Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
KristinkaB: У меня тоже был такой скачек, хорошо что только один)))) за 4 недели - 5 кг)) Моя врач только сказала "Будешь так дальше продолжать-в дверь не влезешь"))))))) Это просто были набранные кг, которые...
Ну так и я ж за токсикоз троху кг потеряла....счас их набрала как положено ))))
А вообще, я как-то не особо переживаю по поводу набранных кг во время беременности,ибо после планирую вернуться к своему привычному принципу питания и спорту,благодаря которым в свое было потеряно 22 кг за 5 месяцев

Lenna1: не думай о худшем, родишь хорошо и спокойно!))) главное слушать врача. А если и надрежут, то поверь ты и опомниться не успеешь....
Я пока только на лучшее и настраиваюсь))) 
Lenna1: я и не знала, что молочница так влияет. И странно что врач ничего вам не прописала при молочнице, это ведь такой дискомфорт. У меня тоже была молочница первую Б, я ее лечила вовремя....
А что тебе прописывали ? какие свечи ?
Меня уже замучала, вроде пролечусь недельку все ок, а потом опять. Хотя по сравнению, что было еще месяца 2 назад, сейчас намного легче протекает. (помогают свечи Пимафуцин)
KristinkaB: У меня тоже был такой скачек, хорошо что только один)))) за 4 недели - 5 кг)) Моя врач только сказала "Будешь так дальше продолжать-в дверь не влезешь"))))))) Это просто были набранные кг, которые...
Приветик)Кристин, подскажи а коляски Рико Брано от Рико Нано вот чем отличаются???
Honeycat-1987: Приветик)Кристин, подскажи а коляски Рико Брано от Рико Нано вот чем отличаются???...
Рико Брано модель новее, там идет дополнительный амартизатор на раме) Может еще какие характеристи в весе или люльке, точно не помню)))))
KristinkaB: Рико Брано модель новее, там идет дополнительный амартизатор на раме) Может еще какие характеристи в весе или люльке, точно не помню)))))...
Мне просто понравилась Нано Флаверс) 
Honeycat-1987: Мне просто понравилась Нано Флаверс)
...
О тоже красивые))) Они практически ничем не отличаются от Брано))) Обе красивые модели))))
KristinkaB: О тоже красивые))) Они практически ничем не отличаются от Брано))) Обе красивые модели))))...
Я сейчас на Онлайнере поставила в сравнение с Брано Эко,так все в точности одинаковое)Так что я может сразу куплю 3 в 1 и не буду потом париться))) 
KristinkaB: О тоже красивые))) Они практически ничем не отличаются от Брано))) Обе красивые модели))))...
А интересно,если ее из Польши самим везти,намного экономнее будет как думаешь??? 
Honeycat-1987: Я сейчас на Онлайнере поставила в сравнение с Брано Эко,так все в точности одинаковое)Так что я может сразу куплю 3 в 1 и не буду потом париться)))
...
Я ж говорю, они отличаются просто тем что Брано новее модель и с двумя амартизаторами)))) Я таки особо важных различий не нашла
Правильное решение, что бы не напрягаться в дальнейшем))

Honeycat-1987: Я сейчас на Онлайнере поставила в сравнение с Брано Эко,так все в точности одинаковое)Так что я может сразу куплю 3 в 1 и не буду потом париться)))
...
Привет!
Я тоже думаю, что 3 в 1 лучший вариант, чтобы потом не заморачиваться.
Lizavetik: А что тебе прописывали ? какие свечи ?
Меня уже замучала, вроде пролечусь недельку все ок, а потом опять. Хотя по сравнению, что было еще месяца 2 назад, сейчас намного легче протекает. (помогают...
мне не свечи приписывала, а таблетки они дорогие помню были, мне одну и мужу одну. И без секаса неделю гдето. И все прошло.
...
Вид нано мне тож понравился, но там ужасные отзывы про прогулку. По крайней мере, мне попадались только такие
Что-то у нас, в последнее время часто затишье какое-то))) Надо это как-то исправлять что ли
Как у вас всех дела? Как самочувствие?))) Погода вообще отвратительная(( Скорее бы уже весна)))
Я сегодня вообще что-то не выспалась((( Мелкий всю ночь кашлял, так я скакала как попрыгунчик от кровати к кровати
Капец как устала))))))) Завалилась бы сейчас с удовольствием 
stTanja: Вид нано мне тож понравился, но там ужасные отзывы про прогулку. По крайней мере, мне попадались только такие...
Могу сказать что прогулка там хорошая, мне удалось ее покатать, потрогать и т.д...... Так что как-то так))