Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

evgen1718: ох тебе еще предстоит добавить,нас много-растем ...

всех добавила,всех записала,никого не забыла .привет девченки,а мы дома сидим,Мишка мой температурит,зубки лезут,а на улице еще жара,кошмар короче завтра на узи последнее иду ох и страшноооооо мнееееееее ,ох,вдруг передумают и скажут мне мальчика

Размещено : 23/05/2014 5:41 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

Эх,и я жду не дождусь узи

Размещено : 23/05/2014 5:50 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

akaMoonWell: Эх,и я жду не дождусь узи...

я не просто жду,у меня наверное до завтра сердце станет...

Размещено : 23/05/2014 6:02 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

tanechka-33: всех добавила,всех записала,никого не забыла .привет девченки,а мы дома сидим,Мишка мой температурит,зубки лезут,а на улице еще жара,кошмар короче завтра на узи последн...

классно тебе..а у меня только прием в среду,надеюсь тоже скажут когда узи.

не надо думать так,все будет как и было-девочка .ты же потом отпишись,а то переживать будем

Размещено : 23/05/2014 6:07 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

evgen1718: классно тебе..а у меня только прием в среду,надеюсь тоже скажут когда узи.

не надо думать так,все будет как и было-девочка .ты же потом отпишись,а то переживать будем...

ой,хоть бы девочка,мне узи моя врач будет делать,так что думаю скажет правду.отпишусь сразу как приеду.

Размещено : 23/05/2014 6:14 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

tanechka-33: ой,хоть бы девочка,мне узи моя врач будет делать,так что думаю скажет правду.отпишусь сразу как приеду....

Размещено : 23/05/2014 6:17 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

У меня уже такое ощущение ,что я не дождусь этого узи и побегу в платную))

Размещено : 23/05/2014 6:32 пп
murzick
(@murzick)
New Member

tanechka-33: ой,хоть бы девочка,мне узи моя врач будет делать,так что думаю скажет правду.отпишусь сразу как приеду....

Привет девченочки! А я вот только что после 3-го УЗИ!!! Все хорошо, тфу-тфу-тфу. Позвала врач мужа, показывает нам все, рассказывает, говорит "Вам пол говорили?" Мы ей - Девочка! Она: "Девочка и осталась". А я тоже поначалу немного нервничала)) Так что не переживайте!

Размещено : 23/05/2014 9:05 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

Девчонки, а у кого кто делал узи? Я все три делала у Ковалева, в мать и дитя, очень понравилось!

Размещено : 23/05/2014 9:12 пп
murzick
(@murzick)
New Member

ooollliiikkkooo: Девчонки, а у кого кто делал узи? Я все три делала у Ковалева, в мать и дитя, очень понравилось!...

А я первое в мать и дитя делала у Тарлецкой. Второе и третье в 1-й ЖК, у разных врачей. И каждым довольна, все показали, все рассказали, особенно подробно на 2-м было.

Размещено : 23/05/2014 9:19 пп
murzick
(@murzick)
New Member

ooollliiikkkooo: Девчонки, а у кого кто делал узи? Я все три делала у Ковалева, в мать и дитя, очень понравилось!...

А я первое в мать и дитя делала у Тарлецкой. Второе и третье в 1-й ЖК, у разных врачей. И каждым довольна, все показали, все рассказали, особенно подробно на 2-м было.

Размещено : 23/05/2014 9:19 пп
femme
(@femme)
New Member

А мы вчера узи сделали ... девочка у нас )) все вроде бы хорошо... сказали маленькая будет не крупная... единственное меня напрягла запись... предлежание головное вид 2 позиция задняя... и обвитие пуповиной у нас, правда однократное, но все равно неприятно... вчера перелопатила весь интернет с эти предлежанием так там пишут, что роды затяжные и тяжелые будут из-за такого положения... у врача своего спросила че и как та спокойная как удав, говорит, перевернется в переднее во время родов, а нет - сделают кесарева... но все равно как то волнуюсь за свою лапочку, чтобы ей только комфортно рожаться было...

Размещено : 23/05/2014 9:29 пп
murzick
(@murzick)
New Member

femme: А мы вчера узи сделали ... девочка у нас )) все вроде бы хорошо... сказали маленькая будет не крупная... единственное меня напрягла запись... предлежание головное вид 2 позиция задняя... и обвитие п...

Знаю, что сложно ,но постарайтесь не волноваться! Дабы и крошку свою не волновать, настраивайтесь на самое хорошее, мысли все таки материальны. И все будет хорошо!!! Мне бабушка моя говорила, что у нее всю беременность сын лежал головкой вверх, а перед самыми родами перевернулся! Берегите себя! Все будет хорошо

Размещено : 23/05/2014 9:41 пп
femme
(@femme)
New Member

murzick: Знаю, что сложно ,но постарайтесь не волноваться! Дабы и крошку свою не волновать, настраивайтесь на самое хорошее, мысли все таки материальны. И все будет хорошо!!! Мне бабушка моя говорила, что у...

Я не волнуюсь, так чтобы очень - уже немного отлегло... просто хочется все контролировать ))) она лежит головкой вниз но лицом а не затылком ... как то так... и что ей для того, чтобы родится, придется во время родов переворачиваться на 180 градусов - если не успеет, тогда нужно будет делать экстренное кесарево... мне врач сказала что когда уже не первый ребеночек, тогда как бы шансов что успеет малыш перевернутся больше, чем у первенцев, но я верю - все будет хорошо! Спасибо вам за поддержку! у всех у нас родятся здоровые детки! )) месяц, кому то два и будим поздравлять друг дружку!

Размещено : 23/05/2014 9:55 пп
murzick
(@murzick)
New Member

femme: Я не волнуюсь, так чтобы очень - уже немного отлегло... просто хочется все контролировать ))) она лежит головкой вниз но лицом а не затылком ... как то так... и что ей для того, чтобы родится, прид...

Да-да-да! Все у нас и наших деточек будет замечательно!!

Размещено : 23/05/2014 10:05 пп
Страница 17 / 67
Поделиться: