Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Настя1991: Я тоже по дому как бабушка хожу))))Не представляю,что к 9 месяцу будет)))Поздравляю,наконец сходишь и успокоишься,что всё хорошо)))
Моя так переодически тоже войнушки устраивает,под н...
Под конец без поддержки вообще передвигаться не сможем  Я уже такая не уклюжая, муж с меня каждый день смеется и говорит что не представляет что будет дальше))))))
  Я уже такая не уклюжая, муж с меня каждый день смеется и говорит что не представляет что будет дальше))))))
KristinkaB: Под конец без поддержки вообще передвигаться не сможем
Я уже такая не уклюжая, муж с меня каждый день смеется и говорит что не представляет что будет дальше))))))...
Вот и мой тоже смеётся)))Я дома или хожу или лежу)))Сидеть вообще не могу 
Настя1991: Вот и мой тоже смеётся)))Я дома или хожу или лежу)))Сидеть вообще не могу
...
Я бы с удовольствием лежала бы днями на диване)))) Но не тут то было  Приходится полусидя отдыхать
  Приходится полусидя отдыхать 
KristinkaB: Я бы с удовольствием лежала бы днями на диване)))) Но не тут то было
...
Я уже полежала ))))))) Теперь до пятницы пару разгрузочных дней точно придется делать   Спрошу врача про бандаж, надо - не надо. Вроде особых проблем пока нет, но я же ничего не делаю толком.
 Спрошу врача про бандаж, надо - не надо. Вроде особых проблем пока нет, но я же ничего не делаю толком.
Ой простите влезу))) в 31 -32 недели легче станет на много! Одна неделя много меняет по шевелению они реже и отчетлевее) сама была такая уставшая от шевелюшек)))))
KristinkaB: А я уже мечтаю о перерыве от пинков
Уже все во круг болит)) А мелкий колотит и колотит меня))) От его активности, боюсь что бы раньше времени не вылез))) Я буду смеяться если это прос...
KristinkaB: Я бы с удовольствием лежала бы днями на диване)))) Но не тут то было
...
Целыми днями я не могу тоже))))Но вот после работы прихожу уставшая,приготовила покушать и сразу на диван 
getja_: Ой простите влезу))) в 31 -32 недели легче станет на много! Одна неделя много меняет по шевелению они реже и отчетлевее) сама была такая уставшая от шевелюшек)))))...
Надеюсь так оно и будет)) Вот после завтра пойду на узи, удостоверюсь что у него все хорошо))))) Старший сын даже на 31-32 неделях так не толкался))) Так сказать тихоней был)))))
stTanja: Я уже полежала ))))))) Теперь до пятницы пару разгрузочных дней точно придется делать
Спрошу врача про бандаж, надо - не надо. Вроде особых проблем пока нет, но я же ничего не делаю...
Ой,я чувствую,мне до 2 апреля(к врачу),тоже придётся пару дней разгрузится  А то врач прибьёт))))А с бандажом мне всё таки стало гораздо легче ходить))
 А то врач прибьёт))))А с бандажом мне всё таки стало гораздо легче ходить))  Но тут уж каждому своё)
 Но тут уж каждому своё)
getja_: Ой простите влезу))) в 31 -32 недели легче станет на много! Одна неделя много меняет по шевелению они реже и отчетлевее) сама была такая уставшая от шевелюшек)))))...
Будем надеяться,что так оно и будет 
stTanja: Я уже полежала ))))))) Теперь до пятницы пару разгрузочных дней точно придется делать
Спрошу врача про бандаж, надо - не надо. Вроде особых проблем пока нет, но я же ничего не делаю...
Ну меня так сильно за лишние кг не ругают, да и в последнее время их не было))_))) Надеюсь и не будет  А про бандаж сама уже подумываю, может ходить легче будет
  А про бандаж сама уже подумываю, может ходить легче будет  Тоже потом пойду на прием, спрошу врача))
  Тоже потом пойду на прием, спрошу врача))
Будет будет))) по мне так быстрей бы уже 38 недель и рожать)))))
Настя1991: Будем надеяться,что так оно и будет
...
Будет у меня доча тоже так не билась ) но я ее летом насила может в этом разница))))))
KristinkaB: Надеюсь так оно и будет)) Вот после завтра пойду на узи, удостоверюсь что у него все хорошо))))) Старший сын даже на 31-32 неделях так не толкался))) Так сказать тихоней был)))))...
Настя1991: Ой,я чувствую,мне до 2 апреля(к врачу),тоже придётся пару дней разгрузится
А то врач прибьёт))))А с бандажом мне всё таки стало гораздо легче ходить))
Но тут уж каждому...
И мне 2 апреля на прием) Стараюсь эти дни поменьше есть на ночь) Так за 4 дня не набрала ни грамма, это радует)
Правда под утро просыпаюсь в туалет, встаю с чувством голода, потом, когда ложусь, не могу уснуть, потому что сынок прям лупит меня) Тогда иду съедаю банан и малыш сразу успокаивается) И мы вместе дальше засыпаем))
Klubni4ka: И мне 2 апреля на прием) Стараюсь эти дни поменьше есть на ночь) Так за 4 дня не набрала ни грамма, это радует)
Правда под утро просыпаюсь в туалет, встаю с чувством голода, потом, когда ложусь, не...
Вот и для меня на ночь не кушать-самое сложное  Так и тянет хоть бутербродик какой перехватить
 Так и тянет хоть бутербродик какой перехватить 
Настя1991: Вот и для меня на ночь не кушать-самое сложное
Так и тянет хоть бутербродик какой перехватить
...
Для меня не есть -- не проблема. А вот не пиииить... Это беда! Хотя в последнее время каждый день чиабату мужу к ужину пекла, так и сама рядом пристраивалась   Сегодня раньше ее сделаю, чтобы соблазна не было )))
 Сегодня раньше ее сделаю, чтобы соблазна не было )))