Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Настя1991: Я тоже по дому как бабушка хожу))))Не представляю,что к 9 месяцу будет)))Поздравляю,наконец сходишь и успокоишься,что всё хорошо)))
Моя так переодически тоже войнушки устраивает,под н...
Под конец без поддержки вообще передвигаться не сможем
Я уже такая не уклюжая, муж с меня каждый день смеется и говорит что не представляет что будет дальше))))))
KristinkaB: Под конец без поддержки вообще передвигаться не сможем
Я уже такая не уклюжая, муж с меня каждый день смеется и говорит что не представляет что будет дальше))))))...
Вот и мой тоже смеётся)))Я дома или хожу или лежу)))Сидеть вообще не могу 
Настя1991: Вот и мой тоже смеётся)))Я дома или хожу или лежу)))Сидеть вообще не могу
...
Я бы с удовольствием лежала бы днями на диване)))) Но не тут то было
Приходится полусидя отдыхать 
KristinkaB: Я бы с удовольствием лежала бы днями на диване)))) Но не тут то было
...
Я уже полежала ))))))) Теперь до пятницы пару разгрузочных дней точно придется делать
Спрошу врача про бандаж, надо - не надо. Вроде особых проблем пока нет, но я же ничего не делаю толком.
Ой простите влезу))) в 31 -32 недели легче станет на много! Одна неделя много меняет по шевелению они реже и отчетлевее) сама была такая уставшая от шевелюшек)))))
KristinkaB: А я уже мечтаю о перерыве от пинков
Уже все во круг болит)) А мелкий колотит и колотит меня))) От его активности, боюсь что бы раньше времени не вылез))) Я буду смеяться если это прос...
KristinkaB: Я бы с удовольствием лежала бы днями на диване)))) Но не тут то было
...
Целыми днями я не могу тоже))))Но вот после работы прихожу уставшая,приготовила покушать и сразу на диван 
getja_: Ой простите влезу))) в 31 -32 недели легче станет на много! Одна неделя много меняет по шевелению они реже и отчетлевее) сама была такая уставшая от шевелюшек)))))...
Надеюсь так оно и будет)) Вот после завтра пойду на узи, удостоверюсь что у него все хорошо))))) Старший сын даже на 31-32 неделях так не толкался))) Так сказать тихоней был)))))
stTanja: Я уже полежала ))))))) Теперь до пятницы пару разгрузочных дней точно придется делать
Спрошу врача про бандаж, надо - не надо. Вроде особых проблем пока нет, но я же ничего не делаю...
Ой,я чувствую,мне до 2 апреля(к врачу),тоже придётся пару дней разгрузится
А то врач прибьёт))))А с бандажом мне всё таки стало гораздо легче ходить))
Но тут уж каждому своё)
getja_: Ой простите влезу))) в 31 -32 недели легче станет на много! Одна неделя много меняет по шевелению они реже и отчетлевее) сама была такая уставшая от шевелюшек)))))...
Будем надеяться,что так оно и будет 
stTanja: Я уже полежала ))))))) Теперь до пятницы пару разгрузочных дней точно придется делать
Спрошу врача про бандаж, надо - не надо. Вроде особых проблем пока нет, но я же ничего не делаю...
Ну меня так сильно за лишние кг не ругают, да и в последнее время их не было))_))) Надеюсь и не будет
А про бандаж сама уже подумываю, может ходить легче будет
Тоже потом пойду на прием, спрошу врача))
Будет будет))) по мне так быстрей бы уже 38 недель и рожать)))))
Настя1991: Будем надеяться,что так оно и будет
...
Будет у меня доча тоже так не билась ) но я ее летом насила может в этом разница))))))
KristinkaB: Надеюсь так оно и будет)) Вот после завтра пойду на узи, удостоверюсь что у него все хорошо))))) Старший сын даже на 31-32 неделях так не толкался))) Так сказать тихоней был)))))...
Настя1991: Ой,я чувствую,мне до 2 апреля(к врачу),тоже придётся пару дней разгрузится
А то врач прибьёт))))А с бандажом мне всё таки стало гораздо легче ходить))
Но тут уж каждому...
И мне 2 апреля на прием) Стараюсь эти дни поменьше есть на ночь) Так за 4 дня не набрала ни грамма, это радует)
Правда под утро просыпаюсь в туалет, встаю с чувством голода, потом, когда ложусь, не могу уснуть, потому что сынок прям лупит меня) Тогда иду съедаю банан и малыш сразу успокаивается) И мы вместе дальше засыпаем))
Klubni4ka: И мне 2 апреля на прием) Стараюсь эти дни поменьше есть на ночь) Так за 4 дня не набрала ни грамма, это радует)
Правда под утро просыпаюсь в туалет, встаю с чувством голода, потом, когда ложусь, не...
Вот и для меня на ночь не кушать-самое сложное
Так и тянет хоть бутербродик какой перехватить 
Настя1991: Вот и для меня на ночь не кушать-самое сложное
Так и тянет хоть бутербродик какой перехватить
...
Для меня не есть -- не проблема. А вот не пиииить... Это беда! Хотя в последнее время каждый день чиабату мужу к ужину пекла, так и сама рядом пристраивалась
Сегодня раньше ее сделаю, чтобы соблазна не было )))