Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Кристина1989: Привет, мамочки, малыши и малышки!!! Всем хорошего дня, прекрасного настроения и спокойствия! Танюши, с днём рождения! Желаю вам здоровья, любви и быстрых без болезненных родов!))) Кристина, а тебя по...
Приветик Кристинка!!!
Да,завелась очень,но сегодня уже подуспокоилась
Девочки,а вообще,я сегодня встала,а у меня такое ощущение,что мой пуз опускается и стал как-то мельче выглядеть.Это нормально на нашем сроке???
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОЛУГОЛОЕ ФОТО
olala87: Приветик Кристинка!!!
![]()
Девочки,а вообще,я сегодня встала,а у меня такое ощущение,что мой пуз опускается и стал как-то...
красивый пузик!!
на счет меньше не знаю, но примерно с 35 недели может потихонечку начинать опускаться
НАШИХ ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех земных благ!Успехов во всех начинаниях!Материального благополучия!Морального спокойствия!Ну,и учитывая, теперешнее положение - здоровых деток,не сложных родов!!!
Кристин,а тебя тоже с днем рождения сынули!!!Ему буську,а тебе всего самого наилучшего!!!

olala87: Это не я себе их трепала,а тот,кто так неуместно высказался....
Но сегодня вроде отлегло...
да-да мне стыдно, что я такое написала !!!!

![]()
Девочки,а вообще,я сегодня встала,а у меня такое ощущение,что мой пуз опускается и стал как-то...
Вроде может опускаться. Завтра все узнаешь ведь все равно ))) А меньше -- так ниже места чуть больше, немного внутрь уйти мог. Тут в календаре беременности почитай, что-то такое попадалось на глаза.
Всем спасибо за поздравления! И вам того же, да по тому же месту 
Lizavetik: Как сходила на УЗИ?
У нас все в норме, вес 2320г. Обвития нет....
В общем была я на УЗИ,расстроилсь,поставили мне многоводие( получается верхняя граница околоплодных вод в норме 148 мм,а у меня 151 мм( я уже сходила внепланово к гинекологу,она мне антибиотик назначила и еще одни таблетки,за все почти 500 000 отдала,цены жесть(((Начиталась короче всяких страхов про это многоводие,теперь переживаю....Ну а так с малышкой все хорошо,правда вес аж 2 740!Показали личико,ручки,ножки,письку даже,так что мадама у нас уже без сомнения)
Honeycat-1987: В общем была я на УЗИ,расстроилсь,поставили мне многоводие( получается верхняя граница околоплодных вод в норме 148 мм,а у меня 151 мм( я уже сходила внепланово к гинекологу,она мне антибиотик назна...
Анька, не расстраивайся!! А главное не читай ничего в интернете.... Не нагоняй себя еще больше! Главное что с малышкой все хорошо! Все будет у вас отлично)
Кристина1989: Кристинка, а детское мыло ты какое покупала? И ещё, распашенок-ползунков точно не надо? Я сейчас в магазины катаюсь, вот сорочки купила и прокладки. И все)))) подгузники пока не решила, какие взять. А...
Я взяла ушастый нянь) Акушерский набор нашла только в каштане на втором этаже в аптеке, трусы сама еще не купила))) Одежда нужна только на выписку))) Возьми для начала памперс, а там уже в рд будешь видить) мне кажется стоит с них начать)
KristinkaB: Анька, не расстраивайся!! А главное не читай ничего в интернете.... Не нагоняй себя еще больше! Главное что с малышкой все хорошо! Все будет у вас отлично)...
Ну я тоже надеюсь на это!Просто мама моя еще тоже расстроилась,так я за всех и переживаю...Тоже эти и антибиотики не полезно,ну а что поделать(
![]()
Вполне может опускаться, но это обсолютно ни на что не влияет))) и совсем не значит что рожать скоро начнешь)) У меня примерно на твоем сроке, может чуть позже живот опустился и ничего))) А один раз было вечером опустился, а утром все по-старому)))) Может Машка поудобнее перелегла))))))))
olala87: НАШИХ ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех земных благ!Успехов во всех начинаниях!Материального благополучия!Морального спокойствия!Ну,и учитывая, теперешне...
Спасибо большое, Оля))))))
Honeycat-1987: Ну я тоже надеюсь на это!Просто мама моя еще тоже расстроилась,так я за всех и переживаю...Тоже эти и антибиотики не полезно,ну а что поделать(...
Я бы тоже,наверное, расстроилась(( тут главное интернет не читать и слушать только врача, иначе начитаешься и наслушаешься) А АБ конечно пить не очень то, но надо, раз врач назначила... Так что все будет хорошо, родишь в срок, здоровую принцессу)
О
KristinkaB: Я бы тоже,наверное, расстроилась(( тут главное интернет не читать и слушать только врача, иначе начитаешься и наслушаешься) А АБ конечно пить не очень то, но надо, раз врач назначила... Так что все...
Так и будет!) Врач ничего такого плохого не сказала,в больницу не ложили - значит все более менее))Главное не запускать и вовремя лечить!
Honeycat-1987: В общем была я на УЗИ,расстроилсь,поставили мне многоводие( получается верхняя граница околоплодных вод в норме 148 мм,а у меня 151 мм( я уже сходила внепланово к гинекологу,она мне антибиотик назна...
Главное не накручивай себя и не читай в интернете!! Все будет хорошо!
Нам тоже отчетливо пиписю показали, так что без сомнений девчуха )))