НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
tanechka-33: девчулечки,посмотрите плиз шапку темки,кто себя не нашел,отпишитесь,кому когда рожать
...
Танечка, класс, спасибо тебе)
femme: я купила трусиками ( они действительно как бахилы и довольно большие)... но думаю они вообще не пригодятся, везде советуют обычные трусы с высокой талией хб - 3-4 пар хватит а по цене это почти т...
Свитанок, в стиле " а бабушка еще огооо") надо и такие присмотреть. Бюстгальтер для кормящих чьего производства взяли или планируете брать?
akaMoonWell: По каким критериям он один из лучших,любопытно стало=))
по многим, он как 7 имеет реанимацию для детей с потологиями и недоношенных в...Ого,уже аж к 2017Оо ,а сразу писали про 2015))) Ссылка на видео корявенькая,не открывает(((
akaMoonWell: Ого,уже аж к 2017Оо ,а сразу писали про 2015))) Ссылка на видео корявенькая,не открывает(((...
Ссылка откроется надо немножечко подождать, не знаю может и в ютубе такой репортаж будет - но это на их сайте. А про 5 РД, сама в шоке от их дат изначально стоял 2013... потом 2015... а сейчас когда субботник городской был по телику про них показывали что к 2017 уже точно 
veronich_ka: Свитанок, в стиле " а бабушка еще огооо") надо и такие присмотреть. Бюстгальтер для кормящих чьего производства взяли или планируете брать?...
Именно эти труселятки
а про бюстгальтер с этим вообще лично мне сложно - размер маленький, найти нормальный пока удалось только одной фирмы Veralle, милавица - это совсем не мое... а так может ближе к датам еще что-нибудь найду.
femme: Ссылка откроется надо немножечко подождать, не знаю может и в ютубе такой репортаж будет - но это на их сайте. А про 5 РД, сама в шоке от их дат изначально стоял 2013... потом 2015... а сейчас когда...
Я уже нашла видео,посмотрела)) Как они строят ,так хорошо если к 2020 закончат)
akaMoonWell: Ого,уже аж к 2017Оо ,а сразу писали про 2015))) Ссылка на видео корявенькая,не открывает(((...
нашла на ютубе репортаж о 2 РД
РРрр я в списке самая последняя,все родят,а я все ждать буду))))
akaMoonWell: Я уже нашла видео,посмотрела)) Как они строят ,так хорошо если к 2020 закончат)...
это точно )))
Привет. Принимайте в свои ряды. ПДР 4 июня. Ждем девочку.
m_ka: Привет. Принимайте в свои ряды. ПДР 4 июня. Ждем девочку....
Привет!
Так вам уже совсем скоро! уже наверняка все готово к встречи 🙂 у вас певенец? где рожать собираетесь? имя выбрали уже?
femme: Привет!
Так вам уже совсем скоро! уже наверняка все готово к встречи 🙂 у вас певенец? где рожать собираетесь? имя выбрали уже?...
Ребенок первый. Имя выбирал муж - Настенька. Ко встрече готово как раз таки не все. В родне мужа все жутко суеверные, заранее ничего не покупалось, кроме вещей в роддом и одежки на первые месяцы. Поэтому крупными покупками придется мне из роддома руководить. Но все выбрано: сайты, адреса, явки, пароли записаны и доведены всем до сведения
. По месту жительства и ведения беременности должна была рожать в 3м, но на 37 неделе сбежала в ЖК по прописке, которая относится ко 2-му роддому.
Бегемотик: Я тоже в 3-м в 20-х числах июня, тоже бесплатно, без договоренностей. Страшно......
кого ждете,отпишитесь,чтобы внесла вас в наш список 
Вот блин,чета все во 2 ломятся,может и мне туда сбежать=)))))Если бы ни некоторые "НО" тоже бы туда попросилась)