Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

Страница 29 / 37
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Klubni4ka: Пришел на днях наш пледик ж с Али)

Клевый! Мягенький) У прода заявлен размер 100*75см, в реале же 100*105см. Малыша и завернуть легко можно будет, и накрыть)

[image1]...

Чудесный пледик!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 11:03 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Клевый! Мягенький) У прода заявлен размер 100*75см, в реале же 100*105см. Малыша и завернуть легко можно будет, и накрыть)

[image1]...

Супер классный)))) Таня, а сколько по времени шел?))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 12:53 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Девочки, привет))) Что-то мы перестали общаться((( Как Вы? Как Ваши пузики? Что у кого нового?)))) Как вообще самочувствие?))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 2:16 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Девочки, привет))) Что-то мы перестали общаться((( Как Вы? Как Ваши пузики? Что у кого нового?)))) Как вообще самочувствие?))...

Приветики ) Я релаксирова и отсыпалась после больнички, ну и за пропитанием выползала ))) Муж как-то не догадался это сделать, хотя заодно и погуляла. А потом опять спала-спала )))

После больнички я поняла, что ехать туда лучше всего в схватках, в идеале с отошедшими водами. Иначе замучают там от просто "ну мы же должны оказать вам хоть какое-то лечение", а не дай Бог там еще и практиканты будут... Вот только с крупным плодом могут пытаться направить с 38-й на предмет полежать понаблюдаться. Уточнить попробую, любят ли стимулировать роды в моем рд или нет -- краем уха слышала, что крупных деток могут заранее пытаться "появить" на свет. А то в единице это только в крайнем случае делали, что очень и очень хорошо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 2:32 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Приветики ) Я релаксирова и отсыпалась после больнички, ну и за пропитанием выползала ))) Муж как-то не догадался это сделать, хотя заодно и погуляла. А потом опять спала-спала )))

После больнички...

Привет) отдых это хорошо)) Мы в пятницу младшего брата мужа женили, так у нас были шашлычки, после этой гулянки до сих пор выспаться не могу))))) спала бы и спала бы))))Мне кажется не полажат тебя в больничку, ну я такого не слышала, знаю что могут перестраховаться и КС назначить) Главно не думать о плохом, а от больнички в любом случае можно отказаться)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 2:48 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Привет) отдых это хорошо)) Мы в пятницу младшего брата мужа женили, так у нас были шашлычки, после этой гулянки до сих пор выспаться не могу))))) спала бы и спала бы))))Мне кажется не полажат тебя...

Можно отказаться, насмотревшись в больничке на таких, которых присылали из поликлиники якобы уже почти в родах, а они там по неделе почти лежат, так поступить и хочется )

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 3:12 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Можно отказаться, насмотревшись в больничке на таких, которых присылали из поликлиники якобы уже почти в родах, а они там по неделе почти лежат, так поступить и хочется )...

Я так таких не разу не видела))))) В потологии когда лежала, все кто поступал, все рожали дня через 2-3)))))))) А одна девушка, в нашу полату легла утром, а ночью поехала рожать))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 3:16 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Я так таких не разу не видела))))) В потологии когда лежала, все кто поступал, все рожали дня через 2-3)))))))) А одна девушка, в нашу полату легла утром, а ночью поехала рожать))))))...

И таких хватало, кто вечером поступает, а утром рожает. У нас в палате одну уже две недели тому в больницу загнали, а потом отпустили домой. На этот раз так же приехала "срочно рожать" и три дня до моей выписки пролежала. Консилиум по ней аж на понедельник назначили, так что она на выходных до него собралась поскорее родить, а то врачи насовещаются еще Так что в Минске всякое бывает )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 3:28 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: И таких хватало, кто вечером поступает, а утром рожает. У нас в палате одну уже две недели тому в больницу загнали, а потом отпустили домой. На этот раз так же приехала "срочно рожать" и три дня до...

Да оно везде бывает))) Хватает таких врачей, которым лишь бы в больничку спихнуть)))

Как там твоя собачка? Вылечили?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 3:33 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Да оно везде бывает))) Хватает таких врачей, которым лишь бы в больничку спихнуть)))

Как там твоя собачка? Вылечили?)...

Вылечили бедолагу. Теперь надо собраться с моральными силами и на стерилизацию ее определить как-то. Общалась с известным заводчиком немчиков, он сказал, что такие вещи часто возвращаются. И раз она у нас не для разведения, то стерилизовать намного лучше для здоровья будет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:00 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Похудела в больнице почти на килограмм. За выходные наперлась огурцов-помидоров так, что почти перекрыла его. А ведь так вкусно после больничного издевательства!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:06 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Вылечили бедолагу. Теперь надо собраться с моральными силами и на стерилизацию ее определить как-то. Общалась с известным заводчиком немчиков, он сказал, что такие вещи часто возвращаются. И раз она...

Самое тяжелое это собраться мыслями.... Но вы справитесь)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:17 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Похудела в больнице почти на килограмм. За выходные наперлась огурцов-помидоров так, что почти перекрыла его. А ведь так вкусно после больничного издевательства!!!...

Ты так вкусно про огурцы с помидорами рассказала, что побегу я наверное в магазин)))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:18 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Ты так вкусно про огурцы с помидорами рассказала, что побегу я наверное в магазин)))))))))...

Рассказала и невкусно, а с каким удовольствием я их поглощаю! Ммммм... Вчера накупила 3 кг помидор и кило огурцов, теперь переживаю, что столько их есть может быть вредно. Даже если поделиться с мужем )

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:42 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

...

А какой состав?хлопок? кинь пожалуйста ссылку.

Я вот все не могу определится,что надо- то ли такого плана тоненький, то ли на тонком синтепоне, типа вот ткаких.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 6:27 пп
Страница 29 / 37
Поделиться: