Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

546 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
14.2 Тыс. Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Honeycat-1987: Ну у нас с тобой значит будут роды по заявкам...тебе 20-го,а мне 22-го))))А че было бы круто)))) Интересно каких это он планов настроил....дитё смотреть и жене помогать - вот и все пл...

Машину менять хочет. Подождать месяц-другой, еще денежки подкопить не хочет ) Лучше отдолжить у родни, но сейчас купить. Еще есть шанс убедить подождать )))

Размещено : 18/06/2015 11:34 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

stTanja: Машину менять хочет. Подождать месяц-другой, еще денежки подкопить не хочет ) Лучше отдолжить у родни, но сейчас купить. Еще есть шанс убедить подождать )))...

Ну я думаю покупать лучше осень-зима,сейчас цены максимальные в сезон!Вот продавать хорошо наверно)))Я свою следующей весной тока решила продавать,а то стока денег в нее вбухала,все расходники поменяли,так что жалко пока))))

Размещено : 19/06/2015 12:37 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Honeycat-1987: Ну я думаю покупать лучше осень-зима,сейчас цены максимальные в сезон!Вот продавать хорошо наверно)))Я свою следующей весной тока решила продавать,а то стока денег в нее вбухала,все расходники помен...

Мы не будем продавать, брату моему на новоселье подарить хочет ) Вбухано в нее немало, но продавать свою ласточку муж не хочет.

Размещено : 19/06/2015 12:54 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Наконец-таки пришла и моя очередь)сегодня в 16 30 мы родились,3230 и 51 см)

Лялюсика ещё не принесли,видела его мельком..везли на лифте меня и 2 деток,так я узнала своего,хотя в родзале лица даже не видела)

Делится впечатлкниями с нерожавшими не хочу...скажу только что вторые у меея были гораздо тяжелее первых...и ,девочки,слушайте что вам говорят! Я,дуринда,неправильно тужилась...

Размещено : 19/06/2015 1:01 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

mega-vega: Наконец-таки пришла и моя очередь)сегодня в 16 30 мы родились,3230 и 51 см)

Лялюсика ещё не принесли,видела его мельком..везли на лифте меня и 2 деток,так я узнала своего,хотя в родзале лица даже не...

Надь,ну поздравляю тебя!!!Молодец!!!Я бы даже сказала,что прям шустрая такая,утром ведь еще дома была)))Растите здоровенькие!!!

Как вообще в 3-ке обстановка???Стимулировали тебе я так понимаю(

Размещено : 19/06/2015 1:13 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

stTanja: Мы не будем продавать, брату моему на новоселье подарить хочет ) Вбухано в нее немало, но продавать свою ласточку муж не хочет....

Вот вот...вбухаешь бабло,а потом жаба душит кому-то на блюдечке с голубой каемочкой))))Ну а че делать)))Хоцца ведь покруче цацку))))

Размещено : 19/06/2015 1:16 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Honeycat-1987: Надь,ну поздравляю тебя!!!Молодец!!!Я бы даже сказала,что прям шустрая такая,утром ведь еще дома была)))Рещё не стимуляция....ите здоровенькие!!!

Как вообще в 3-ке обстановка???Стимулировали тебе я так понимаю(...

Пока меня не стимульнули я могла продышать схватку,больно но нормально-терпимо было,но бля...окситоцин этот...я через 5 мин охринела от боли...

Рожениц очень много,сегодня человек 10 было...врачи мне понравились,были отдельные экземпляры, но к роженицам не имели отношения.пока не пожалела,что рожала здесь,если б еще не стимуляция...

Вела я себя не очень хорошо...в схватках прям грубила и отказывалась делать что говорили...никто на меня не лрал.потом извинидась,мне сказали да,ладно!!!!

Размещено : 19/06/2015 1:21 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

mega-vega: Пока меня не стимульнули я могла продышать схватку,больно но нормально-терпимо было,но бля...окситоцин этот...я через 5 мин охринела от боли...

Рожениц очень много,сегодня человек 10 было...врачи м...

Так а у тебя схватки сами начались?Зачем стимулировали???

Размещено : 19/06/2015 1:30 дп
olala87
(@olala87)
New Member

6

mega-vega: Наконец-таки пришла и моя очередь)сегодня в 16 30 мы родились,3230 и 51 см)

Лялюсика ещё не принесли,видела его мельком..везли на лифте меня и 2 деток,так я узнала своего,хотя в родзале лица даже не...

Ааа!!!!Поздравляю!!!!

Что-то третий дитёныш рождается почти одного и того же веса и роста

Размещено : 19/06/2015 2:43 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Ну, с разрешением! Скоро уже отдадут твою радость ))) Скорейшего заживания и молочка без напряга!

Размещено : 19/06/2015 3:22 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

С рождением сынульки, Надя!

Здоровья мамочке и малышу!!

Размещено : 19/06/2015 3:42 дп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

Поздравляю, Надюша, с рождением твоего не наглядного малыша!!! Вкусного молочка и хорошего настроения вам!)])

Размещено : 19/06/2015 2:12 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Надя, поздравляю! Здоровья Вам с малышом и вкусного молочка))))))

Размещено : 19/06/2015 2:16 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

Мои поздравления!!)))растите здоровенькие)))

Размещено : 19/06/2015 7:01 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

а я была у доктора...за 2 недели ничего не изменилось у нас(((((раскрытие больше не пошло...так что будем ходить))))последнюю явку на 24 назначили(если не рожу к этому моменту)...очень надеюсь,что всё таки рожу...а вообще 25 хочу,число красивое))) а так сказала,что девочка у меня крупная...под 4 кг...эх,как рожать такую крупняшку буду-не знаю

Размещено : 19/06/2015 7:08 пп
Страница 36 / 37
Поделиться: