Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
stTanja: Вид нано мне тож понравился, но там ужасные отзывы про прогулку. По крайней мере, мне попадались только такие...
Ну знаешь что интересно,отзыв или положительный или негативный)Может просто подделки бывают... 
KristinkaB: Что-то у нас, в последнее время часто затишье какое-то))) Надо это как-то исправлять что ли
![]()
Как у вас всех дела? Как самочувствие?))) Погода вообще отвратительная(( Скорее бы уже весна...
Ой,это да)))у меня просто на работе совсем аврал...перед уходом всё сделать-переделать и другим передать...А погода как-то совсем подпортилась,это точно((((Быстрей бы весна))) 
Honeycat-1987: Ну знаешь что интересно,отзыв или положительный или негативный)Может просто подделки бывают...
...
Подделки на Польшу???
Маловероятно. Скорее, нестабильное качаство продукции ) Но нано -- самая аккуратная из тех, что я живьем видела )
Настя1991: Ой,это да)))у меня просто на работе совсем аврал...перед уходом всё сделать-переделать и другим передать...А погода как-то совсем подпортилась,это точно((((Быстрей бы весна)))
...
Пока дошла до мамы своей с малым, так ухи надуло что капец)))))))))) Погода бе-бе-бе(((((
Ты смотри не перегружай себя))))Отдыхай по чаще)))
KristinkaB: Что-то у нас, в последнее время часто затишье какое-то))) Надо это как-то исправлять что ли
![]()
Как у вас всех дела? Как самочувствие?))) Погода вообще отвратительная(( Скорее бы уже весна...
Дела так себе ( Водила собаку в ветеринарку, диагноз -- эндометрит (воспаление слизистой матки). Хорошо, что сразу повели на обследование, пока таблетками оьойдемся. А вот за этими таблетками я сейчас полтора часа обходила все окрестные аптеки! Одни так и не нашла, вернее, знаю, куда идти, но сил уже нет ( Еще и уколы прописали, а мы с мужем их делать не умеем. Колоть живое иголкой жалко (((
Девчонки!!
У кого как заведено на работе проставляться перед уходом в декретный отпуск!!! Или лучше проставиться уже после рождения!
stTanja: Дела так себе ( Водила собаку в ветеринарку, диагноз -- эндометрит (воспаление слизистой матки). Хорошо, что сразу повели на обследование, пока таблетками оьойдемся. А вот за этими таблетками я сейч...
Ой ужас( Бедная девочка(( Я сама ни то что колоть не могу, я не могу смотреть как им колют, для меня это стресс, мне всегда их жалко( Хорошо что обойдетесь только таблетками да уколами) Терпения вам))
Lizavetik: Девчонки!!
![]()
У кого как заведено на работе проставляться перед уходом в декретный отпуск!!! Или лучше проставиться уже после рождения!...
У кого как принято ) У нас торт и хватит. У кого-то коньячок-с проставляют, все от коллектива зависит.
KristinkaB: Ой ужас( Бедная девочка(( Я сама ни то что колоть не могу, я не могу смотреть как им колют, для меня это стресс, мне всегда их жалко( Хорошо что обойдетесь только таблетками да уколами) Терпения вам...
Пасип! Эх, надо было сразу стерилизовать, а не мужа слушать, теперь бы не мучились (
stTanja: Пасип! Эх, надо было сразу стерилизовать, а не мужа слушать, теперь бы не мучились (...
Еще одно док-во того, что нечего слушать мужиков)))))))))) Все будет у Вас хорошо))))
Lizavetik: Девчонки!!
![]()
У кого как заведено на работе проставляться перед уходом в декретный отпуск!!! Или лучше проставиться уже после рождения!...
У нас девочка в том году стол шикарный накрывала(шашлычки и т.д.),когда в декрет уходила!!А когда родила-тортики передавала!!! Я так решила ,что и так и так просто тортики проставлю к чаю и хватит)) 
Настя1991: У нас девочка в том году стол шикарный накрывала(шашлычки и т.д.),когда в декрет уходила!!А когда родила-тортики передавала!!! Я так решила ,что и так и так просто тортики проставлю к чаю и хватит))...
Крутовато с шашлычками-то. Вполне сойдет и более скромный вариант ))) Но, опять-таки, коллектив коллективу рознь. Если зп скромные, как у нас, то торт -- это вполне нормально, а если привыкли отмечать все на широкую ногу, то тут и ресторана мало будет )
stTanja: Крутовато с шашлычками-то. Вполне сойдет и более скромный вариант ))) Но, опять-таки, коллектив коллективу рознь. Если зп скромные, как у нас, то торт -- это вполне нормально, а если привыкли отмеча...
Я соглашусь,что шашлыки и шикарный стол -это перебор)))Мне самой деньги сейчас нужны,поэтому и тортика им хватит

Настя1991: У нас девочка в том году стол шикарный накрывала(шашлычки и т.д.),когда в декрет уходила!!А когда родила-тортики передавала!!! Я так решила ,что и так и так просто тортики проставлю к чаю и хватит))...
Вот и я думаю, что тортиков/пирогов и фруктов вполне хватит. Мне как бы не намекают на шикарные проводы. Ну раз не намекают, то будет по простому.
Lizavetik: Вот и я думаю, что тортиков/пирогов и фруктов вполне хватит. Мне как бы не намекают на шикарные проводы. Ну раз не намекают, то будет по простому....
Правильно!я так своих всех сама перед фактом поставила,что будет тортик и фрукты!!