Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

Страница 28 / 37
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Кристина, а если кровати нормальные, то вообще сказка ! Буду в комфорте валяться, хоть диссертацию допишу))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/04/2015 2:47 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Не сколько кровати, сколько постоянные ночные хождения, пусть и аккуратное, но хлопание дверью, и свет от туалета в морду лица через стеклянную дверь. Кровать сама по себе не самое страшное, но на т...

А моя кроха стала спокойнее, теперь выставляет ручки ножки реже, но сильнее)) и то под одеждой или под одеялом в темноте, а если пузик раскрыть, чтобы посмотреть, сразу затихает- стесняшка маленькая!))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/04/2015 2:52 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: Кристина, а если кровати нормальные, то вообще сказка ! Буду в комфорте валяться, хоть диссертацию допишу))...

Кровати классные, я когда увидела в шоке была)))))) После детского отделения - это рай))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/04/2015 3:52 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Как же дома хорошо!!! Всю ночь проспала, даже в туалет не тягало ))) Спала бы и спала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/04/2015 11:58 дп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Как же дома хорошо!!! Всю ночь проспала, даже в туалет не тягало ))) Спала бы и спала....

Поздравляю!! Только после больнички начинаешь ценить домашний сон)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/04/2015 12:54 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Как же дома хорошо!!! Всю ночь проспала, даже в туалет не тягало ))) Спала бы и спала....

Дома всегда здорово))))) Родные стены))))) С выпиской тебя))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/04/2015 2:46 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: А моя кроха стала спокойнее, теперь выставляет ручки ножки реже, но сильнее)) и то под одеждой или под одеялом в темноте, а если пузик раскрыть, чтобы посмотреть, сразу затихает- стесняшка маленька...

Ой,и у меня так же))) Как только пуз раскрою - сразу тишинааа

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2015 12:44 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Наслаждайся И с выпиской тебя!!!

А вот насчёт туалета - у меня катастрофа!!!Каждую ночь всё чаще и чаще...Ужас((( Потом сплю до 11 утра,потому что всю ночь не сплю толком

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2015 12:49 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Эх девочки,у меня сегодня 32 недели,осталось ровно 6 неделек...Но я уже так подустала,если честно,не знаю как и доходить. Пуз растет,хожу уже как ,встаю со вздохами-ахами. Да и кости тазовые видимо начали немного расходиться - болят,блин (((( И устаю быстро, ничего не делая (((( Ещё и муж в понедельник уезжает,приедет только к родам Сегодня кроватку собрали,ибо потом некому,пришлось полную перестановку в комнате сделать. Еще наконец-то гречку тут нашла в магазине! Наварила,объелась,аж дышать тяжко ((( Ну вот пипец,накатило,прям депресс какой-то

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2015 12:56 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87:

А вот насчёт туалета - у меня катастрофа!!!Каждую ночь всё чаще и чаще...Ужас((( Потом сплю до 11 утра,потому что всю ночь не сплю толком *[s2_196...

Ооо знакомая ситуация)))) только не удается мне поспать до 11((( Мелкий рано просыпается)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2015 12:59 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Эх девочки,у меня сегодня 32 недели,осталось ровно 6 неделек...Но я уже так подустала,если честно,не знаю как и доходить. Пуз растет,хожу уже как ,встаю со вздохами-ахами. Да и кости та...

Да, Олька, тяжело нам((( У меня, ко всему что ты описала, еще плюс тонус каждодневный и пинки)))) Прогулка для меня мука, ибо пройти много для меня проблема-сразу же твердеет живот(( Старая черепахв

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2015 1:08 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

С выпиской!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:30 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

olala87: Эх девочки,у меня сегодня 32 недели,осталось ровно 6 неделек...Но я уже так подустала,если честно,не знаю как и доходить. Пуз растет,хожу уже как ,встаю со вздохами-ахами. Да и кости та...

Что за настроение?) Ну-ка, подсоберись!))

Первый месяц жизни малышки будешь вспоминать золотое время беременности) вспоминать, как было хорошо, можно было вдоволь спать, есть и заниматься своими делами неспеша)

Мне сейчас, наоборот, не хочется, чтоб время так быстро летело) Кажется, еще столько дел у меня впереди, хоть бы все успеть)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:33 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: Да, Олька, тяжело нам((( У меня, ко всему что ты описала, еще плюс тонус каждодневный и пинки)))) Прогулка для меня мука, ибо пройти много для меня проблема-сразу же твердеет живот(( Старая черепа...

Кристинка, ты отдыхай побольше, ножки на подушку и лежи, свечи ставь, ну я тебе в другой темке написала..Попроси маму помочь с Тимуром, пока муж на работе.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:36 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Пришел на днях наш пледик ж с Али)

Клевый! Мягенький) У прода заявлен размер 100*75см, в реале же 100*105см. Малыша и завернуть легко можно будет, и накрыть)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2015 4:42 дп
Страница 28 / 37
Поделиться: