Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

546 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
14.2 Тыс. Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

KristinkaB: Я бы тоже,наверное, расстроилась(( тут главное интернет не читать и слушать только врача, иначе начитаешься и наслушаешься) А АБ конечно пить не очень то, но надо, раз врач назначила... Так что все...

А в интернете и впрямь тока одни ужасы пишут))))А я вот комментарии девочек читала - у всех здоровые дети рождались!)

Размещено : 15/05/2015 12:04 дп
juliet
(@juliet)
New Member

Klubni4ka: Мой малюпас шевелится как обычно, не тихарится) Только икать стал гораааздо реже)

У тебя срок побольше, твоя малышка уже к родам может готовится)...

У меня икает раза 3 за день)) да так, что со стороны видно, мужу даже руку на пузо не надо ложить как раньше ) Места совсем мало малышке.

Размещено : 01/06/2015 3:25 дп
juliet
(@juliet)
New Member

mega-vega: У нас завтра 38 недель,сына тоже притих уже недели 2 или 3 как...это нормально,они почти все время спят,набираются сил,готовятся к выходу....

А у тебя тренировочные схватки уже появились? У меня пару дней назад только объявились. Думала уже рожаю))

Муж порывался все скорую вызывать, еле объяснила что когда рожать буду, он это точно поймет. Там уж точно бегать по квартире радостная не буду))

Размещено : 01/06/2015 3:32 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Honeycat-1987: Кристин,привет)Ну как ты там,как в палате удобно ли?Когда покажешь нам своего богатыря?)))...

Привет, Анюта))))) Да я потиху, готовлюсь к скорому возвращению домой)))) Малюпас тоже хорошо)))))) Когда-нибудь да покажу)) вероятнее всего после крещения))) Палата оставляет желать лучшего... кровати ужас какие не удобные...спишь как на горбиках каких-то...а так на 5 суток пойдет)))))

Размещено : 01/06/2015 4:30 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

juliet: А у тебя тренировочные схватки уже появились? У меня пару дней назад только объявились. Думала уже рожаю))

Муж порывался все скорую вызывать, еле объяснила что когда рожать буду, он это точно пой...

Вроде тренировочных нету,я слабо понимаю какие они должны быть-в первый раз у меня их не было...

Размещено : 01/06/2015 11:26 дп
juliet
(@juliet)
New Member

mega-vega: Вроде тренировочных нету,я слабо понимаю какие они должны быть-в первый раз у меня их не было......

Вот и у меня их не было первый раз. А тут как поясницу заломит, и схватки такие как при родах идут. Дурдом совсем. Читала, что треники проходят если походить или под теплым душем постоять. Пока помогает. Значит еще не рожаю))

Размещено : 01/06/2015 12:07 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

KristinkaB: Привет, Анюта))))) Да я потиху, готовлюсь к скорому возвращению домой)))) Малюпас тоже хорошо)))))) Когда-нибудь да покажу)) вероятнее всего после крещения))) Палата оставляет желать лучшего... кров...

Ну здорово,что все хорошо!)))Да уж в наших больницах комфортабельных условий увы ждать не приходится(((Как там твои пр мамке соскучились уже???А кстати как пуз,втянулся не много???И вообще чувствешь уже себя полностью не беременной женщиной?)))))

Размещено : 01/06/2015 1:47 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

juliet: У меня икает раза 3 за день)) да так, что со стороны видно, мужу даже руку на пузо не надо ложить как раньше ) Места совсем мало малышке....

Моя малышка тоже икает часто. Не три раза за день, но раз в день стабильно. Питается редко, чаще просто выставляет ручку или ножку, потом убирает, ну и попку иногда выпячивает. Тренировочные схватки есть, как правило, с ночи до утра уже два дня. Только, я смотрю, не сильно она собирается рождаться! Ей, видно, и в животике неплохо! А я, дурында, думала в 38-39 недель рожу)) наивная)))))) мама мною переходила аж три недели!! Я так не хочу совсем!

Размещено : 01/06/2015 2:28 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Honeycat-1987: Ну здорово,что все хорошо!)))Да уж в наших больницах комфортабельных условий увы ждать не приходится(((Как там твои пр мамке соскучились уже???А кстати как пуз,втянулся не много???И вообще чувствешь...

Я себя пока инвалидом чувствую((( просто у меня шов и я хожу как каракатица(((( пуз у меня троху втянулся, дряхлый, но почти плозкий))))) Тимоша походу и не скучает, а муж там дома с ума сходит, а так мы завтра уже домой))))) Сегодня прививка и кардиограмма и все.... мы свободны))))))

Размещено : 01/06/2015 2:32 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

KristinkaB: Я себя пока инвалидом чувствую((( просто у меня шов и я хожу как каракатица(((( пуз у меня троху втянулся, дряхлый, но почти плозкий))))) Тимоша походу и не скучает, а муж там дома с ума сходит, а т...

Ну да пока шов будет белеть - полноценно не поживешь(((На кого Матвей больше похож???)))

Размещено : 01/06/2015 2:38 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Honeycat-1987: Ну да пока шов будет белеть - полноценно не поживешь(((На кого Матвей больше похож???)))...

он пока у нас не на кого не похож)))) такой интересный, с Тимуром вообще разные)))) да и позже уже точно будет понятно на кого похож))))))))

Размещено : 01/06/2015 2:45 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

KristinkaB: он пока у нас не на кого не похож)))) такой интересный, с Тимуром вообще разные)))) да и позже уже точно будет понятно на кого похож))))))))...

Я уже тоже так хочу на свою малышку посмотреть!!!Какая она,на кого похожа)))А еще так долго ждать(((Эх главное не перехаживать чтобы!

Размещено : 01/06/2015 2:48 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Honeycat-1987: Я уже тоже так хочу на свою малышку посмотреть!!!Какая она,на кого похожа)))А еще так долго ждать(((Эх главное не перехаживать чтобы!...

Не успеешь оглянуться как уже на руках будешь держать свою красавицу)))) да и главное не торопится, всему свое время))))))

Размещено : 01/06/2015 2:54 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

KristinkaB: Не успеешь оглянуться как уже на руках будешь держать свою красавицу)))) да и главное не торопится, всему свое время))))))...

Ну надеюсь быстро время пролетит!) Уже начинаю потиху бояться родов((( У меня так даже тренировочных схваток еще не было,поэтому даже не могу представить себе что это за ощущения!

Размещено : 01/06/2015 3:00 пп
juliet
(@juliet)
New Member

Кристина1989: Моя малышка тоже икает часто. Не три раза за день, но раз в день стабильно. Питается редко, чаще просто выставляет ручку или ножку, потом убирает, ну и попку иногда выпячивает. Тренировочные схватки...

Мне так все врачи говорили что до 37 хорошо если дохожу, с начала беременности ИЦН ставили, с кольцом ходила. А тут сняли его и бегаю хоть бы что) зря только с ним мучалась) чувствую до 40 дохожу, хотя первую дочу в 38,5 родила.

Размещено : 01/06/2015 5:19 пп
Страница 33 / 37
Поделиться: