НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
akaMoonWell: veronich_ka,спасибки=) Очень хочу съездить,но никак не могу решиться)
Сильно сэкономить,особо не ставлю цели. Скорее хочеться просто съездить,поглазеть ,купить что то чего у нас нету. Даже если не д...
Ну тогда вообще не вижу проблем, выбор там хороший, точно лучше нашего. Если соберетесь, напиши, мот еще какие адреса вспомню. А разовую дают по-моему всем, проблем нет с ней. ))
veronich_ka: Ну тогда вообще не вижу проблем, выбор там хороший, точно лучше нашего. Если соберетесь, напиши, мот еще какие адреса вспомню. А разовую дают по-моему всем, проблем нет с ней. ))...
Хотелось бы,а то я страхов в инете начиталась,про получение польской визы)
veronich_ka: да эти трусики из материала, как бахилы больничные, не очень удобно мне кажется. А шорты из сетки, дышать будут, как-никак лето, жара)...
я купила трусиками ( они действительно как бахилы и довольно большие)... но думаю они вообще не пригодятся, везде советуют обычные трусы с высокой талией хб - 3-4 пар хватит а по цене это почти тоже самое - самые простые в народи " парашюты"
...
akaMoonWell: Хотелось бы,а то я страхов в инете начиталась,про получение польской визы)...
Если у вас до этого никаких шенген виз не было - то они капризно дают... сначала только разовую дадут... а разовую проще и ближе съездить в Литву... 3 часа и ты на месте... до Польши горазда дальше... у меня именно дорога в Польшу и все желание туда ехать напрочь отбивает.
akaMoonWell: Одна я тут походу в пятерке рожать собралась=)...
я по прописки тоже в пятерку отношусь... но уж очень туда не хочется добровольно
... с первыми родами вообще много всего боишься и мечтаешь об максимальном удобстве - поэтому буду пытаться сначала попасть на платные..
femme: я по прописки тоже в пятерку отношусь... но уж очень туда не хочется добровольно
... с первыми родами вообще много всего боишься и мечтаешь об максимальном удобстве - поэтому буду...
А на платные куда хочется? Просто почитав отзывы о РД ничего однозначно хорошего нет,все зависит от дежурной бригады.
akaMoonWell: А на платные куда хочется? Просто почитав отзывы о РД ничего однозначно хорошего нет,все зависит от дежурной бригады....
во 2 РД хочу... это понятное дело, что многое от бригады да и от самой мамы зависит, просто платные роды это своего рода гарант более комфортной атмосферы и внимательного отношения, на самотек в случае чего вряд ли пустят.
femme: во 2 РД хочу... это понятное дело, что многое от бригады да и от самой мамы зависит, просто платные роды это своего рода гарант более комфортной атмосферы и внимательного отношения, на самотек в сл...
Мне можно было во 2 рожать,по прописке мужа,но как то душа к нему совсем не лежит(((
akaMoonWell: Мне можно было во 2 рожать,по прописке мужа,но как то душа к нему совсем не лежит(((...
это один из самых лучших роддомов в Минске...
femme: это один из самых лучших роддомов в Минске......
По каким критериям он один из лучших,любопытно стало=))
akaMoonWell: По каким критериям он один из лучших,любопытно стало=))
по многим, он как 7 имеет реанимацию для детей с потологиями и недоношенных в 5 и 6 этого нет,))) у них на сайте есть видео вот ссылка: http://www.gor-roddom2.by/about.html ... мне было интересно посмотреть... а вообще я основывалась на мнении своего врача, у меня беременность в Лодэ ведется... она сама врач из 7 РД... она сказала что лучшие в Минске по отношению и перспективам родить комфортно 2 и 6...но сейчас в 6 полный переворот c руководствам поэтому сложно что то прогнозировать... еще областной, но туда очень редко берут минчан и вообще много нюансов.. и если требуется кесарева - они отказывают ( у них основная программа " естественные роды").... 5 пока по условием сильно хромает.... но вот корпус достроят к 2017 году, тогда будит лучшей 5 РД... там говорят супер новое оборудование и условия будут.
murzick: а я одна в 3-м)) тоже бесплатно, без договоренностей.....
Я тоже в 3-м в 20-х числах июня, тоже бесплатно, без договоренностей. Страшно...
девчулечки,посмотрите плиз шапку темки,кто себя не нашел,отпишитесь,кому когда рожать 
Всем привет, девчонки! Мне поставили срок 26 июня. Отношусь к 3-му роддому, но рожать буду в 7-ке.
ooollliiikkkooo: Всем привет, девчонки! Мне поставили срок 26 июня. Отношусь к 3-му роддому, но рожать буду в 7-ке....
Велком))) как и я прям из 3 в 7))) и срок похож)))