого будет мало, но я просто потом мужу скажу - он донесет))))))))))
olala87: Я даже представить не могу,что такое схваточная боль
И судя по всему и не узнаю
Неужели так больно,что прям пипец?
...
Если у тебя КС, то ты возможно и не узнаешь)))) Но в момент схваток ненавидешь весь мир))))))))))))))
Klubni4ka: Да и у меня роды несложные были, не считая разреза, и отстрелялась довольно быстро.. Но все же схваточная боль помнится) Вот и страшненько))...
Вот и у меня разрез был, а так все очень быстро)))) А схватки это кошмар))) Даже лучше и не думать об этом)))))))
KristinkaB: Вот и у меня разрез был, а так все очень быстро)))) А схватки это кошмар))) Даже лучше и не думать об этом)))))))...
А сколько весом твой старшенький родился? И почему разрез делали? Я тут просто читаю про эпизио, изучаю статистику, так сказать..)