НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
evgen1718: значит и я с окситоцином ходила...
как вы(имею в виду всех рожавших)помните в тот период все?или это у меня одной какая-то амнезия была?...
Все помню хорошо,даже как шили помню)
evgen1718: значит и я с окситоцином ходила...
как вы(имею в виду всех рожавших)помните в тот период все?или это у меня одной какая-то амнезия была?...
и я все все помню,каждое слово,каждое движение,хотя была в такоооом состоянии,злейшему врагу не пожелаешь 
evgen1718: о боже
...
Да не,нормально,но все же надеюсь и верю слухам,что вторые роды всетаки легче и быстрее)
и я к вам в темку влезу, жду в конце июля мальчика))
akaMoonWell: Да не,нормально,но все же надеюсь и верю слухам,что вторые роды всетаки легче и быстрее)...
они и в самом деле быстрее, т.к. это все из-за физиологии женского организма, вы уже первого рожали, ваша матка помнит это, и все пройдет быстрее, чем при первых))
tanechka-33: кого ждете,отпишитесь,чтобы внесла вас в наш список
...
Жду мальчика, Левушку. ПДР 24 июня, вот только маленькому не сидится в животике... Сегодня была у врача, отправляют меня на сохранение, головушка очень низко, пальцем можно достать... Хотелось бы доносить...
murzick: А мне пока не сташно, сестра говорит "Мне тоже не было страшно, пока воды не отошли"))) Ну посмотрим, я настраиваюсь только на хорошее)) Вот курсов никаких не посетила, только в ЖК, да и то ни о чем...
Когда первую девочку рожала, было не страшно ))) скорее любопытно, да она меня и не мучила. Все пугают, раз первую так быстро родила, то второй вылетит ))) вот и боюсь, чтобы поймать успели...
Бегемотик: Жду мальчика, Левушку. ПДР 24 июня, вот только маленькому не сидится в животике... Сегодня была у врача, отправляют меня на сохранение, головушка очень низко, пальцем можно достать... Хотелось бы до...
побольше лежите,мы будем держать за вас кулачки,сохраняйте своего малыша и ни о чем не думайте 
у меня ПДР 28 июня. Мальчика жду.. И рожать буду в 1-ом роддоме одна из вас))))
Бегемотик: Жду мальчика, Левушку. ПДР 24 июня, вот только маленькому не сидится в животике... Сегодня была у врача, отправляют меня на сохранение, головушка очень низко, пальцем можно достать... Хотелось бы до...
не переживайте! И моя дочурка низко лежит головкой + низкая плацентация + шейка укороченная (33мм) и кончик пальчика пропускает. И это все сохраняется уже на протяжении 8 недель. Никто на сохранение не клал и не собирался, просто щадящий режим, ношение бандажа, больше лежать. Стараюсь себя беречь. Завтра нам на третье плановое узи, посмотрим, может ситуация изменилась... И вы главное не переживайте и настраивайтесь на позитив! и больше отдыхайте)) все будет хорошо)
tanechka-33: и я все все помню,каждое слово,каждое движение,хотя была в такоооом состоянии,злейшему врагу не пожелаешь
...
так я тоже все помню,и свое состояние и помню что мне говорили,перед тем как уколоть(что и для чего),только вот сейчас абсолютно не помню

tanechka-33: побольше лежите,мы будем держать за вас кулачки,сохраняйте своего малыша и ни о чем не думайте
...
Спасибо! 
murzick: не переживайте! И моя дочурка низко лежит головкой + низкая плацентация + шейка укороченная (33мм) и кончик пальчика пропускает. И это все сохраняется уже на протяжении 8 недель. Никто на сохранение...
Спасибо за поддержку! Моя врач сказала однозначно в больничку, т.к. дома все равно лежать не буду. Все будет хорошо, должно быть хорошо )))