Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Honeycat-1987: Блин здорово тебе,что уже можешь носить свои вещи)))Я уже тож об этом мечтаю!!!А как ваш папа на малышку реагировал???Ты говорила очень скучает уже)))...
Ань,папа наш стал сумасшедший ,как малая родилась!!!Колотился над ней,всё подбегал,не давал ребёнку даже поквакать,лёгкие разработать
И всё к сисям моим её подсовывал,хотя они в больнице были пустые,даже без молозива(((
yluana: Привет, девченки! Нас сегодня выписали. Родила Артемку 13 июня, 2800 и 50 см. В три ночи воды отошли, в восемь утра родила....
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! 
Кристина1989: Лиза, привет! Как я тебя понимаю!)) не знаю, почему, но я уже три случая за двадня встречаю одинаковых. Почему так - врачи не знают. Никаких видимых причин нет. У меня идут вторые сутки, сегодня гор...
Крис,и моя теряла целую неделю...говорили,что если не начнёт набирать-смесь будем давать. А счас-вон уже щёки наела и второй подбородок 
Lizavetik: Привет Кристина! И я тебя понимаю! Но ничего мы мадамы все сильные справимся!
В моём роддме во вторник такой аншлаг по КС был, что мест в реанимации не хватало, сразу переводили в палаты!!!
Я тож...
И мне бандаж не разрешили ((( А на живот мне было не лечь-больно. Но я таблы пила спец для сокращения,поэтому животика почти нет уже.
Как ты себя чувствуешь?Как шов?
Девочки,дорогие мои!!!Кто ещё не родил-хочу вас поддержать!Чтоб не думали о плохом,о том как может быть,про кесарево и т.д. Всё будет ХО-РО-ШО!Я узнавала!
Поэтому,позитив и спокойствие!Выспитесь за оставшиеся дни
И поешьте вкусняшек-попарастяшек
olala87: Ань,папа наш стал сумасшедший ,как малая родилась!!!Колотился над ней,всё подбегал,не давал ребёнку даже поквакать,лёгкие разработать
И всё к сисям моим её подсовывал,хотя они в боль...
Ахахах какая прелесть когда папашки над детками так колотятся))))А я вот с очередного приема у гинеколога...все в норме у меня и на этом спасибо)))Я ей сказала,что хочу после 22-го числа рожать,поэтому на кресле меня не смотрела...сказала а то могу и на выходных тогда родить))))Посмотрит на следующем приеме 25-го...ну если еще не рожу конечно))))
olala87: И мне бандаж не разрешили ((( А на живот мне было не лечь-больно. Но я таблы пила спец для сокращения,поэтому животика почти нет уже.
Как ты себя чувствуешь?Как шов?...
Побаливает ещё конечно. Врач сказала аккуратно сделали, купальник сможешь раздельный носить :))
А так в целом уже хорошо себя чувствую,
Блин, только так хочется всяких вкуснячшек, а пока нельзя.. Одни бульоны и крекеры и йогурты
А твой шовчик как ?
olala87: И мне бандаж не разрешили ((( А на живот мне было не лечь-больно. Но я таблы пила спец для сокращения,поэтому животика почти нет уже.
Как ты себя чувствуешь?Как шов?...
Honeycat-1987: Ахахах какая прелесть когда папашки над детками так колотятся))))А я вот с очередного приема у гинеколога...все в норме у меня и на этом спасибо)))Я ей сказала,что хочу после 22-го числа рожать,поэт...
Если честно-я сама не ожидала,что он такой..Я прям полюбила его заново
Эх,Анюта!!!Может под заказ себе и родишь,22 
Lizavetik: Побаливает ещё конечно. Врач сказала аккуратно сделали, купальник сможешь раздельный носить :))
А так в целом уже хорошо себя чувствую,
Блин, только так хочется всяких вкуснячшек, а пока нельзя....
А я в больнице пока была-всё молотила,пока молоко не пришло
Тем более со второго дня кормили меня отменно! 
Lizavetik: А твой шовчик как ?...
Знаешь,меня оказывается не шили,а клеили. Поэтому частично шов уже гладкий даже!Во всяком случае,я вчера там даже умудрилась марафет навести
! И он так низко,что любыми трусишками прикоется. Не болит уже совсем,и это несказанно радует!
olala87: Если честно-я сама не ожидала,что он такой..Я прям полюбила его заново
![]()
Эх,Анюта!!!Может под заказ себе и родишь,22...
Ну будем стараться)))
У меня просто 27 июня ДР, так хотелось бы в идеале уже дома быть)))Хотя срок у меня как раз на эту дату прикинь!( Но тут уж как получится конечно)))
Honeycat-1987: Ну будем стараться)))
У меня просто 27 июня ДР, так хотелось бы в идеале уже дома быть)))Хотя срок у меня как раз на эту дату прикинь!( Но тут уж как получится конечно)))...
Мне бы хотелось уже ) Муж велел на его ДР 20-го рожать ) А вообще, сама понимаешь, что как получится ) Но у мужа отпуска всего 14 дней с 22-го, хочется домой попасть как можно раньше, чтобы "акклиматизироваться" помог. Хотя он уже своих планов настроил на отпуск за последние два дня.
stTanja: Мне бы хотелось уже ) Муж велел на его ДР 20-го рожать ) А вообще, сама понимаешь, что как получится ) Но у мужа отпуска всего 14 дней с 22-го, хочется домой попасть как можно раньше, чтобы "акклима...
Ну у нас с тобой значит будут роды по заявкам...тебе 20-го,а мне 22-го))))А че было бы круто))))
Интересно каких это он планов настроил....дитё смотреть и жене помогать - вот и все планы))))
olala87: Знаешь,меня оказывается не шили,а клеили. Поэтому частично шов уже гладкий даже!Во всяком случае,я вчера там даже умудрилась марафет навести
! И он так низко,что любыми трусишками прик...
Это здорово что клеили. У ас в Минске вроде только пока в РД 2клеят, а остальные шьют