Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

Страница 5 / 37
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

stTanja: Вид нано мне тож понравился, но там ужасные отзывы про прогулку. По крайней мере, мне попадались только такие...

Ну знаешь что интересно,отзыв или положительный или негативный)Может просто подделки бывают...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 3:20 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

KristinkaB: Что-то у нас, в последнее время часто затишье какое-то))) Надо это как-то исправлять что ли

Как у вас всех дела? Как самочувствие?))) Погода вообще отвратительная(( Скорее бы уже весна...

Ой,это да)))у меня просто на работе совсем аврал...перед уходом всё сделать-переделать и другим передать...А погода как-то совсем подпортилась,это точно((((Быстрей бы весна)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 3:30 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Honeycat-1987: Ну знаешь что интересно,отзыв или положительный или негативный)Может просто подделки бывают... ...

Подделки на Польшу??? Маловероятно. Скорее, нестабильное качаство продукции ) Но нано -- самая аккуратная из тех, что я живьем видела )

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:34 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Настя1991: Ой,это да)))у меня просто на работе совсем аврал...перед уходом всё сделать-переделать и другим передать...А погода как-то совсем подпортилась,это точно((((Быстрей бы весна))) ...

Пока дошла до мамы своей с малым, так ухи надуло что капец)))))))))) Погода бе-бе-бе(((((

Ты смотри не перегружай себя))))Отдыхай по чаще)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:35 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Что-то у нас, в последнее время часто затишье какое-то))) Надо это как-то исправлять что ли

Как у вас всех дела? Как самочувствие?))) Погода вообще отвратительная(( Скорее бы уже весна...

Дела так себе ( Водила собаку в ветеринарку, диагноз -- эндометрит (воспаление слизистой матки). Хорошо, что сразу повели на обследование, пока таблетками оьойдемся. А вот за этими таблетками я сейчас полтора часа обходила все окрестные аптеки! Одни так и не нашла, вернее, знаю, куда идти, но сил уже нет ( Еще и уколы прописали, а мы с мужем их делать не умеем. Колоть живое иголкой жалко (((

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:39 пп
Lizavetik
(@lizavetik)
New Member

Девчонки!!

У кого как заведено на работе проставляться перед уходом в декретный отпуск!!! Или лучше проставиться уже после рождения!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:39 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Дела так себе ( Водила собаку в ветеринарку, диагноз -- эндометрит (воспаление слизистой матки). Хорошо, что сразу повели на обследование, пока таблетками оьойдемся. А вот за этими таблетками я сейч...

Ой ужас( Бедная девочка(( Я сама ни то что колоть не могу, я не могу смотреть как им колют, для меня это стресс, мне всегда их жалко( Хорошо что обойдетесь только таблетками да уколами) Терпения вам))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:42 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Lizavetik: Девчонки!!

У кого как заведено на работе проставляться перед уходом в декретный отпуск!!! Или лучше проставиться уже после рождения!...

У кого как принято ) У нас торт и хватит. У кого-то коньячок-с проставляют, все от коллектива зависит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:48 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Ой ужас( Бедная девочка(( Я сама ни то что колоть не могу, я не могу смотреть как им колют, для меня это стресс, мне всегда их жалко( Хорошо что обойдетесь только таблетками да уколами) Терпения вам...

Пасип! Эх, надо было сразу стерилизовать, а не мужа слушать, теперь бы не мучились (

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:48 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Пасип! Эх, надо было сразу стерилизовать, а не мужа слушать, теперь бы не мучились (...

Еще одно док-во того, что нечего слушать мужиков)))))))))) Все будет у Вас хорошо))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:53 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

Lizavetik: Девчонки!!

У кого как заведено на работе проставляться перед уходом в декретный отпуск!!! Или лучше проставиться уже после рождения!...

У нас девочка в том году стол шикарный накрывала(шашлычки и т.д.),когда в декрет уходила!!А когда родила-тортики передавала!!! Я так решила ,что и так и так просто тортики проставлю к чаю и хватит))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 5:38 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Настя1991: У нас девочка в том году стол шикарный накрывала(шашлычки и т.д.),когда в декрет уходила!!А когда родила-тортики передавала!!! Я так решила ,что и так и так просто тортики проставлю к чаю и хватит))...

Крутовато с шашлычками-то. Вполне сойдет и более скромный вариант ))) Но, опять-таки, коллектив коллективу рознь. Если зп скромные, как у нас, то торт -- это вполне нормально, а если привыкли отмечать все на широкую ногу, то тут и ресторана мало будет )

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 5:44 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

stTanja: Крутовато с шашлычками-то. Вполне сойдет и более скромный вариант ))) Но, опять-таки, коллектив коллективу рознь. Если зп скромные, как у нас, то торт -- это вполне нормально, а если привыкли отмеча...

Я соглашусь,что шашлыки и шикарный стол -это перебор)))Мне самой деньги сейчас нужны,поэтому и тортика им хватит

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 5:47 пп
Lizavetik
(@lizavetik)
New Member

Настя1991: У нас девочка в том году стол шикарный накрывала(шашлычки и т.д.),когда в декрет уходила!!А когда родила-тортики передавала!!! Я так решила ,что и так и так просто тортики проставлю к чаю и хватит))...

Вот и я думаю, что тортиков/пирогов и фруктов вполне хватит. Мне как бы не намекают на шикарные проводы. Ну раз не намекают, то будет по простому.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 5:54 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

Lizavetik: Вот и я думаю, что тортиков/пирогов и фруктов вполне хватит. Мне как бы не намекают на шикарные проводы. Ну раз не намекают, то будет по простому....

Правильно!я так своих всех сама перед фактом поставила,что будет тортик и фрукты!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 5:59 пп
Страница 5 / 37
Поделиться: