Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Кристина, а если кровати нормальные, то вообще сказка  ! Буду в комфорте валяться, хоть диссертацию допишу))
 ! Буду в комфорте валяться, хоть диссертацию допишу))
stTanja: Не сколько кровати, сколько постоянные ночные хождения, пусть и аккуратное, но хлопание дверью, и свет от туалета в морду лица через стеклянную дверь. Кровать сама по себе не самое страшное, но на т...
А моя кроха стала спокойнее, теперь выставляет ручки ножки реже, но сильнее)) и то под одеждой или под одеялом в темноте, а если пузик раскрыть, чтобы посмотреть, сразу затихает- стесняшка маленькая!))))
Кристина1989: Кристина, а если кровати нормальные, то вообще сказка
! Буду в комфорте валяться, хоть диссертацию допишу))...
Кровати классные, я когда увидела в шоке была)))))) После детского отделения - это рай))))))
Как же дома хорошо!!! Всю ночь проспала, даже в туалет не тягало ))) Спала бы и спала.
stTanja: Как же дома хорошо!!! Всю ночь проспала, даже в туалет не тягало ))) Спала бы и спала....
Поздравляю!! Только после больнички начинаешь ценить домашний сон)))
stTanja: Как же дома хорошо!!! Всю ночь проспала, даже в туалет не тягало ))) Спала бы и спала....
Дома всегда здорово))))) Родные стены))))) С выпиской тебя))))))
Кристина1989: А моя кроха стала спокойнее, теперь выставляет ручки ножки реже, но сильнее)) и то под одеждой или под одеялом в темноте, а если пузик раскрыть, чтобы посмотреть, сразу затихает- стесняшка маленька...
Ой,и у меня так же))) Как только пуз раскрою - сразу тишинааа 
Наслаждайся   И с выпиской тебя!!!
  И с выпиской тебя!!!
А вот насчёт туалета - у меня катастрофа!!!Каждую ночь всё чаще и чаще...Ужас((( Потом сплю до 11 утра,потому что всю ночь не сплю толком  
Эх девочки,у меня сегодня 32 недели,осталось ровно 6 неделек...Но я уже так подустала,если честно,не знаю как и доходить. Пуз растет,хожу уже как   ,встаю со вздохами-ахами. Да и кости тазовые видимо начали немного расходиться - болят,блин (((( И устаю быстро, ничего не делая (((( Ещё и муж в понедельник уезжает,приедет только к родам
 ,встаю со вздохами-ахами. Да и кости тазовые видимо начали немного расходиться - болят,блин (((( И устаю быстро, ничего не делая (((( Ещё и муж в понедельник уезжает,приедет только к родам   Сегодня кроватку собрали,ибо потом некому,пришлось полную перестановку в комнате сделать. Еще наконец-то гречку тут нашла в магазине! Наварила,объелась,аж дышать тяжко ((( Ну вот пипец,накатило,прям депресс какой-то
  Сегодня кроватку собрали,ибо потом некому,пришлось полную перестановку в комнате сделать. Еще наконец-то гречку тут нашла в магазине! Наварила,объелась,аж дышать тяжко ((( Ну вот пипец,накатило,прям депресс какой-то   

olala87:
А вот насчёт туалета - у меня катастрофа!!!Каждую ночь всё чаще и чаще...Ужас((( Потом сплю до 11 утра,потому что всю ночь не сплю толком *[s2_196...
Ооо знакомая ситуация)))) только не удается мне поспать до 11((( Мелкий рано просыпается)))))
olala87: Эх девочки,у меня сегодня 32 недели,осталось ровно 6 неделек...Но я уже так подустала,если честно,не знаю как и доходить. Пуз растет,хожу уже как
,встаю со вздохами-ахами. Да и кости та...
Да, Олька, тяжело нам((( У меня, ко всему что ты описала, еще плюс тонус каждодневный и пинки)))) Прогулка для меня мука, ибо пройти много для меня проблема-сразу же твердеет живот(( Старая черепахв
С выпиской!!! 
olala87: Эх девочки,у меня сегодня 32 недели,осталось ровно 6 неделек...Но я уже так подустала,если честно,не знаю как и доходить. Пуз растет,хожу уже как
,встаю со вздохами-ахами. Да и кости та...
Что за настроение?) Ну-ка, подсоберись!))
Первый месяц жизни малышки будешь вспоминать золотое время беременности) вспоминать, как было хорошо, можно было вдоволь спать, есть и заниматься своими делами неспеша)
Мне сейчас, наоборот, не хочется, чтоб время так быстро летело) Кажется, еще столько дел у меня впереди, хоть бы все успеть)
KristinkaB: Да, Олька, тяжело нам((( У меня, ко всему что ты описала, еще плюс тонус каждодневный и пинки)))) Прогулка для меня мука, ибо пройти много для меня проблема-сразу же твердеет живот(( Старая черепа...
Кристинка, ты отдыхай побольше, ножки на подушку и лежи, свечи ставь, ну я тебе в другой темке написала..Попроси маму помочь с Тимуром, пока муж на работе.
Пришел на днях наш пледик ж с Али)
Клевый! Мягенький) У прода заявлен размер 100*75см, в реале же 100*105см. Малыша и завернуть легко можно будет, и накрыть)