Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
stTanja: Для меня не есть -- не проблема. А вот не пиииить... Это беда! Хотя в последнее время каждый день чиабату мужу к ужину пекла, так и сама рядом пристраивалась
Сегодня раньше ее сделаю...
А вот для меня не кушать-проблема)))Хоть фруктик,хоть бутик,но без перекусов не могу)))
KristinkaB: Девочки, привет)))) Как Ваши дела? Как прошли выходные?)))))...
Выходные прошли очень плодотворно) Ездили семьей в Минск. Попала на встречу здешних мамок в кафе)
Потом купили коляску прогулочную, планирую в ней с рождения возить. Колеса надувные большие задние, едет легко и мягко, как коляска–люлька, кап шикарный, до самых ножек и перекидная ручка. Вчера в ней уже Дашку возили, очень довольны) Прочитала много отзывов в инете, что летних деток легко можно с рождения и возить.
Люльку, наверное, и брать не будем (хотели у знакомых).
Ну и купила замечательный слинг–шарф, отжалела денежку)
Обойдемся слингом, эргокзачком, хипситом и прогулкой)
Klubni4ka: Выходные прошли очень плодотворно) Ездили семьей в Минск. Попала на встречу здешних мамок в кафе)
Потом купили коляску прогулочную, планирую в ней с рождения возить. Колеса надувные большие задние,...
Ну ты молодец, Тань, везде успела)) А поделись что за коляска  И слингом похвастайся, где прикупила?)))
  И слингом похвастайся, где прикупила?)))
Klubni4ka: Выходные прошли очень плодотворно) Ездили семьей в Минск. Попала на встречу здешних мамок в кафе)
Потом купили коляску прогулочную, планирую в ней с рождения возить. Колеса надувные большие задние,...
Тоже вариант -- без люльки. Иногда об этом же думаю )
Настя1991: А вот для меня не кушать-проблема)))Хоть фруктик,хоть бутик,но без перекусов не могу)))...
Тоже без перекусов никак не могу  Хоть что-нибудь, но надо ухватить)))))
 Хоть что-нибудь, но надо ухватить)))))
KristinkaB: Ну ты молодец, Тань, везде успела)) А поделись что за коляска
И слингом похвастайся, где прикупила?)))...
Коляска Jetem Castle, слинг-шарф Ellevill Zara Deli. И коляску, и слинг покупала по объявкам на секонд.бае. Обе вещи в прекрасном состоянии, но гораздо дешевле, чем новые.  А, и к коляске в придачу получила фирменный флисовый конверт на замочке и муфту, которая застегивается на ручку, чтоб зимой не мерзли мамины и папины руки))
  Да еще поехали сначала за слингом, а там оказался слинг с кольцами той же фирмы, просто в объявке девушка не указала. Поэтому слинг не покупали, но девушка с мужем всунули нам ванночку и доску пеленальную переставную просто так, только потому что некуда ставить им)) От денег отказались, взяли только шоколадку)) 
Поэтому теперь все приданое для сынули готово) Осталось прикупить автолюльку, будем покупать у знакомых Макси Кози 0-13 кг, оно в сост. нового, вот ждем, когда с ценой определятся) Надеюсь, что за млн отдадут, т.к. новое оно стоит дорого, блин. Но они его покупали не в Беларуси, поэтому дешевле)
stTanja: Тоже вариант -- без люльки. Иногда об этом же думаю )...
Мы еще с рождения планируем на дачу уехать на все лето, поэтому думаю, что без люльки обойдемся, буду на свежем воздухе малюпаса класть в прогулку эту сразу) Она реально классная, там для совсем маленьких деток специальный вкладыш-матрасик есть.
Klubni4ka: Коляска Jetem Castle, слинг-шарф Ellevill Zara Deli. И коляску, и слинг покупала по объявкам на секонд.бае. Обе вещи в прекрасном состоянии, но гораздо дешевле, чем новые. А, и к коляске в придачу...
ну вроде хорошая коляска))Молодцы))) А мы еще пока ничего не покупали, так что еще много чего покупать_))))))
Klubni4ka: Мы еще с рождения планируем на дачу уехать на все лето, поэтому думаю, что без люльки обойдемся, буду на свежем воздухе малюпаса класть в прогулку эту сразу) Она реально классная, там для совсем мал...
я вот сейчас насмотрела еще один вариант, но у нас его в продаже еще/уже нет ((( 
 https://youtu.be/6OBxtyM-x2g 
там вкладыш для лялек самых мелких есть и получается универсальный вариант без люльки.
stTanja: я вот сейчас насмотрела еще один вариант, но у нас его в продаже еще/уже нет (((
https://youtu.be/6OBxtyM-x2g
там вкладыш для лялек самых мелких есть и получается универсальный вариант...
Тоже прикольная 
stTanja: только в продаже нет )))...
посмотри б.у.. мне кажется я ее видела 
блин, класная интересно сколько такая стоит)))
KristinkaB: Тоже прикольная
...
getja_: блин, класная интересно сколько такая стоит)))...
говорят ее в продаже нет  Я умаю можно найти в Польше, но это если есть возможность
  Я умаю можно найти в Польше, но это если есть возможность 
поищите я то уже купила б у, т к буду брать хорошую прогулку и там уже денег жалеть не буду как сядет сразу будем смотреть на зиму хорошую))
KristinkaB: говорят ее в продаже нет
Я умаю можно найти в Польше, но это если есть возможность
...