НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
Я первое узи делала в МиД,второе на Академии наук вроде 4ЖК,а третье платно в Эксане,теперь вот жду плановое,правда как я читала так его в 30-32 недели назначают,а мне моя врач сказала что только в 34 ((
Привет! Меня зовут Лена. Жду первенца - сыночка )))). ПДР 17 июня.
AlenkaSy: Привет! Меня зовут Лена. Жду первенца - сыночка )))). ПДР 17 июня....
привет,присоединяйся,очень рады 
tanechka-33: ой,хоть бы девочка,мне узи моя врач будет делать,так что думаю скажет правду.отпишусь сразу как приеду....
Все будет супер, т.е. будет супер-девочка.))
Я решила тоже сходить на узи, только внеплановое, хочу увидеться с дочей, узнать, как у нее там дела.
Удачки, ждем новостей
Велком) А у меня п.д.р. 16) Где рожаете? Как самочувствие?
Велком) А у меня п.д.р. 16) Где рожаете? Как самочувствие?
veronich_ka: Велком) А у меня п.д.р. 16) Где рожаете? Как самочувствие?...
Где рожать буду - понятия не имею. Наше отделение пока закрыто на мойку, если не откроется до моего срока, то отправят в Бобруйск (осиповчан только туда отправляют). Сначала хотела в Минске платно в Мать и дитя, но они уже не берут платниц иногородних (((. Так что, где малышок полезет. там и рожу ))). Правда, все мои знакомые, кто рожал в Бобруйске - очень недовольны, там, кстати, вечный ремонт идет, приходится с ребетёнком лежать, где положат. Но вроде как должны новое отделение открыть, может и попаду в хорошие условия. А самочувствие для моего срока вполне хорошее, спасибо. А Вы где рожать будете? С именем определдились?
femme: А мы вчера узи сделали ... девочка у нас )) все вроде бы хорошо... сказали маленькая будет не крупная... единственное меня напрягла запись... предлежание головное вид 2 позиция задняя... и обвитие п...
У меня тоже обвитие. Причем врач написала: в области шеи петли пуповины, т. е. не одна, а несколько. Я УЗИ почти месяц назад делала, перепугалась жутко. Теперь на каждом приеме в ЖК на КТГ всегда соглашаюсь - у нас можно не делать если чувствуешь себя хорошо. Тоже не знаю как рожать буду, а у нас в городе не роддом, а только отделение, поэтому нет толкового оборудования. Я читала, что ребенок может распутаться, главное перед родами УЗИ сделать.
У меня на 30-й неделе доча тоже была однократно обвита пуповиной((( Я очень расстоилась, как взяла в голову всякого. Читала всякие темы в интернете по этому поводу. И потом наткнулась на одну версию того, что в Европпе давно практикуют способ уговаривания. И что вы думаете, поуговаривала я свою крошку выпутаться и помогло. Теперь все хорошо сказали на узи.
AlenkaSy: Где рожать буду - понятия не имею. Наше отделение пока закрыто на мойку, если не откроется до моего срока, то отправят в Бобруйск (осиповчан только туда отправляют). Сначала хотела в Минске платно в...
Все понятно, родите, все будет хорошо, с животиком не оставят)
Я рожаю в Мать и Дитя.
С именем определились как-то сразу, еще до первого узи, почувствовали что будет девочка Аринка.
Думаю, так и будет. Хотя иногда по рождению родители меняют имя.
ooollliiikkkooo: У меня на 30-й неделе доча тоже была однократно обвита пуповиной((( Я очень расстоилась, как взяла в голову всякого. Читала всякие темы в интернете по этому поводу. И потом наткнулась на одну версию т...
как интересно )) надо и мне поуговаривать
может к родам и выпутается
ooollliiikkkooo: У меня на 30-й неделе доча тоже была однократно обвита пуповиной((( Я очень расстоилась, как взяла в голову всякого. Читала всякие темы в интернете по этому поводу. И потом наткнулась на одну версию т...
У нас тоже беда с обвитием, то оно есть, то нет. Говорим с животиком, просим снять - снимает, потом опять закручивает.
Посмотрим, что в понедельник на узи скажут.
В любом случае девочки не стоит сильно переживать, как объясняли врачи, это не так страшно, как мы себе надумываем.
У подружки на узи перед самими родами смотрели - не было обвития, прошло неск часов, в родах сказали обвита... Ничего, родился здоровый ребенок, ЕР.
tanechka-33: всех добавила,всех записала,никого не забыла
.привет девченки,а мы дома сидим,Мишка мой температурит,зубки лезут,а на улице еще жара,кошмар короче
завтра на узи последн...
у меня пдр 30 июля, в темке вы написали 28, исправте 
veronich_ka: У нас тоже беда с обвитием, то оно есть, то нет. Говорим с животиком, просим снять - снимает, потом опять закручивает.
Посмотрим, что в понедельник на узи скажут.
В любом случае девочки не стоит...
это действительно не так страшно..его снимают как только появляется головка при родах.
Всем здрасте,девченки назрел вопрос можно ли на нашем сроке в озере купаться?))
.привет девченки,а мы дома сидим,Мишка мой температурит,зубки лезут,а на улице еще жара,кошмар короче
завтра на узи последн...