НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
Бегемотик: Спасибо за поддержку! Моя врач сказала однозначно в больничку, т.к. дома все равно лежать не буду. Все будет хорошо, должно быть хорошо )))...
В больничку, значит в больничку. Все непременно будет хорошо, тем более под наблюдением врачей

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!)
femme: И вам доброго утра, ранняя пташка
...
Что ж поделаешь,доля у нас такая,надо ж кому то мужчин завтраком накормить и в школу(на работу) отправить=)))
akaMoonWell: Что ж поделаешь,доля у нас такая,надо ж кому то мужчин завтраком накормить и в школу(на работу) отправить=)))...
Настоящая мама и жена! 
femme: Настоящая мама и жена!
...
Зато когда все отправлены по своим делам,можно побаловать себя и поваляться на диванчике,пока не сильно жарко)
Бегемотик: Жду мальчика, Левушку. ПДР 24 июня, вот только маленькому не сидится в животике... Сегодня была у врача, отправляют меня на сохранение, головушка очень низко, пальцем можно достать... Хотелось бы до...
Привет.Я к вам из темки "апрель и май"))))Нам уже три недельки и ваша ситуация была и у меня.Ложитесь,там вам двигаться не дадут,а малыша еще зато сможете в животике подростить.Я дотянула до 37 недельки первого дня и утром родила.Но хочу сразу успакоить,что на 37 уже можно...детки сформированы.И ничего не бойтесь))))
akaMoonWell: Зато когда все отправлены по своим делам,можно побаловать себя и поваляться на диванчике,пока не сильно жарко)...
ДУ!что жарко так это точно,я вон с утра пошла анализы сдавать,поль-ка рядом поэтому пешком.так чуть притянулась
ноги как ватные,мало того что ночью спать не возможно,так еще и днем никуда не выползешь
а меня еще на работу зовут,работать не кому
тут еле с сада приползешь,не то что на работу сходить на 12 часиков
evgen1718: ДУ!что жарко так это точно,я вон с утра пошла анализы сдавать,поль-ка рядом поэтому пешком.так чуть притянулась
ноги как ватные,мало того что ночью спать не возможно,так еще и днем н...
ой не про работу я давно забыла,как про страшный сон
akaMoonWell: ой не про работу я давно забыла,как про страшный сон...
да я тоже уже забываю,дома только иногда подрабатываю.но дома-это и полежал,и посидел и еще что-нибудь где-нибудь часика 2-3 поработал,а не на работе 10-12 часов отстоять,а сейчас еще и жара впридачу
evgen1718: да я тоже уже забываю,дома только иногда подрабатываю.но дома-это и полежал,и посидел и еще что-нибудь где-нибудь часика 2-3 поработал,а не на работе 10-12 часов отстоять,а сейчас еще и жара впридач...
Я со своей работой уже дождаться не могла ,когда свалю,каждый месяц на больничный бегала,за свой счет брала,потом в отпуск пошла ,а из отпуска сразу в декрет))))))Тоже был 12-ти часовой рабочий день..
akaMoonWell: Я со своей работой уже дождаться не могла ,когда свалю,каждый месяц на больничный бегала,за свой счет брала,потом в отпуск пошла ,а из отпуска сразу в декрет))))))Тоже был 12-ти часовой рабочий день.....
А я наоборот не хотела в декрет, думала, что дома делать буду, скучно казалось.... Но теперь могу смело заявить что и дел хватает и оч даже весело)))
veronich_ka: А я наоборот не хотела в декрет, думала, что дома делать буду, скучно казалось.... Но теперь могу смело заявить что и дел хватает и оч даже весело)))...
Правда мне теперь кажется что я уже так долго дома сижу,пора бы и родить,а еще 2 месяца впереди)))
veronich_ka: А я наоборот не хотела в декрет, думала, что дома делать буду, скучно казалось.... Но теперь могу смело заявить что и дел хватает и оч даже весело)))...
я так с первой беременностью ходила.до последнего работала,полтора месяца,а то и месяц не знала куда себя деть дома,т.к. с работы уже почти выгнали)))сказали что еще рожу на работе.а со второй-абсолютно по другому
не хочу работать,чуть дождалась декрета.а дел хватает дома,тем более с ребенком